Лабиринты контр-инициации. Мария Оршич

Герман Соколов1
«Арийская дева»- медиум родилась в Австрии. Отец её был родом из Загреба, мать жила в Вене. В 1919 году Оршич переехала в Мюнхен к своему жениху (за которого так никогда и не выйдет замуж). Она в это время преподавала балет, учила язык, была юна и красива, но, однако, находясь постоянно в окружении влиятельных и властных мужчин, ни с кем из них не завела романа, – видимо готовила себя совсем для другой миссии.

Ещё живя в Вене, Мария Оршич становится активным членом националистического движения, поддерживающего идею аншлюса, т. е. объединения Германии и Австрии – там же располагалось одно из научных отделений «Нового ордена тамплиеров». Основная его идея состояла в том, что существует центральное, так наз., «Чёрное Солнце», вокруг которого вращается «наше» Солнце. Длина волны его света недоступна глазу человека и управлять этой энергией могли только те, кто сумел с помощью специальных оккультных практик развить в себе сверхспособности.

Одна из возможностей достичь нужного результата было выполнение ритуалов, посвященных Бафомету, которого изображали в виде козла, и его Невесте (Бабалон). В картах «Таро Тота» Алистера Кроули это был символ приобретения личной силы за счёт осознания и принятия своих теневых сторон. Тамплиеры переводили слово «Бафомет» как «Bab Ilu» – «врата к лучу света», невидимое духовное солнце. По звучанию это напоминает богиню 11-го аркана Бабалон или «вожделение» – с ней связано развитие личности через овладение сексуальной энергией. Активация происходила путём ритуального слияния жрицы с одним из мужчин-служителей.
Богиня выглядела как женщина с развевающимися очень длинными волосами, представляющими собой духовные крылья, её жрицами могли быть три девушки с темными, светлыми и каштановыми волосами. Они обладали знанием так наз. техники Макаара, согласно которой в женских волосах находятся астральные волосы, которые как антенны притягивают колебания силы «Чёрного Солнца».

Мария Оршич в начале 1917 года в венском кафе встретилась с эзотериками Карлом Хаусхофером, бароном Рудольфом фон Зеботтендорфом и святителем Гернотом. Все они состояли в оккультном обществе «Золотая Заря» (Golden Dawn). Хаусхофер поделился полученными в путешествиях по Индии и Тибету знаниями так наз. ордена «Жёлтых Шапок» и тайного братства «Лорды Чёрного камня», а прелат Гернот открыл ей секреты ордена наследников рыцарей-тамплиеров. Спустя некоторое время после этой встречи Оршич впала в глубокий транс у себя дома. Она находилась в коме в течение нескольких часов. Мария потом рассказала своей матери, что видела светлых высоких существ, которые открыли ей свой мир. Они оказались вестниками Альдебарана.

Основателем общества «Врил» считается Карл Хаусхофер и, если «Туле» занималось политикой и экономикой, то «Врил», являясь его «внутренним кругом», ставило своей целью развитие сверхспособностей и контактов с «Великими Неизвестными». Вскоре Мария Оршич собрала группу длинноволосых молодых красивых девушек-единомышленниц. Они, занимаясь практиками концентрации сознания и управления сексуальной энергией, развили в себе медиумические способности. В группу сначала входили только сама Мария и её подруга Трауте - потом к ним присоединились Зигрун, Гудрун и другие «жрицы».

Информация, получаемая Марией, шла по двум направлениям: о мироустройстве цивилизации Альдебаран и в виде текстов, схем, рисунков-символов и прочих сведений «научного» характера. Так, например, она узнала, что планета находится в созвездии Тельца, а до Земли от неё было расстояние в 68 световых лет. На Альдебаране общество делилось на расу господ-арийцев и прочие менее развитые народы. Это была женская цивилизация (матриархат), во главе которой стояла Жрица. Здесь применялись технологии, основанные на принципе имплозии и знания свойств антиматерии, а для решения проблемы гравитации использовался так наз. «тахионный двигатель» в котором сжатие плазмы заменяет взрыв. Впоследствии по «инопланетным чертежам» немецкие инженеры построили летательные аппараты, которые, однако, не были предназначены для ведения боевых действий, поскольку защищались магнитным полем не позволяющим поместить туда вооружение. Последний построенный по таким чертежам корабль вообще был создан для... межпланетных перелётов, но, эти планы пришлось отложить и - очень надолго.

