Античность-карма и чакра-христианство

Даша Новая
«По щучьему велению», просто поймать щуку в проруби и материализация мысли реальна. Пушкин соединил сказки о золотой рыбке с мёртвой царевной, поняв мёртвые души по Гоголю, а я поняла Николай Васильевича, который умер в 43 года. В золотой рыбке старуха не побеждала старость, уповала только на материальность той реальности мира, что понимается в виртуальности и мёртвая царевна, лежавшая в хрустальном гробу, ожила и то повторила сказка «Морозко».

Хрусталь хорошо даёт образ инея в мире ином, дед Мороз и относится к языческому богу античности, заморозив душу в людях, в чём поняла слово «деградация» вычесть деда, получается грация Снегурочки и то чувствую в себе. Хрусталь воспринимаю в позиции снега, хруст, что стал у чипс, картофель-портфель, некой рабской веры, оживление души только в мёртвом теле и Гоголь переводит на мёртвые души в живых телах, попались. Круговорот мышления, что хорошо вижу, читая других и сама так же пишу свои мысли, поняв равенство писатель-читатель-Гоголь, ль-семя души, дыши и назвала себя Даша-ау, почему и стали рубить ёлки.

Гоголь то написал в «Вечерах на хуторе близь Диканьки» и хрустальный туфель Золушки переведён на черевички Екатерины Второй, утвердившей букву «Ё»-зачем? Зачем-чем-меч той мечты, что рубит душу с телом из-за Христа-нелепость. Емеля поймал щуку и Несмеяну рассмешил, потом мёртвая царевна даёт ход у Пушкина в хождение с природой, что идёт в противоречие с христианством и в поэзии поняла Зою, ушедшей в мир иной, вместо меня. Погоду того года дал код Гоголя, который умер в сорок три и я поймала сороку без срока, заменив то число на четырдцать и мне сейчас будут верить единицы, что никак не напрягает, война кстати из-за этого.

Античность и надо открыть угол АН, что потрясающе поняла с фамилией мужа, распутав любовное путешествие-шествие и путь своей души в живом теле. Христианство души отпело и само присело с деградацией населения, получив бездушный мир. Карма-это раскаяние, чакра-покаяние и болезнь связана с луной, что дала обезьяна и боязнь, которую мало кто может в себе победить из-за путаницы мышления. СССР учило слово-дело, государство всё держало честно и пенсия не страдала, а доживали ли люди до века? Пушкин умер в 37 лет, Гоголь в 43 года, Шатунов в 48 и смысл таланта или в том дар, который держит без вины обезьяну, поняв буквально это слово. Талант означает золото и с этим связано железо, не ферум, что начали купюры в опавшей листве, осень и назвали капуста для оживления души, дыши. Обезьян-изъян, иъ-твёрдый знак, что заменил мягкий, поняв бешенства волшебства из-за колдовства. Обе "и"-Иисус-смысл мёртвого тела?

История за сто лет то хорошо показала и Лермонтова в том числе, дав мне букву «щ» в пойманной щуке моего прощения, из-за двух начальных подруг и было очень обидно, почему с нами всё так не честно и не правильно, что поняла с сестрой, не родство крови рулит в христианстве. Я полюбила мужа как отца того ларца, что начал сундук, чтобы вылечить боль-соль той потери и поняла сахар, свой характер, не совсем катер, а актёр -воин души в букве «ё», мёртвая душа в живом теле ожила.
 
Михаил Юрьевич Лермонтов 1814 –1841 был русским романтическим писателем, поэтом и живописцем, иногда называли "поэтом Кавказа", важнейший русский поэт после Александра Сергеевича Пушкина смерти в 1837 году и величайший деятель русского романтизма. Поэзия с религией расходятся в стороны, так как оби не правы. Моё писание-это раскаяние, лечение чувств, которые запутались в мышление любви, поэтому получаю покаяние, талант назвав даром, раз железо ферум, добавлена химия в слова из-за Ломоносова, чтобы убрать хищность души и она  бы не покидала тело. Ломоносов-родитель науки и Пушкин-родитель русского языка, думаю руського, что начал богатырь, не богатый той славы. Гоголь рождён в той же эпохи Лермонтова и Пушкина, пережив немного обоих и именно в Николай Васильевиче поняла василёк, цветок поля в черте чёрта, из-за чего сейчас деградация людей, писатели-это политики души.

