Cакральная правда о зеркалах Козырева!

Василий Робакевич-Пестов
Друзья мои! Это архиважный рассказ для понимания собственного бытия каждому!

Что такое эРКод? Напомню! Восклицательный знак у предков - ДЕРЖИСЬ МУДРОСТИ КОСМОСА! эРКод это аббревиатура РУССКОГО КОСМИЗМА! И также Радиационный Кодекс, КОД СПАСЕНИЯ!

Вот ролик по теме - https://youtu.be/GsbRFdwqPpM - Вся правда о зеркалах Козырева. zerkoz.ru Весьма рекомендую к просмотру! Сейчас мы разберём эту их "всю правду о зеркалах Козырева".

Впрочем, для справки или размышлений: какое образование было скажем у святых Ксении Петербургской, Серафима Саровского, Ванги, Евфросинии Почаевской или Сергия Радонежского - (не 2 ли класса?). Или Порфирий Корнеевич Иванов - возьмите его тетради с записями - безграмотный же мужик - для образованцев. Это вопрос для тех, кто ещё умеет думать! Чтобы стать святым нужно образование?

Каждый из нас приходит на Землю наполнить себя СВЕТОМ! И что для многих, считай для каждого второго в итоге (бездарно) прожитой жизни? Падение в Число бездны?! Где настоящие накопления - те что "ржа не источит и воры не украдут"? Где добрые дела и волевые проявления Силы Духа, которые и поднимают достойного по спирали эволюции? 

КАК НАПОЛНИТЬ СЕБЯ СВЕТОМ СВЕТОМ?! Око Тайфуна - http://proza.ru/2017/09/21/1060

ЖИВИ В СЕРДЦЕ - http://proza.ru/2023/03/27/1930

Итак РУССКИЙ КОСМИЗМ И ЕГО ОСНОВА РАЗУМ! Не ум, а РАзум! О чём нам говорят первые две буквы слова РАЗУМ? Или чем отличается ум от разума?! Это всё архиважные вопросы! А то, понимаешь, наскочит какой-нить продвинутый образованец и начинает впаривать свои доводы, хотелки... даже не понимая, что ум в голове, а РАзум в сердце человека. И только через сердце наше прямая связь с ОТЦОМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ!*

Ум - это книжники и фарисеи! РАзум - интуиция, чувства, это связь с Вышними, с Создателем - ОТЦОМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ! И никакие дипломы, звания и должности не стоят ничего - выеденного яйца в сравнении с РАзумом, на что и будем опираться по архиважной для каждого теме зеркал Козырева!

Смотрите ролик о зеркалах Козырева по ссылке и идём дальше в суть РУССКОГО КОСМИЗМА! Понятно, что об этом явлении подавляющее большинство читателей ни сном ни Духом!

* Уколизация младенцев, да и взрослых людей навязанная тёмными под предлогом защиты здоровья почти обрезает связь людей с духовным миром, с собственным Высшим "Я", и соответственно с ОТЦОМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ! Людей же очень просто обмануть! Что и делают любители гавваха - масонерия. Впрочем, сами обрезают себя и со стороны Неба и Земли, со всех сторон.

"Вся правда о зеркалах Козырева" - для тех кто в теме!!! Название ролика берём в жирные кавычки! Повторю, смотрите ролик по этой теме - https://youtu.be/GsbRFdwqPpM - "Вся правда о зеркалах Козырева".

Итак, друзья мои, продолжим тему зеркал Козырева. Вы уже посмотрели ролик и как-то вникли в тему. А сделать для себя персональную кабинку "Зеркала Козырева" сегодня не проблема!!! Алюминиевой фольги достаточно в магазинах. Проще всего взять рулон reflectix, - по сути это картон (пластик) с двух сторон покрытый алюминиевой фольгой. Стандартный размер рулона 1.22 м на 7.62 метра. Это самое экономичное, что можно представить! Условно - это картон оклеенный алюминиевой фольгой с двух сторон! (Хотя и одной стороны под фольгой вполне достаточно).

И вот здесь начинается самое интересное, о чём профессура и академики видимо совсем без понимания!

