Беседы с Учителем. Ответы Александра Наумкина

Наташа Ди
Доброго времени суток, Друзья! После информации, полученной от Александра Наумкина в процессе общения в чате телеграмм-канала "Калагия: власть над Временем" https://t.me/kalagia1, у меня происходит переосмысление многих устоявшихся Истин относительно устройства Мироздания, в котором мы живём и развиваемся. В сегодняшней статье, с согласия Александра и владельца вышеуказанного телеграмм-канала Игоря, я публикую другие ответы Александра Наумкина для того, чтобы систематизировать, сохранить информацию и в дальнейшем продолжать размышлять над её смыслами. С практиками и отзывами по книге "Калагия" можно ознакомиться на сайте: http://psuhos.ru/praktika-izucheniya-kalagii.htm. У Александра Наумкина есть также новые публикации, которые весьма интересны: "Кроме Калагии и Синергетики, в общественном доступе, то есть в интернете, оказались такие мои работы: "Ушу-каратэ - тайное учение даосов Тай ", "Сказка для взрослого читателя ", "Веды Честьярата " (восемь Вед), "Дары Мировинга " - восемь глав, "Эфирные технлогии ". Эти работы были опубликованы под моим настоящим именем. Может быть, было что-то ещё, но я уже и не помню" https://t.me/kalagia1. http://netdaiver.narod.ru/kniginaumkina.htm. Александр Наумкин в чате под ником Билингас Блейк.

"Здравия желаю всем!
Всё, что объясняет Сидоров, является чистейшей правдой, естественно, только то, что он чувствует в своей интраспекции. По поводу всего остального пусть он судит себя сам. Только выражается он образным языком символов. Он говорит о принципах, применяя к ним другие слова и олицетворения. Цвета и названия это, конечно же, символизмы. Но он очень проницателен, и принципы излагает довольно-таки точно. Некоторые думают, что он в этом ролике не предлагает практики. Ну, так изполнение принципов и есть практика. Таким образом, он предлагает только лишь практику, направление коей обозначая символами. Языком символов и олицетворений легче изложить любую информацию, и даже самую точную, нежели сухим языком аналитики. Это и легче и быстрее. А вот вставки в его пояснения, сделанные кем-то, это суть обман и несуразица. Вся болтовня о вселенной это речь ни о чём. Себя познай, а потом думай - говорить о вселенной или не говорить. Познание себя - это наивысшее познание. Только оно одно разкрывает все виды знания. А они в учебниках не излагаются.
В конце ролика Г. Сидорова вставлена болтовня Грефа. Греф весьма заблуждается, думая, что глупыми управлять легче. С умным, образованным человеком легко договориться, а с глупым - в принципе невозможно. Глупый даже за деньги работать не будет, потому что он не знает - зачем они ему нужны. Это умный человек знает, зачем ему нужны деньги - хотя бы для того, чтобы реализовать свои свои знания и умения. Поэтому умный человек работает с увлечением и согласен быть управляемым, потому что точнее в этом случае может реализовать себя в коллективе. Глупому же доверить вообще ничего невозможно - он изпортит любое дело. И по поводу каббалы он сильно заблуждается. Каббала это выборка, сделанная Александром Сергеевичем Пушкиным, когда он работал в имперских архивах. По заданию императора он эту выборку отдал тайному еврейскому обществу в Париже. Со временем на эту выборку было написано разными авторами множество дополнений. Этот процесс всё ещё продолжается. Так у Грефа на книжной полке оказалась многотомная галиматья под названием "Каббала ". Каббала повторяет путь Зогара, который писали также все кому ни лень.

Немного о себе. Я Александр Наумкин, тот самый, который написал Калагию. Пришёл в вашу группу по просьбе одного из участников. Не откажусь ответить на вопросы и объяснить то, что вас интересует" https://t.me/kalagia1.

