Философия жизни шестой расы

Валерий Артамонов 2
Философия - запутанная наука.
Философия шестой расы -
распутает это клубок
нити Ариадны, что спасёт мир!





     Любовь к мудрости в шестой расе людей будет основным свойством человека, проявленного в реальной жизни, отличной от жизни человека в пятой расе. Небо станет единым, вдохновение станет естественным, человек обретет новое качество жизни. Коммунизм во всём мире не победил по причине преждевременности. Революционное преобразование сознания будет не преждевременным, это произойдёт вовремя, как неизбежная эволюция человека на уникальной планете Земля.

     Ныне возникает вопрос: возможна ли шестая раса людей, и что это такое? Ранее это были святые и пророки. Неужели люди станут святыми и пророками? Святость – что это такое? Это есть непосредственное общение с Богом. Люди будут непосредственно общаться с Богом? Да, будут непосредственно общаться с Богом, как с Духом, что на небе обитает; небо станет живым над головой и очень дружелюбным! Небо враждебно в пятой расе, так как гнев божий за грехи человеческие! Люди станут безгрешны? Да, станут безгрешны; понятие о грехе станет постижимым, понятие о спасении души станет постижимым для человека!

     Сфера истины – истины человека входят фрагментарно в неё. Простое определение Истины, когда Пилат спрашивал об этом Христа: «Что есть Истина?». Ауробиндо писал: «Мы не можем Богу указывать, каким Ему быть». Он во всём и в добре, и в грехе. Истину не смущает грех человека, он входит в неё естественно. Человек должен работать над избавлением от греха. Шестая раса людей приведет к тому, что Адам снова вернётся в рай, и будет вкушать плоды с древа познания. Бог разрешит ему это. Аромат райских яблок необыкновенный, ибо это будет аромат Истины. За Адамом потянутся люди, туда, где запрет был навсегда (запрет на тайное знание был во все времена); и будут жить в раю, что и будет сбывшейся мечтой всех утопий и всех «городов Солнца».

АВВ 09-04-23