Сделав цилиндр из этого картона - это элементарно, алюминиевой же лентой проклеив швы ВЫ получаете серебрянный цилиндр нужного размера прямо у себя в жилище! А какой нужен размер для одного человека* такой кабинки - трубы Зеркало Козырева? Я назову! Диаметр - 120 см, высота 188 см!** Вот такая труба - цилиндр! Причём совершенно не имеет значения форма полученного замкнутого пространства - круглая или восьми, шести, трёхгранная форма кабинки! Да хоть квадрат или элипс! При обозначенном диаметре в 120 см (длина окружности в развёртке 386.22 см) т.е. для энергий полученного замкнутого пространства это не играет никакой роли!

(Вы можете положить эту трубу на пол сделав из неё шалаш-треугольник, что даже лучше и практичнее для её использования, чем тупо сидеть на стуле или стоять в вертикально поставленной трубе! Каждый выбирает что хочет!)

* Разумеется если для группы людей, то размер цилиндра-кабинки увеличивается на сколько это необходимо.

** Если человек высокий, то понятно, что следует увеличить и высоту кабинки.

И вот здесь мы уже совсем близко подходим с Вами к тому, о чём все наши академики с их многолетними исследованиями как говорится не копенгаген! А почему? Да потому, что на всякого мудреца довольно простоты! В массе вся профессура атеисты!! А без Веры ничего не будет! Так это устроено Создателем в нашем мире! Нужно работать с Небом в таких архиважных вопросах. Они же хорошо поработали эти наши академики, даже из (изобретения Козырева) сделали бизнес - "не прячьте Ваши денежки по банкам и углам"! И всё правильно - ВСЁ ДЛЯ НАРОДА! Но одно НО! Космический РАзум проявляет Себя только через сердце!! Где СОТВОРЧЕСТВО С НЕБОМ, с тонким духовным миром? А этого как раз и нет у академиков! Вот и изощряют они всякие кристаллы и генераторы в замкнутом пространство зеркал, тупо экспериментируют. Это как у любимого мною Крылова есть басня - Мартышка и очки!

Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак!

Это я про всякие кристаллы, сплавы, и получаемые замеры мощности! Дурдом, ребятки, полный дурдом! О чём подробно расскажу ещё по тексту повествования. НИЧЕГО НЕ НУЖНО ИСКУССТВЕННО УСИЛИВАТЬ В ЗАМКНУТОМ ПРОСТРАНСТВЕ, уплотнять энергетические потоки и другое!!!

А пока то, что было получено от Высоких! ИХ ответы на правильно поставленные вопросы, - что собственно и открываю для Вас с ИХ разрешения!

ВОТ ОНИ ЭТИ ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ:

Лучший день по энергетике использовать кабинку зеркал Козырева для оздоровления это воскресенье! В любое время суток!

Профилактика и оздоровление - один раз в неделю! В экстренных случаях можно и чаще - как подскажет интуиция.

Сеанс - 50 минут! (Но не более чем 90 минут для тех, кто решится на большее время. Самый оптимальный - 50 минут!)

НИКАКИХ КРЫШЕК КАБИНКИ СНИЗУ ИЛИ СВЕРХУ!!! Если кабинка положена горизонтально, то никаких крышек и с боков!!!

В помещении (у Вас в комнате, если решите иметь данный опыт) не должно быть никакой электроники, других кабинок, других людей и даже собак или кошек! Нужно иметь приток свежего воздуха! (Сравните сказанное с тем, что Вы видели в ролике "ВСЯ ПРАВДА О ЗЕРКАЛАХ КОЗЫРЕВА").

В кабинке не должно быть никаких картинок, символов или портретов! Исключено!

Лицом сидеть строго на юг! Если кабинка горизонтальная то лежать головой на юг, ноги к северу! (Современный человек настолько очерствел и заскорузл, что стал мало восприимчив к тонким энергиям! Да какая разница, - может возмутиться какой-нить "оно"! Вот именно для таких нет разницы, они и не чувствуют влияния тонких полей, а они же есть! Предки знали и чувствовали эти поля! И даже в бане, было правило, водой окатывали себя только стоя лицом на юг! Юг - энергии тепла и жизни! Север - холод и энергии смерти! Чистая Космофизика!)