"Билингас Блейк, [01.12.2022 16:16]
Катя, ты задала два вопроса. Эти вопросы, наверное, волнуют многих. Откуда ко мне пришли знания. Если я скажу, что они пришли свыше, то такой ответ будет понят неправильно. Почему так. Можно провести аналогию. В буддизме сказано, что гору Кайлас нужно измерять своим ростом. Верующие идут к подножию Кайласы, ложатся на живот, отмеряют линию возле своей макушки, поднимаются, перешагивают эту линию, снова ложатся на живот, снова отмеряют и так много километров вокруг горы Кайлас. Многие умирают за этим подвигом. Они не поняли учения, поэтому делают глупость. А ведь сказано, что гора Кайлас повсюду. Значит, нужно сесть в падма-асану, усмотреть себя в кубе. На нижней грани сидишь с внутренней стороны, а верхняя грань внутренней стороной прикасается к макушке. Со всего объёма нижней грани от нижних рёбер куба поднимается пирамида, вписанная в куб. Вершина её упирается в центр верхней грани куба. Эта пирамида и есть гора Кайлас. И вот так нужно мерить её своим ростом. Для цели... И далее по тексту. И вот я говорю, что Калагия ко мне пришла Свыше. Но разве возможно это понять правильно? Ведь есть ещё духовный рост. А это означает, что при духовном росте гора Кайлас увеличивается в размере. И чтобы измерить её своим духовным ростом, ох и много требуется самоконтроля и самокритики.
Второй вопрос о сверхспособностях. Возможности, способности и умения связаны, и поотдельности не разсматриваются. Всё это делается трудом и работой. Это конкретная практика и по практике - результат. Поэтому сверхспособностей не существует. Что я добыл в результате практики. Видеть, слышать, осязать, обонять то, чего другие не могут без этой практики. Поэтому я умею делать то, чего другие не могут. Это всё может достичь каждый, кто хочет, и ради этого именно делает. Поэтому это не что-то сверхвозможное, а простой результат саморазвития".

Игорь, [01.12.2022 16:19]
Совершенно верно. Вот это я и пытаюсь донести. Практикуйте по мере сил и возможностей. Без фанатизма. И чему то научитесь.

Игорь, [01.12.2022 16:32]
В Калагии описан механизм телепортации.

Игорь, [01.12.2022 16:33]
Осталось совсем немного: освоить его.

Игорь, [01.12.2022 16:36]
Что касается демонстрации, например телепортации. Для этого нужно найти человека, который это умеет делать. Уговорить его продемонстрировать свои умения. Он показал. Все похлопали в ладоши и разошлись по своим делам. Спектакль окончен. Шоу больше не будет. Остаётся вопрос: на фига ему это нужно?

Билингас Блейк, [01.12.2022 17:48]
По поводу телепортации. Индийские йоги говорят, что они могут телепортироваться, но только в духе, и немногим это удаётся. Это больше похоже на фантазирование. Это мы все умеем делать. Я вот тоже телепортироваться не умею в буквальном смысле этого понимания. Оно и невозможно, потому что грозит невесть чем. В духе тоже телепортироваться ну никак не могу, не умею. Разве что только в информационном смысле, да и то только лишь строго в определённое прошлое. По необходимости. Но это всё на уровне сознания. Сознание хоть и нематериально, но вещественно. Это же самое говорит Георгий Сидоров в своём ролике. Он говорит - вода в соединении с огнём. Невероятно, но так оно и есть. Имеются ввиду не обычные вода и огонь, а Первоэлементы - Вода и Огонь. В соединении они образуют Сознание. Вот поэтому оно вещественно. А раз вещественно, то в нём и им можно перемещаться по информационным просторам. К этому я вывел формулу - Чашею в Чаше с Чашей над Чашей, как Всё во Всём в Себе с Собою. Правильное понимание этой формулы становится ключом к изтинной телепортации в информационных уровнях Бытия. Но это невероятная практика. Требует много труда и много работы" https://t.me/kalagia1.


