Шпионки Украины соблазняют борщом российских генер

Михаил Берсенев
Украинские шпионки соблазняют борщом российских генералов и программистов

Украинки – одни из самых красивых женщин в мировом рейтинге женской красоты. Как правило, к украинке прилагается добрый нрав (проверено), очаровательные борщи и любовь к своей Родине. К Украине. 

Сочетание этих качеств и привело к тому, что, согласно данным европейских экспертов, каждая четвертая женщина лёгкого поведения в Европе родом с Незалежной. Доброта наказуема бывает. Вот до чего довел своих гражданок в своё время Кучма, Ющенко, Витя и другие руководители Украины.

   Вы думаете, шпион использует, как Джеймс Бонд пистолеты, супермашины, летающие и плавающие под водой, да гранатометы? Отнюдь. Борщ, протирание лысины тряпочкой и называние «котенком» - всё это в арсенале инструментов украинских шпионок действует куда более действенно. И изощрённо!

Против пистолетного выстрела есть бронежилет. Летающую машину можно «накрыть» беспилотником. Гранатомет может заклинить, и больше автору выстрела не кушать уже гранаты с шампанским на природе.

 А вот против Любви и её имитации оружие бессильно. Чары украинских женщин всегда были безграничны. И этого в нынешних условиях российским мужчинам нужно опасаться, как огня.

Что может противопоставить русский мужик славянскому обаянию шпионок с Украины? Скрепы? Да он сразу забудет о скрепах, скрепках и вообще обо всей небесной канцелярии. Чувства - это болевая, слабая точка. Так что органы контрразведки России должны обратить вест свой незримый взор на симпатичных украинок, коих по городам и весям Руси- Матушки бродит видимо – невидимо.

 Многие гражданки Украины замужем, между прочим, за российскими мужчинами. А те в свою очередь, могут быть работниками ВПК. Или секретных лабораторий. Пилотами военных и гражданских воздушных судов. Специалистами по КОМПЬЮТЕРНЫМ БАЗАМ ДАННЫМ.

  И если жена, та, что с Украины, изначально, вдруг спустя двадцать лет брака снова начала проявлять повышенное интимное внимание к россиянину - мужу, который трудится в Туле, скажем, на известном заводе. То тут надо мужу «поднимать забрало». Думать, и еще раз думать, прежде чем «купиться» на провокацию.

  В постели были добыто миллионы гигабайтов информации во все времена.

  Женщины могут соблазнять не только утехами. Но и салом. Борщом, называя его в угоду слушателю «русским супом». Сало, конечно, дает энергию, но при этом в каблуке у шпионки может быть запрятан выкидной клинок «на крайний случай». А в кулоне быть «Таблетка Правды», которая «развязывает язык» любому самцу.

   За примерами ходить далеко не надо. Во время Первой Мировой войны урожденная Датского Королевства Мата Хари, индуска, неплохо прикидывалась индийской танцовщицей.  Но в итоге её рассекретили, и она была казнена французами как «немецкая шпионка».

  Я очень рекомендую в тему посмотреть захватывающий сериал «Американцы» о «спящих», и не очень, советских агентах в США времен Холодной Войны. Да, именно советских. Тогда не было русских, украинских, или чукотских шпионок. Были советские, и -  баста.

  Еще пример трагической судьбы женщины - агентши. Одной из самых ярких женщин в плане шпионажа 20- века стала танцовщица Надежда Плевицкая. Ох и царская у неё осанка, судя по фотографиям!

  При этом женщина родилась в обычной крестьянской семье. Она блестяще танцевала под музыку композитора Сергея Рахманинова, чей музей недавно  мы посетили в Клину.
 
  Надю Плевицкую привечал сам Император Николай Второй. Но после всех революций она эмигрировала на Запад, где вышла замуж за белогвардейского генерала Николая Скоблина. В 1931 году их обоих завербовали в Европе спецслужбы СССР. информацией о настроениях в иммигрантских кругах на Западе, и их планах.

  Самой блестящей операцией этого тандема стало похищение белого в бывшем генерала Евгения Миллера в 1937 году в Париже. Миллер возглавлял иммигрантскую боевую организацию, и его наша шпионская парочка заманила «в сети». Сказали, что генералу надо встретиться с дипломатами из Берлина.  Роль этих самых «дипломатов» сыграли другие агенты СССР. Миллер был тёртым «калачом», но на встречу пошел. В итоге, мешок на голову и через море его переправили в СССР.

  И все бы ничего, но генерал перед встречей оставил письмо с указанием, куда он идет и, главное, с КЕМ. В итоге шпионов раскрыли. Николой Скоблин «улизнул» в Испанию, успел, но там вскоре погиб. А его супругу - несравненную Надежду Плевицкую - взяли под стражу и «впаяли» 20 лет. В тюрьме она и окончила свой путь.

  Верно и обратное: в ВСУ служат украинки, и многие из них замужем за русскими мужчинами. Так что, и с той стороны женскому полу надо насторожиться. Если муженёк вдруг воспылал чувствами сверх меры, завалил подарками, и заглядывает при этом в рабочие файлы (в тайне) от супруги, то, возможно, это происки.

Вывод: если вы работаете на каком-нибудь военном заводике или гражданской фабрике в России, который выполняет заказы для ВПК РФ или военных логистических центров. Если вы играете до сих пор в 40 лет в самолетики, продавая квадрокоптеры или другие БЛА. И при этом вы не богаты, образно говоря, лысенькие, «немачоподобные», и с алиментами в анамнезе, и вдруг к вам в штаны лезет сногсшибательная девица, прекрасно говорящая по – русски, то – подумайте головой! А не шпионка ли это с татуировкой в виде трезубца в потайном месте тела? Бережёного Бог бережёт. Даже, если она вам будет цитировать стихи русских поэтов, насторожитесь.

***
08.04.2023, Михаил Берсенев