Место для установки кабинки должно быть просканировано маятником или рамками. Обращайтесь к мастерам биолокации! Понятно, что то, что мы с Вами видели в ролике о зеркалах Козырева - зал набитый кабинками, то это ВООБЩЕ не соответствует и близко этим требованиям!

В кабинке никаких эзотерических практик или физических упражнений!

Руки и ноги не перекрещивать!

Нужно быть вмеру сытым - это способствует лучшему расслаблению, но не голодным!Голодный будет думать о еде! (Понятно, что надо быть трезвым и не обкуренным!)

Нельзя делать какие-либо злые дела в этом замкнутом пространстве!!!

Максимальная расслабуха и безмыслие! Во всяком случае нужно стремиться к этому! Лучше даже спать, т.к. это способствует наиболее полному расслаблению!! А время сеанса - по таймеру! Таймер и разбудит вовремя!

Эффект самовосстановления проявляется не сразу! Сама энергия находит проблемные места в организме и восстанавливает их нормальную работу!* Улучшается память и другое! Зеркала при обозначенном подходе не могут навредить! (А у академиков? Их кабинки будут отправлять некоторых людей в психушку! Повышение мощности поля - плотности энергий через кристаллы и прочие генераторы не имеет ничего общего с нормальным течением и взаимодействием энергий Неба и Земли!!! Этих энергий вполне достаточно! Т.е. без стремления к уплотнению потоков энергий и фокусирования их на человеке! Это и лишнее и вредное!)

* Энергетика больных органов человека понижена, соответственно энергия замкнутого пространства заполняет эти (ниши), выравнивает энергетику всего организма. Но если человек будет продолжать вести токсичный образ жизни, то пользы будет мало.

Для сеанса можно одеть и постелить в кабинке что угодно,- лишь бы без металла! Молнии - зипперы, крючки, застёжки, пуговицы, кольца, серьги, пряжки и другое из металла это понятно, что помехи! Лучше лён, хлопок, шерсть - натуральные ткани.

При использовании одной кабинки разными людьми изнутри её протирают влажной тряпкой между сеансами.

(Важный элемент настройки - Вера в исцеление! Всё имеет значение!! ВЕРА В ВАС САМИХ! ЕЁ не надо покупать или искать где-то в храмах у попов! Она в Вас самих! И это достойно есть каждого!)


Так или иначе работающий с зеркалами Козырева не может не придти к идее Магического круга. Понятие Магического круга у людей весьма поверхностное, но это так! (Колдуны, ведьмы, маги чертят на полу спасительный круг в своих обрядах, - вот такое по сути самое общее извращённое понятие о величайшей мистерии Всевышнего, Создателя всего сущего. Развязанный попами Кровавый Раскол в 17-м столетии и уничтожение никонианами Святой Руси имели цель разрушить Космическое МИРОПОНИМАНИЕ народа! И разрушили! Самых умных и светлых людей попы и власть придержащие Дома Романовых сожгли в кострах на огромной террритории страны, практически пустой на сегодня! 250 лет подряд(!) на поиски раскольников посылались в леса романовской властью зондеркоманды, даже зимой вынюхивать, выискивать схроны староверов и старообрядцев! Помните семейство Лыковых? И что это преступление Романовых перед русским народом напрочь забыто?! Православная инквизиция в России была намного страшнее чем в Европе, хотя об этих преступлениях власти и попов сегодня стараются и не вспоминать, а кровавейшие следы злодеяний затираются всеми возможными способами, - словно это спасёт кого-то из причастных от устроенного ими зла и бедствий народу!

Карму никто не отменял и не отменит! Вы наверное заметили сколько появилось кликуш от тёмных, типа что Кармы нет, что её можно обнулить и прочие выверты. А уж за деньги вообще можно сделают всех желающих чистенькими, как стёклышко. Вот и зеркала Козырева пригодились для этой же цели - в попытках обмануть Всевышнего БОГА ОТЦА! А получится?! И те кто над нами говорят НЕТ! Обман не пройдёт, о чём и должен знать любой негодяй и мерзавец! Спасает лишь положительная волевая поляризация сознания и добрые дела!