"Билингас Блейк, [03.03.2023 9:56]
Всем здравия!
Хочу поучаствовать в обсуждении темы "остановка внутреннего диалога ".
Хочу пояснить. При остановке внутреннего диалога нормальный человек сойти с ума впринципе не может. А сходят с ума только лишь те, кто родился уже безумным. У таких ума никогда и не было. Но они также себя считают нормальными. Они пользуются андроидами, поэтому выглядят как нормальные. Андроиды - это заученные фразы и понятия, добытые не путём развития ума, а путём натаскивания и запоминания. При остановке внутреннего диалога они сразу же перестают казаться нормальными, потому что прежние андроиды утратили подпитку, а новые ещё не приобретены. Про таких людей можно дальше и не разсуждать. Повторяю, нормальный человек, а это такой человек, который хочет знать и уметь и для этого развивает свой ум на собственном опыте, - принципиально сойти с ума не может при отказе от внутреннего диалога.
Я вот уже около 30-ти лет мысленно ничего не произношу. Я отказался от внутреннего диалога в процессе самопознания. Как вы понимаете, самопознание без размышлений на избранную тему невозможно. Изследуя себя, я обнаружил забавный факт: когда человек произносит что-либо мысленно, как оказалось, он произносит слова собственными голосовыми связками на неслышимом для других уровне. Для меня это было грандиозное открытие: я понял, что слова можно произносить только голосовыми связками, а внутри головного мозга их нету, значит, я произношу горлом. Когда я это хорошо изследовал и понял, то само собой возникли вопросы: почему я это делаю? для чего? по какой причине? На первый вопрос ответ сам собой сформулировался: я произношу, так сказать, мысленно для себя по причине собственной глупости. Вот то, что я знаю, озвучивать для себя - это просто глупость. А вот озвучивать для себя то, чего я не знаю, вообще нет никакого смысла. Чтобы знать, нужно постигать. Вот как только я всё это понял, так сразу же и замолчал, и с тех пор мысленно ничего не произношу. Но приходится произносить мысленно, когда что-то пишу. Можно, конечно, поучиться писать не продиктовывая для себя, но особого смысла я в этом не вижу. Достаточно того, что я не веду мысленных диалогов, а пишу редко.
Поначалу трудно было просто так взять и замолчать. Потому что многолетние навыки мысленной болтовни требовали подпитки, как самая дурная привычка. Поэтому как только я начинал мысленную безконтрольную болтовню, сразу же зажимал мышцами горла голосовые связки. Так постепенно я отучил себя от этой зловредной привычки. Так что, остановить внутренний диалог - не такая уж трудная затея. А то, что пишут по этому поводу всевозможные великие гуру, изписывая горы бумаги - так это всё мошенничество. Просто им хочется шикарной жизни и побольше поклонников, чтобы было над кем глумиться и потешаться, ублажая своё ложное самомнение. Это всё от жажды быть возвеличенным.
Нормальный человек, а это тот, кто развивает свой ум собственным опытом, знает только то, что знает, и не знает, чего не знает. Но понимает, что чтобы ещё и это знать, нужно постигать и самостоятельно развиваться в этом направлении. Каждый может проанализировать - насколько он нормален. Нормальный человек при остановке внутреннего диалога в трёх соснах не заблудится. А вот ненормальный при остановке внутреннего диалога наглядно покажет всю тьму отсутствия своего ума. Нормальный человек только лишь приобретёт, а ненормальному терять, в общем-то, и нечего.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы ко мне - я с удовольствием отвечу. Что требуется объяснить - объясню" https://t.me/kalagia1.

Билингас Блейк, [03.03.2023 10:07]
Действительно, в своё время я написал книгу под названием "Аватара Агни Йога". Об этой книге я только лишь говорил своим знакомым, но рукопись никому не давал. Какое-то время рукопись оставалась у меня и я был в размышлениях - публиковать или не публиковать? Когда я прочитал у Булгакова в "Мастере и Маргарите ", что рукописи не горят, я отправил свою рукопись в печку. Перекрестился и отправил. И сразу же дилемма - публиковать или не публиковать - отпала. Я сложил ручки ладошками в мудру Крия Шакти и сказал Аарону - ну, Харон, теперь моя рукопись в море-океане, заперта семью замками, а ключ к прочтению у тебя: кто захочет прочитать - ему и предъяви, пусть читает" https://t.me/kalagia1.


"Билингас Блейк, [03.03.2023 10:27]
Мысль нематериальна. Создатель мысли материален. Вообще, любой носитель информации материален. А вот собственно информация нематериальна. Мысль не имеет голосовых связок. Поэтому без вашего участия, без участия ваших голосовых связок, она никем и ничем не произносима. Вы можете вспомнить хоть свою мысль, хоть чужую - услышанную или прочитанную, и при этом можете не озвучивать её словами. Обратите внимание, если вы вспомнили что-либо и не озвучиваете это словами, то вспомненное вами появляется в вашем сознании как некое математическое выражение. Оно может появляться в сознании как длительный процесс - это вспоминаемое струдом, так и мгновенно - как ярко, так и не очень, взависимости от того, с какими чувствами запечатлялось в вашем сознании. Это что касается вспоминания. В состоянии бодрствования ваш аппарат возприятия работает непрерывно. Непрерывно в вашем сознании произходит реакция на возпринятое, включая сюда и понимание и осознание. Этот непрерывный процесс называется мЫшлением, с ударением на "ы". А вот когда вам нужно что-либо кому-либо объяснить, так сказать, изложить смысловой материал, тогда и только тогда вы применяете мышлЕние. Мышление может сопровождаться словами, а может и не сопровождаться. В первом случае оно длительно, а во втором случае - мгновенно. Чтобы эту мгновенность изложить кому-либо, вам опять потребуются слова. Так что, мЫшление отсутствует только лишь у мёртвых, а мышлЕни по природе своего произхождения мгновенно. Ну, а те, у кого мышлЕния нету, называются безумцами. Поэтому мышление не останавливать нужно, а развивать, чтобы с каждым мгновением быть умнее. А вот внутренний диалог необязателен" https://t.me/kalagia1.



Игорь, [03.03.2023 10:48]
По вопросу мысли: мысль материальна. Как стол или стена. Просто пока ещё мы не можем её видеть. Но когда я занимался в группе по изучению учение Дон Хуана. По Карлосу Кастанеде. Мы практиковали управление погодой. Можно было сделать любую погоду,по нашему желанию. Я например, облака кучевые стирал с неба. Вот висит облако. Пять минут и нет его.

