Предатель, как и вор, должен сидеть в тюрьме

Рой Рябинкин
Наши недальновидные политики не понимают, что популярные артисты - у всех на виду, это визитка страны, и за те баснословные деньги, которые они зарабатывают в России, уклоняясь хитроумными способами от уплаты налогов, должны хотя бы не позорить страну за границей и, тем более, не предавать в тяжелую минуту в угоду нашим заклятым врагам!

В Великую Отечественную - все самые популярные артисты были в фронтовых концертных бригадах!

А эти слиняли за бугор, где хранят свои капиталы и имеют виллы, и оттуда гадят на Россию! Зачем мы содержим спецслужбы?! у Израиля поучитесь, как наказывать предателей!

И никому нет дела до этих предателей, никто не лишает их гражданства и не конфискует нажитые на русских зрителях миллионы. Фанерщики и пошляки оказались ретивыми подхалимами Запада, где их капиталы в западных банках, виллы во Флориде и Испании. Их лай на Россию на самом деле -сигнал западным спецслужбам: я свой, не уничтожайте меня, я также ненавижу "Рашку" , как и вы!

Предатели-артисты сделали вреда для России больше, чем десять военных бригад бандеровцев! Жаль, что нет умных политиков в России, понимающих роль публичного слова, которые чувствуют настроения и чаяния народа, очень жаль...

Предатели, как и воры, должны сидеть в тюрьмах и скулить из тюремной камеры, как скулит нынче кровавый политик Саакашвили, посмевший в 2008 году стрелять в русских миротворцев на Кавказе: "Я умираю...".

Где бы ни был предатель из любого сословия нашего общества, он должен быть доставлен в Россию, публично судим, лишен имущества, кроме топора и двуручной пилы, и отправлен валить лес в Карелию, либо на оловяные рудники Колымы.

Тогда у всех граждан России появится чувство защищенности и справедливости, а у оставшиеся на диком Западе предателей возникнут позывы безудержной диареи, и они хотя бы заткнутся и не будут последними словами оскорблять народ России, вскормивший их!

А так до сих пор безнаказанно гавкают из-за моря на русских некие евреи галкины и актёры серебряковы. Они уверены в безнаказанности за предательство и спят спокойно в своих виллах, купленных  на наши деньги...

(Благодарю Марью Марецкую, автора Прозы.ру, в беседе с которой возникла идея этого очерка)