А многие сегодня ради денег готовы на всё! Деньги, деньги и деньги! Вы же смотрели ролик по сноске - "Вся правда о зеркалах Козырева"? Зачем вот понадобилось ведущей сочинять и рассказывать басни о неком бывшем эсэсовсе, убившем тысячи людей в газовых камерах и вот он пришёл в её фирму (в своей новой реинкарнации) и ему почистили, обнулили Карму. И в самом деле? Что за гнусный пиар?! (Спрашивал у Высоких, сказали что она будет наказана за такую дичь-рекламу, - типа бандиты и убийцы идите к нам и мы Вас почистим, обнулим Карму!! Пусть себе обнулит вначале. Впрочем, итак ясно и понятно любому, - кто бы и где не рекламировал что-то плохое, гнусное выдавая за хорошее, такие будут нести серьёзную ответственность за обман! Пусть даже и с последним вздохом.)

САНСКАРЫ - это несмываемые, нестираемые КЛЕЙМА совершённых преступлений в духовных телах злодеев! За каждое клеймо будут держать ответ на Страшном Суде! А кто и куда денется?! На Земле 100% смертность! И такая же 100% ответственность за зло! Вечный Судия Своих Законов не меняет! Расплата за зло идёт собою-любимыми! И без отмазки - типа не знали! А не хватит расплатиться собою - будет расплата детьми!! Не хватит и детьми расплатиться - тогда весь породивший мерзавца Род будет расплачиваться своими членами! Так и происходит и схемы эти известны. Можно разумеется, что-то добрыми делами подправить, но злодеи и на это неспособны в массе!

Как сохранить свой Род? - http://proza.ru/2018/03/26/1994

Энергии вокруг нас ЖИВОТВОРЯЩИЕ! ОСОЗНАЙТЕ ЭТО! ВСЁ СУЩЕЕ ПРОНИЗАНО ИМИ! И действуют они при этом совершенно избирательно! И только люди делающие добро, хотя бы и очень больные получат излечение от болезней и в зеркалах Козырева! Люди с тяжёлой Кармой погибают! Они не могут расслабиться постоянно находясь в напряжении. Они не могут принять животворящие энергии Земли и Неба. Их не вылечат ни таблетки, ни травы и не зеркала Козырева! Так было сказано теми, КТО над нами! КАРМУ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ И НЕ ОТМЕНИТ НИКОГДА!!

Итак, идём по схеме! Сотни институтов в разных странах изучают зеркала Козырева без понятия о самых элементарных вещах - настройках, а здесь какой-то писатель из Проза ру даёт уникальные настройки, экономит исследователям миллионы и миллиарды? Именно так! Это подсказка настоящим исследователям - тем кто занимается благородной БЛАГОТВОРНОЙ деятельностью - раскрытием талантов и способностей человека, а также восстановлением здоровья и многими другими нужными нам как цивилизации полезными делами.

Однако вернёмся собственно к ограниченному, замкнутому (цилиндрическому) пространству... вернее к ПОКРОВУ!

(Магический круг, откуда он взялся вообще у всяких-разных мистиков, магов и прочих?! И почему собственно круг? Почему КРУГ стал спасительным в сказках, легендах, в магических обрядах? Для примера вспомните фильм "Вий"! Какое отношение собственно круг имеет к зеркалам Козырева? Сказки всего лишь напоминание нам о универсальной технике защиты и оздоровления людей, технике которой повсеместно владели наши предки! А круг на земле (или на полу и т.д.) это всего лишь ВИДИМЫЙ символ НЕВИДИМЫХ стен! Это напоминание о существовании спасительных стен замкнутого пространства!! Мы эти стены не видим нашим физическим зрением, а они могут быть поставлены на определённое время человеком знаний и силы. И наши предки прекрасно знали об этом уникальном явлении и умели ставить такие невидимые стены защиты, закрывая даже целые поселения от набега вражеских ратей! Враги могли рыскать по лесам и болотам и в упор не видеть поселения. Быть рядом и не видеть!

