Во все тяжкие

Авель Хладик
Утро пребывал в объятиях меланхолии, ждал пока сердце моё размягчится, а когда не получилось, то сказал себе: "Что есть жизнь человеческая? Что бытие наше? Один миг, и всё исчезнет! Улыбка счастья и слёзы печали покроются единою горстью чёрной земли!" (Хорошо, что люди говорят, не зная, как образовывались отдельные звуки.)

Днем, до обеда прогуливался окольными тропами апокрифов и пока душа пребывала на периферии грамматических форм нейтральной лексики и неологизмов, понял, что история учит нас: у торных путей нет фундамента; и география показывает: только тонкий слой земли плодороден.
 
Весь вечер думал про непостоянство. Осознавал изменчивость феноменов и непредсказуемость кейнсианства в рамках парадигмы. К полуночи понял, что феномен в феноменологическом смысле есть всегда только то, что составляет бытие. х*уй знает как и хз почему, но это свершившийся факт. Полез в интернет гуглить, что еще такого знает х*уй, о чем стоило бы подумать и поговорить. Наткнулся по теме на статью Бритокутакских ученых. Эти дотошные ученые выяснили, что на самом деле х*уй ничего не знает.
 
Ночью во сне увидел Путина в костюме Хайзенберга. Повелся,  проснулся, включил второй сезон Брейкинг Бэд. Действительно похож.. Неожиданный сюжетный поворот. Выпил маленькую рюмку для души, а потом еще одну для тела. Дальше спал без сновидений, проснулся рано и сразу принялся повышать жизненный тонус пуэром вперемешку с медом, сыром и молоком. Такой набор еды для завтрака позволяет легко вернуть крышу в прежнее состояние, привинтить ее наглухо ржавыми болтами реальности.
 
Камера на ноутбуке по совету Сноудена заклеена туалетной бумагой, поэтому меня никто из вас не видит. Меня никто не видит, а я есть. Миру мир.