Люминофоры и флуоресценты - 21А

Ашер Рав-Модед
Предыдущая часть:
http://proza.ru/2022/07/14/1486
=========
Часть XXI.
Люминофоры и флуоресценты.

    В этом разделе мы оставим в покое наши нейтрализованные ГПЗ и обратимся к таким экзотическим понятиям, как люминофоры. Для справки сообщу, что это вещества, светящиеся в темноте после освещения их светом. Люминофорной краской наносят цифры и метки на стрелках и циферблатах часов, на панелях различных приборов, спидометрах в автомобилях, которые светятся в темноте. Люминофоры добавляют в пластик при изготовлении бижутерии. Ну, конечно, он использовался в старых ЭЛТ телевизорах, наносимый с обратной стороны экранов для получения изображения при "бомбардировке" их лучом ускоренных электронов. Также, его разновидностью покрыты люминесцентные и флуоресцентные лампы дневного света, дающие белый свет при наличии ионизированного газа внутри лампы при включении. Конечно, сюда следует включить и разноцветную газоразрядную рекламу на улицах наших городов и пр., и пр.

    Давайте зададимся целью исследовать данное явление с торсионной точки зрения. Для этого выберем несколько примеров люминофоров из списка выше. В нашем распоряжении имеются часы-будильник SEIKO со светящимся циферблатом (фото слева) и деталь бижутерии - одиночная бусинка, найденная мною лет 40 назад (фото справа). Для чистоты эксперимента, обеспечим полную темноту при съёмке и предварительную подсветку для фотонакопления.

    Полученные снимки исследуем нашим маятником. В обоих случаях он вращается ПРОТИВ часовой стрелки, а, следовательно, исходящая от предметов энергия отрицательная и патогенная.
=============
Продолжение:
http://proza.ru/2023/04/09/1608