Памяти Mario Monicelli

Геннадий Фонин
Закроите Голди вудс с фильмами про золотого тельца и Моисея.
Всего лишь 2 темы.
 " Затем Моисей собрал сыновей Левия и сказал им: «так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро своё, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего"  библейский текст.
  "И сказал им Аарон: выньте золотые серьги, которые в ушах ваших жён, ваших сыновей и ваших дочерей, и принесите ко мне. И весь народ вынул золотые серьги из ушей своих и принесли к Аарону. Он взял их из рук их, и сделал из них литого тельца, и обделал его резцом. И сказали они: вот Бог (евр. Элохим) наш,.."библейский текст.

Откройте вновь солнце и ветра  Италии. Вернись  к корням!!!
Добавь себе  2000 лет от рождества  и 95 после.
Идеальный вкус и чувство такта, фильмы о своей и нашей жизни.Все жанры С и В юморе и сатире.
Mario Monicelli. Любимая звезда.  Сценарист109 фильмов. Режиссер 66 фильмов. Актер8 фильмов. Монтажер2 фильма. Актер: играет самого себя 17 фильмов.   Все десятилетия. Все жанры.

 Про корни до Моисея..
  Группа Ричардса провела анализ митохондриальной ДНК, выделенной из 2500 полностью и 28 тысяч частично расшифрованных геномов не-евреев со всего мира, и из 836 геномов евреев-ашкенази. В результате было установлено, что примерно 80 процентов ашкенази ведут свое происхождение от женщин, живших на территории Европы в библейские или даже более древние, доисторические времена, более семи тысяч лет тому назад. Причем генетически ближе всего ашкенази оказались современным итальянцам и жителям сопредельных территорий.