Дневник Сумасшедшего 1393

Владимир Светашев
12833

Че происходит? Где моя дисциплина? Где самоконтроль? Мне нужно выбраться из этой ямы отчаяния. Второй день подряд играю в компы, дрочу, смотрю порнуху и идиотский сериал Breaking Bad. Следуй своим желаниям, не так ли? Делай то, что хочется. Мне хочется наладить взаимоотношения с инетом и книгами. Мне хочется делать утренние и вечерние упражнения, ходить на прогулку и остальное время посвящать чтению, письму, просмотру лекций, записи видео, изучению тем для разговорного клуба, созданию подкастов и т.д. При этом что-то во мне не готово следовать этой программе и постоянно вносит нежелательные изменения в мое поведение. Плюс еще оправдывает эти изменения: расслабься, восстановись после болезни, восстановись после А, восстановись после упорной и бессмысленной работы, восстановись, остановись… Я не хочу останавливаться. Лучший способ восстановиться – собрать всю силу воедино, послать к чертям саботирующие желания и взяться за дело. За три дня я войду в ритм, а через месяц буду рассматривать случившееся, как неизбежный урок разумного обращения с женщинами. Я сам ее распустил; я сам наговорил ей черт знает чего; я не смог на нее положительно повлиять; я не смог в конечном итоге с ней справиться. Вел себя как жалкий идиот, как в начале, так и в конце. Никакой выдержки, бл*дь! Делай, что хочешь – ты сама за себя в ответе: хочешь общаться с бывшими – пожалуйста; хочешь решать, чем мы занимаемся по вечерам – не вопрос; хочешь изменить меня и сделать шпица из чудовища… Ладно, какое из меня чудовище. Я с самого начала был именно шпицем.

Назад: http://proza.ru/2023/04/08/778
Вперед: http://proza.ru/2023/04/10/770