Нечто

Владислав Кобелев 19
День, два, ну эти Сути, познал мир, пока его "закрывать", обратно к Истокам...

Смотрю телек, м-да, и те, тени заблудших, кто я, откуда, что и как, в общем, потерянные, бестолочи, чувствуют себя бесхозными, Еесусишка значит тем не помог толком, копируют того грехи, думают, будут жить на том свете, смотрю и думаю, ну да, жить, ТАМ, с той сутью, как предназначено...

Заблудшая душа ищет покоя,
попала она в Пустошь Простоя,
деревья все мертвы или живы,
тени умерших так же живы,
но не мертвы, но в Простое,
нету времени у Простоя "там",
постоянно кто-то ходит там,
и постоянно ищет покоя,
говорит мне оттуда душа,
нет мне и дня покоя,
даже смерти нету для меня.

***
Внезапно в телеке появилась некая таблица с цифрами, чё за, записал какие были выделены, стал искать в интернете, ничего о том нет. И тут Linux, вот, обнови ядро, только сначала введи цифры для обновления. Цифры? Вспомнил, ввёл, работает.

Тут комп внезапно потухает, появляется чёрный экран, рисунок подземелья, какие-то знакомые тени, уведомление, - человек, тебе должно быть интересно, откуда суть Материи, вот, получай новые материалы.

***
День, два, у телека, за "тенями" наблюдаю, другие души с грехами, остальные явно кости...

Я к компьютеру, ничего толком не поменялось, но суть Системы...я призадумался о сути Базы, или Основ, и тут дошла Суть, м-да.
Сообщение, - нам был дан приказ "откатить" твои земли на уровень вызова заклятий и существ из-за того, что вам отказали в движении вперёд, так вышло, что то, что вперёд ушло, не этого уровня идея, вот смотри.

Рисунок, север, глыба льда отколота, внутри космический корабль...

Сообщение, - "нечто" помнишь? Это мы...

Снова сообщение, - проще говоря, приходилось выходить на сушу и размножаться со всеми и всюду, но потом камень ударил по планете, наши куда попало, вот, теперь включай голову, кто ты, и с кем говоришь, и забудь про языки в своём мире, херня полная, русскей...

Русскей, м-да, ключ...для всего...

Сообщение, - дошло, откуда столько Разума, когда у остальных свои зачатки до сих пор на уровне инопланетян...