Вот и пришло время работать с энергиями и нам, восстанавливать отброшенное, забытое, выбитое из народа злобными вурдалаками - служителями тьмы и примкнувшими к тьме. Человек по природе существо СВЕТО-воздушное! А кто выбрал служение тьме выбрал себе и падение в магмы преисподней, в Число бездны на нижние уровни инобытия, хоть и с последним вздохом. Или же в ад - по церковной терминологии. Всё чётко по выбору, не так ли?! Каждому по делам его!

У главпопа славяне были почти звери! Наверное ещё помните этот "высокопарный" ролик с этим его высказыванием. А предки по сравнению с нами стояли на огромной высоте развития. Ещё каких-то 9-ть столетий в прошлое они свободно летали на виманах и вайтмарах и имели всё нужное для счастливой жизни и развития! Посмотрите ролики профессора Валерия Алексеевича Чудинова, в которых он подробно рассказывает о виманах Рюрика, рассказывает о самом древнем на планете русском языке на основе сохранившихся артефактов. И как злодеи не старались повсеместно уничтожать ценнейшие артефакты, но так и не смогли этого сделать!

Русский язык самый древний на Земле и создавался, чтобы запустить программу освоения человечеством поля действия, развития, космической эволюции! Все другие языки мира трансформированы и не имеют такой силы слова как слова русского языка! Вот настоящее НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ! Изумительно и то, что 93% слов русского языка сохранили эту силу и являются рабочими и по сей день! И это не смотря на усилия реформаторов от тьмы разрушить этот язык - БОЖЕСТВЕННЫЙ ЯЗЫК, что собственно они и делали, а в итоге себе же на погибель!! Слово БЛАГОДАРЮ самое сильное слово-ключ русского языка, открывающее доступ в иные миры и цивилизации. ВЫ - БЛАГО ДАРЯЩИЙ, несущий ДАР - БЛАГО этому миру! Только таким открываются двери!

Итак, чем же владели предки, что умели делать по нашей теме "зеркал Козырева"? Прежде всего предки умели ставить эти "зеркала" в кавычках и которые были намного эффективнее всего того, что мы видим в многочисленных роликах о зеркалах Козырева! Причём говоря предки я не имею ввиду каких-то уникальных одиночек или какую-то групу людей, собрание магов-чародеев. В том то и дело что технологией защиты и установки ментальных (зеркал Козырева) владел весь народ! Люди прекрасно знали, что их воображение и работа с энергиями это САМОЕ ВАЖНОЕ ДЕЛО НА ЗЕМЛЕ!
А Вам, что впаривают? Вырастить сына, посадить дерево, построить дом?!

Ладушки! Идём дальше! Я же не научный труд здесь пишу и вообще с осторожностью отношусь к книжникам и фарисеям-образованцам. И кроме как проявлять насилие над ближним и устраивать на Земле войны подобные недочеловеки-недоумки и не способны на хорошие дела, себе же на злую погибель их и делают! Пусть и с последним вздохом, но отвечать придётся каждому негодяю! А то не знают?!

Как нам назвать ментальные стены-цилиндры, не всё же трепать "зеркала Козырева".
Не нами создано ТО, что в народе называется БОЖЬИМ СУДОМ, он же и СОВЕТ на который попадает Душа после развоплощения! Такой вот момент истины - одни поднимаются в СВЕТ на высокие уровни инобытия и поднимутся, а другие - реформаторы от тёмной стороны и строители цифрового лагеря падут в бездну, в Число бездны! Всё по выбору - кто и какой системе служил! Не так ли?