Ферум-ум фермы в форме фирмы, инвестируя то в правильном понимание себя, своего состояния, в котором чувствуешь молодость и тело не будет от того стареть, на этом пути теперь не мало людей. Лермонтов и Пушкин-русские романтики того фантика Есенина, сильная классика отчего? Держание слова в морали той спирали, не спи, животные и растения-ум человека, который может в мудрости пасти спасаемое. Тварь в творце, буквы о-а=вода того ведения памяти понял человек и человечности дал развиться для очеловечивание души в том мотание. Человек-тварь в творце и лечовежа то объединив, хочет просто пасти свою душу, держа в гармонии, об этом мечтали всегда и свобода того действия есть у каждого теперь, хаос, как бы то открывает всем.

Обезьяна, допустим античность и открываю угол АН, поняв тварь в творце-2Н+О=формула воды, христианство дало крещение через то, как божье прощение, забыв о нефти, что начал бензин, превратив лошадь в машину, получается робот-человек, искусственный интеллект рулит в бездушном мире о бесе не говоря, что начали небеса. Лошадь и обезьяна, робот-машина-смысл человека, живущего без внутренней гармонии, который не может успокаивать свои гормоны, что начала гармонь. Только человек может спасать душу, но чтобы её пасти, ждут второе пришествие христиане, которое уже на земле и говорит об индивидуальном мышление, в чём и мощь. Число четырдцать-руль моей миссии в мессии пенсии, которую получила в 14 лет, а может быть моей душе 300, никто не опровергнет.

Я снова влилась в эту человеческую жизнь, назвав себя лечовежей, чтобы спасённая душа была вечно в теле, которое не будет стареть и болеть, чтобы закончились все войны на земле, другого выхода нет. Иду гуманным путём, раскрывая всем эту манну информации, что в сути делает каждый писатель и этот сайт дал классный руль читателя из-за рецензии, создать то, чтобы всех внутри раскрывало, кого-то может разрушать, кого-то наоборот развивать и то, что пережила, очень теперь помогает. Сделала черновик в чистовике как чаросник, если тварь в творце человек, то открыла веки, став лечовежей, многие могут не верить, что от слов происходят чудо-действия. В слове «лечовежа» понимаю второе пришествие идеологии, которые ждут христиане. Мёртвая душа ожила в живом теле, давайте теперь конкретно то говорить, благодарю Гоголя за его произведения.

Поэзия соединила религию, но в таланте покупался дар и ферум-железо убирает золото, не жёлтая суть желудей тогда рулит, здесь слово реально может убивать тело, если душа покинет его или будет страдать, то это отразит болезнь. Болезнь-боязнь, страх очень помогает понять изъян обезьян. Страус зарывает голову в песок, от срубленной головы дракона и шея стала не ясна как душа в людях. Шея+в=швея, ствол-в=стол-сто=л. Луна вращается вокруг земли, как земля вокруг солнца и сначала вокруг себя так же. В земле классная шпаргалка для всех людей, почему и начали хоронить трупы, нить той труппы давать. Есть связь душ мёртвого и живого тела, звезда Давида к тому вела, звёздочка октябрёнка то тормозила. Без всего пережившего, мне было бы сложно разобраться в голой теории правды, как хотят христиане того права, за что был распят Христос.

Распят-пять то не рулило, а шесть дало мне шест мягкого знака из-за дочери, во что с трудом поверила, но сказка Пушкина о мёртвой царевне и «Морозко» ведь то говорило. Прорубь, не совсем пруд был в сказке «По щучьему велению», в чём поняла труп как труд и трус заяц, роль крокодила в том рулило, что начал окунь в акуле говорить. Человек хозяин земли из-за ружья стал и молодёжь даёт сейчас иглу ежа, поняв во многом нелепость убийства как скандалов, которые можно несложно обходить и ходить в своём внутреннем мире, свободное общение без насильственного пути, что начинало СССР в правильной теории и писатели не становились читателями, своего же писания, для кого или чего писали? Я не уповаю на количество читателей и не говорю, что то плохо для писателя, здесь каждый должен находить своё и моя позиция равновесие, так как весы и понимаю то.

Дневник сделала сайтом, так как печатать даже стало интересней, чем писать ручкой на листке бумаге, что чередую. Мы устаём от однообразия, развивает нас изменение, которых в наше время можно находить очень много без насильственного пути, добровольно и вольно, что нашла на пенсии как песня «И». Античность открывает букву А через Н, И идёт в позицию луны-болезнь, чтоб победить страх для лечения души из-за страдания. Мёртвые души и суть христианства, зачем их отпевать в живом теле, не проще просто утверждать, разбираясь в путанице и распутывая паутину своего мышления. Не желаю ни о чём, что сделало меня намного сильней и молодая смерть уже не в моде, то ничего не доказывает, как таланты Пушкина, Лермонтова, Гоголя и  ласковый май Юры Шатунова , который не понял святого августа в медовом спасе, что ждёт христианство. Зода-это смешивание добра со злом в плотине бобра, убирая тину из картины, поняв икону.