26 день Воин Света Люцифер

Денис Морев
26 день Воин Света Люцифер.
2023.01.26 Четверг

     "Менестрель" у причала в ресторане Кучук Сарсала. Готовимся встретить шторм.
     С утра в голове крутится песенка про Арландину, услышанная где-то накануне. И так крутится, и так. Запуская разные случайные цепочки ассоциаций и размышлений. И, странным образом, с песенки перешло на нынешнюю войну с "Воинами Света", как они себя называют... Видимо, новостей начитался.
     А что, ни кто не помнит, что в Библии есть один Воин Света, он же Утренняя Звезда Моргенштерн, он же Фосфор - это ни кто иной, как предводитель падших ангелов Люцифер? Он же Сатана?!! Так что ж, выходит, реально с сатанистами война?!! И мисс вселенная у них такая: железный ангел с мечом...
     А снаружи, как саундтрек к мыслям, все громче и громче завывает шторм. Как сказал вчера сосед Лёша - миниапокалипсис. В масть сказал.
     День прошел в подготовке к реальному суровому завтра. Сегодня так, не шибко еще поддувает. Намыл посуду, прибрался в салоне.
     Работал в инете. Боролся с давлением: высокое, скачет, мне не хорошо. И даже больше: мне очень хреново.
     Вечером снова общался с сыном Егором. Не все гладко. Ну да лиха беда начало. Главное - общаемся.
     Отец звонил. Поделился с ним радостью. Батя разделяет, как и мама. Ну, дай-то Бог, дай то Бог...
     Отбой  после полуночи под адское подвывание снаружи.