Итак, наши предки мысленно ставили ПОКРОВ ОТЦА ВСЕВЫШНЕГО для защиты своего жилья, поселения и даже полей! Самые ментально сильные из общины или Рода вставали спиной друг к другу в центре поселения (или же поля) и ставили ментальные зеркала Козырева - как Вам будет угодно обозначить это их важное деяние! Каждый житель поселения прекрасно знал об этой методике и пользовался ею! Не пирамиды - пирамида это скатывающиеся энергии, а именно замкнутое пространство  ПОКРОВА давало защиту и энергию тому, кто вставал в защитный КРУГ ПОКРОВА! Вера была в основе! Без Веры нет творения! Женщины рожали в таких воображаемых, ментально поставленных цилиндрах совершенно безболезненно и счастливо!! Детишки рождались здоровыми и крепкими и рано начинали ходить и развиваться - в сравнении с тем, что мы видим сегодня! Причём женщины рожали в любом месте - дома или на природе, создав ментальные стены ПОКРОВА! Это мог делать и глава семейства. Никакие зеркала Козырева и близко не сравнятся с мощными энергиями ВСЕВЫШНЕГО ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ!

В таких благословенных местах человек насыщался энергией! Мы же кушаем не овощи, фрукты, рыбу или мясо, мы берём энергию из того, что едим! ЭНЕРГИЮ! Вот и жили по 300 и более лет - до тысячи! Уже говорил, что журналюги найдут какого-нить столетнего деда и начинают спрашивать, что он ел, пил, как дожил до такого возраста? А что неясного - то?! Меньше ешь меньше и травишься!

Даже находясь в незнакомом месте или заблудившись, потерявшись человек тут же ставил себя в ментальный цилиндр, т.е. под ПОКРОВ, успокаивался и принимал нужное решение. При любых заболеваниях и в других случаях тут же ставили Покров спасения и принимали нужное решение при поддержке Неба!

Берите и Вы любой цвет, который Вам больше нравится и работайте с этим цветом, ставьте для себя и ближнего стены спасения - ПОКРОВ! Просто представьте - вообразите цилиндр нужного Вам размера отражающий своими блестящими стенками Свет внутри и снаружи! Главное - это ВЕРА И СИЛА ВАШЕГО ВООБРАЖЕНИЯ! На стене ментального цилиндра мысленно пишите время на какое ставите этот покров - день, месяц год или больше! Должны хорошо видеть (представлять) эту надпись на стене! По истечении срока Покров расстворялся.

Предки ставили огромные ментальные Покровы, защищая свои жилища и поля от ураганов, от диких зверей или насекомых. Крепче любых рукотворных стен были стены Покровов, стены-обереги! И даже другие люди приходя в такие защищённые места также оздоравливались! И более того Покровы защищали живущих под их защитой от любой заразы, которую могли принести с собой пришлые люди! В таких местах совершенно небыло гнуса, клопов, тараканов, вшей и другое. К слову в то время, когда вся Европа задыхалась от подобной напасти русский север был чистым.

На Земле и сегодня много мест под Покровами, отворачивают они людей от этих сокровенных мест! А против хим.трэйлов нужно ставить не только невидимые стены, но и собственно покров сверху! "Ставлю покров-защиту от плохого, а хорошее пусть проходит"! (Тот же дождик, к примеру!) "Ставлю покров из светлого"! Маловато пока таких сильных людей, но есть, обнуляют и это зло.

Непосредственное общение русичей с Духами природы давало большие знания славянам. Многое утеряно, уничтожено злодеями, а многое просто "зарыто" в подвалах Ватикана.

БЛАГОДАРЮ самое сильное слово-ключ русского языка, открывающее доступ в иные миры и цивилизации. ВЫ - БЛАГО ДАРЯЩИЙ, несущий ДАР - БЛАГО! Только таким открываются нужные знания!

МИР ВАМ и ВАШЕМУ ДОМУ!

Твой ЩИТ! - http://proza.ru/2023/04/09/1338

Пример ПОКРОВА - ЗАГАДОЧНАЯ ВСТРЕЧА С ЛЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ В ГЛУХОЙ ТАЙГЕ! - https://youtu.be/eCKfWjN6ijw

Пример ПОКРОВА - Таинственный Случай в Тайге Который Никто Не Может Объяснить - https://youtu.be/Lp_TTI2TdSw

https://youtu.be/I6vkJvPl-7Q - Встреча с Юрием Мажукиным - волшебные стаканы и колокольчики!!!!

https://youtu.be/bUunbVErICA?si=tqF1EPnAFr8pDfM0 - Красный свет лечит всё.