Рунические письмена с помощью которых передавалась информация были написаны на неизвестном языке, как выяснилось потом, - шумерском. Объяснялось это тем, что «альдебаранцы» когда то, тысячелетия назад, прилетели в Месопотамию и образовали там Шумерское государство: история появления «богов» на Земле была отражена в мифологических сюжетах, архитектурных памятниках и глиняных табличках. Шумерский язык выглядел так же как рунические знаки древних германцев - эти символы обладали большой магической силой и они широко использовались для оказания влияния на массы идеологами Третьего рейха. «Уж не об ануннаках ли автора «Хроник человечества» Захарии Ситчина здесь идёт речь?», - мог бы спросить иной просвещённый читатель. Да, очень похоже, но... У него «боги» явились с Нибиру, это: первое. Генетические эксперименты с человекообразной обезьяной проводились ими «до потопа», Шумер случился уже - после, когда вода сошла: второе. Ни о каких «арийцах», разумеется, нигде ничего не сказано и в книгах Ситчина разбирается прежде всего один из главных вопросов: о чём вообще на самом деле Ветхий Завет (Тора) и апокрифы, вроде Книги Еноха, кто же они такие, - боги Израиля, чем хороши и не являлся ли Иерусалим одним из инопланетных космодромов? - третье. Ну и, далее, по списку. В общем, пытливому уму сегодня есть что с чем сравнивать. И это правильно...

В 1919 году Мария Оршич стала членом организации «Туле» - так, по версии всевозможных исследователей «корней германской нации», называлась столица арийского государства Атлантида, созданного потомками инопланетян, прибывших с Альдебарана. Когда Атлантида затонула, выжившие после катаклизма прорыли подземный тоннель и поселились в районе Гималаев, разделившись впоследствии на два лагеря: Агарти - добрые (арийцы) и Шамбала - злые (масоны и сионисты). На протяжении истории понятия о добре и зле периодически менялись местами. Члены общества, считая себя потомками арийцев, предприняли две экспедиции в район Гималаев в надежде обнаружить «следы подземных цивилизаций». Впрочем, как известно, интерес к этой теме проявлял и Спецотдел НКВД, который возглавлял Глеб Бокий.

…Адольф Гитлер (Шикльгрубер) был прекрасным оратором, но медиумические способности ему давались с трудом – поэтому  будущий фюрер расширял сознание с помощью ещё малоизвестного в Европе галлюциногенного наркотика мескалин, который использовали мексиканские шаманы, добывая эту субстанцию из кактуса пейот и, разумеется, особого рода «сексуальной магии». Информация о новых технологиях, безусловно, заинтересовала Гитлера. Он встречался с Марией Оршич в 1919 году, поддерживал её исследования и работу с группой медиумов из «Врил», однако, когда выяснилось, что эти технологии невозможно применить в военных целях, его интерес к теме угас. У группы вскоре возникли сложности с финансированием. Более значимым для Гитлера оказалось сотрудничество с тибетским орденом чёрной магии «Жёлтые Шапки». - В своё время, благодаря связям Марии Оршич и Хаусхофера, он познакомился с влиятельным тибетским ламой, «человеком в Зелёных Перчатках», с которым потом встречался неоднократно. Известно также, что «австрийский художник» являлся членом немецкой «99-й ложи», которая подчинялась демону-покровителю и, каждый состоящий в ней имел своего личного демона, неустанно «следящего» за его судьбой. Но, все эти инфернальные сущности ничего не делают просто так: взяв в залог душу своих «жрецов» они снова и снова требуют от них крови и жертвоприношений…