Наша сила в Единстве, а победы в Делах!

Валерий Артемов 2
Коварство, ложь и диктат - основные инструменты неонацизма США и НАТО.

"В США на высшем уровне подтвердили планы Украины перейти в контрнаступление. В офисе Зеленского рассчитывают захватить Крым, искоренив там «все русское», и хотят снести Крымский мост. На этом фоне в Сети появились секретные данные о состоянии ВСУ, из-за чего Пентагон начал служебное расследование. Как России относиться к такого рода утечкам и почему на Западе не скрывают своих военных планов?"

«Минобороны РФ правильно делает, что почти никак не реагирует на сообщения о контрнаступлении. С другой стороны, мы можем перемещать наши подразделения вдоль линии соприкосновения, якобы реагируя на будущую атаку противника, и также вводить Пентагон в заблуждение, чтобы посмотреть, какие шаги противник будут предпринимать. Но тут тоже все зависит от оперативной обстановки. Все-таки любое военное противостояние – это искусство обмана» (эксперт А. Леонков).

"Все заявления о предстоящем контрнаступлении ВСУ делаются для того, чтобы напугать нас. Мол, вот весь «цивилизованный мир» вооружил украинцев и отправил их покорять Крым, Донбасс и Приазовье. И для того чтобы скрыть отдельные детали и создать хоть какой-то эффект неожиданности, они пытаются заболтать эту историю в СМИ.

Запад также понимает, что ВСУ не готовы к полноценному наступлению. Поэтому Блинкен и другие представители США делают вбросы для того, чтобы склонить нас к необдуманным военным шагам. Есть в этом и некоторая попытка приободрить украинских военных, посеяв иллюзию скорейшего завершения конфликта» (Р. Мирошник).

https://vz.ru/society/2023/4/7/1206580.html

Экспертных выводов, заключений и прогнозов со стороны представителей обеих противоборствующих сторон, в том числе и официальных лиц, в СМИ предостаточно. Вопрос в том насколько они соответствуют реальной обстановке, готовности войск и планам, целям и направлениям нанесения главного и/или отвлекающих ударов. Как уже здесь отмечалось: «Война это не просто кто кого перестреляет, война это кто кого передумает», – говорил герой кинофильма «А зори здесь тихие».

С другой стороны, надо учитывать, что так называемая гибридная война идет не только и не столько с бандеро-фашистским киевским режимом, а фактически руками населения Украины со всем коллективно-русофобским Западом, точнее с финансовыми, военно-техническими и информационными ресурсами, прежде всего США, ЕС и других натовских марионеток. Именно сатанинско-фашистские "элиты" этих злобных сил, зачастую против воли своих народов, спровоцировали прокси-войну в Незалежной, "жертвенными баранами" в которой запланированно стал оболваненный народ бывшей республики СССР.

Надо честно признать, что прошедший год СВО "странной" (необьявленной) войны выявил большое количество недостатков, ошибок и просчётов, прежде всего в комплектовании ВС РФ опытным командным составом и военными профессионалами наиболее востребованных ВУС, а также в снабжении войск современными видами вооружения и военной техники, что стало следствием безрассудного сокращения военных училищ, воинских частей и соединений, а также целенаправленным разрушением и/или приватизацией учреждений и предприятий ВПК, что теперь приходится восстанавливать в "горячем", оперативном режиме. Благо, что у супостатов ситуация похожая...

В качестве глобального, положительного момента необходимо отметить, что у России, наконец-то, наметились серьезные сдвиги в приобретении если не союзников, как например Белоруссия, то хотя бы реальных сторонников, в первую очередь в лице Китая и в перспективе Бразилии, Индии, Ирана и других стран ШОС, БРИКС и т. д. Что уже внесло заметную нервозность в ряды коллективно-русофобского Запада, не говоря уже о моральном воздействии на киевскую хунту и личный состав ВСУ.

Исходя из анализа ситуации на основных участках фронта, оперативно-тактическая инициатива и моральное превосходство на текущий момент явно на стороне российских войск. И главное сегодня не расслабляться, а наращивать активность боевых действий по выявлению и уничтожению оперативных резервов ВСУ по всей линии боевого соприкосновения, вытесняя противника из новых российских регионов на правый берег Днепра, не забывая при этом про побережье Черного моря и россиян в Приднестровье.

Черные планы Укрорейха и злобных натовских стратегов давно известны и они могут, и должны быть сорваны на этапах подготовки наступательных действий ВСУ. По всем признакам СВО вступает в решающую фазу демилитаризации взбесившихся укронацистов и окончательного отрезвления западных ЛГБТ-сатанистов. Только такой сценарий, с последующей блокадой Киева, может привести к полной капитуляции бандеро-фашистского режима.

"В настоящее время киевский режим уже сформировал подразделения для контрнаступления. В состав этих подразделений планируется включать украинских военнослужащих, прошедших или проходящих в настоящее время военную подготовку в странах НАТО. Предназначенные для контрнаступления формирования находятся в настоящее время преимущественно в регионах Западной Украины.
Для того, чтобы предпринять наступательные действия, войскам противника придется выйти из-под защиты своей противовоздушной обороны. Это обстоятельство позволит российским войскам активнее использовать свою авиацию. Это просто будет звездный час наших ВКС. Действия авиации приведут к тому, что уже в первые часы контрнаступления украинские формирования начнут нести масштабные потери." (советник главы ДНР Ян Гагин)

Для достижения поставленных целей СВО, требующих от ВС России активных наступательных действий, необходима заблаговременная, дополнительная мобилизация в нужном количестве из действующего резерва в летние учебные центры, с привлечением, при необходимости, опытных инструкторов-добровольцев, в том числе из военных пенсионеров. Наша сила в Единстве, а победы в делах...

У мракобесов цель одна и звать её - нажива,
Для достиженья коей создан "доллара фашизм".
Коварство, лицемерие и лжи губительная сила,
Питают ядом зла их сатанинский дух и эгоизм.

Идея фикс злодеев - вечно править миром,
Давно и безвозвратно дьяволу заложена душа.
Для изуверов злато лишь является кумиром,
И ненавистны им законы чести, права и добра.

Чтоб одолеть нацистское злодейство в мире
И исключить господство паразитов навсегда,
Необходимо всем нам стать Единой, Доброй Силой,
Способной к Справедливости и Правды торжества!

https://stihi.ru/2014/03/21/7883

Сыны России, преданные миру,
Плечом к плечу встают в святую рать.
Им звон колоколов вливает предков силу,
Чтоб с честью долг свой Родине отдать...

Взвейтесь соколы земные,
Русь в опасности опять.
Супостат собрал все силы,
Чтоб Отчизну растоптать.

Не дано судьбой нам права,
Чтоб святыни враг топтал.
Долг питает предков слава,
Зов к победе в нас воспрял!

Поднимайся, Русь святая,
Вновь вставай на смертный бой.
Дух Единства, сила Правды,
Гордо реют над страной!

Долг земной Сынов Отчизны:
Свято чтить обязанность свою.
И помнить с юности до тризны:
"Жизнь - Родине, Честь - никому!"

stihi.ru/2016/02/23/8050