Игорь, [03.03.2023 12:44]
https://t.me/kalagia1/1621 к вопросу практики. Суть Калагии в накоплении внутри себя достаточного количества энергии. Отсюда прийдёт понимание само калагии и прочих достижений. Вот ссылка на практики: http://psuhos.ru/praktika-izucheniya-kalagii.html

Билингас Блейк, [03.03.2023 12:58]
Здесь просто нужно разставить все точки над ";". Сначала нужно понять что такое материальность. Материя имеет плотность и структурированность. Это всегда сумма веществ, причём материальных веществ. В живом организме вся таблица Менделеева. Живой организм собран из молекул в волокна. Мы сплошь состоим из мышечных волокон. Нервная система, так называемое мозговое вещество, также состоит из волокон, то есть структурировано из материальных веществ. Металлы и камни имеют кристаллическую решётку и также состоит из молекул и атомов.
Что такое информация, разсмотрим на примере флешки. Флешка сплошь материальна, её стереть невозможно. Её можно изломать, да и только. На флешку мы записываем именно двоичным цифровым кодом, например, остросюжетный фильм - весьма красочный, наполненный звуками и формами. Смотрим на эту флешку, в ней записан фильм. Мы видим флешку, но фильма не видим. Чтобы посмотреть фильм, нам нужно уже другое устройство с экраном. Вставляем флешку в это устройство и видим на экране захватывающие зрелища. На флешку эти зрелища были записаны двоичным кодом, именно цифрой. Но на экране эти цифры мы возпринимаем ввиде обворожительных картинок. Так вот, вот эти самые картинки - ни что иное, как просто единичка и ноль, быстро сменяющие на экране друг друга и поворачивающиеся к нам на экране разными своими сторонами. Совсем уж дикий человек может подумать, что зловредный джинн заточил в эту пакостную коробочку не только людей, но и целые страны. Так вот, носитель информации материален, в данном случае флешка. А вот фильм, записанный в ней всего лишь двумя цифрами, абсолютно нематериален. И сами цифры нематериальны. С флешки их можно безследно удалить, и будет она у нас пуста, как бубен. Бубен материален, а звук, производимый им, нематериален.
Кроме материальных веществ есть ещё нематериальные вещества. Это Первоэлементы. Каждый из Первоэлементов невозможно структурировать как материю, они принципиально неструктурируемы. Они существуют сами по-себе и в своём роде. Но живая материя может соединить два Первоэлемента для своей нужды. Биологические существа так и делают. Каждый из нас кончиками своих нервов разкрывает Запредельное, берёт оттуда два Первоэлемента - это Огонь и Вода. Эти два Первоэлемента на кончике нерва соединяются в одну структуру. Она выглядит ввиде стоячей сферической волны. Остриё нерва находится в центре этой волны. Соединение двух Первоэлементов осуществляется вибрационными процессами нерва. Первоэлементы Огонь и Вода, соединившись воединое, становятся сознанием живого нерва. У человека очень много остреньких нервных окончаний. Все они соединяют Огонь и Воду в единое сознание человека. Поэтому каждый человек полностью находится в шаре своего сознания. Этот шар монолитен. Он вещественен, но нематериален. Но зато он структурирован гигантским количеством сферических волн. Все они имеют дифрактность, и все они соединены дифферентно и интерферентно между собой в единую структуру человеческого сознания. Так вот, шар сознания есть флешка - нематериальная, но вещественная и структурированная. Вся память человека находится внутри этой флешки. Записывается память человека в эту флешку вибрационным путём нервной системы человека. И записывается именно двоичным цифровым кодом. В головном мозге человека вообще нет никакой памяти. Вся его память находится в его сознании. А вот вся нервная система является аппаратом записи, а также считывания собственной памяти. Запечатлённая в сознании вибрация нервной системы и есть память человека. Нервная система человека материальна, а вот вибрации нервной системы нематериальны. Эти вибрации - как траектория летящей птицы. Птица материальна, а траектория её полёта нематериальна. Но птица обладает сознанием и может повторить траекторию своего полёта.

Билингас Блейк, [03.03.2023 12:58]
Или вот, например, буквы, напечатанные в книге материальны, а смысл этих букв - нематериален. Но мы знаем этот смысл, поэтому можем читать книгу по буквам. Если книга нас увлекает, мы можем сопереживать героям, струящимся из этих букв, и даже видеть этих героев и всё, что произходит с ними, именно в собственном сознании. Обратите внимание, не внутри головы, а вокруг головы - в собственном сознании. Всего две цифры - единичка и нолик, но мы видим в своём сознании читаемое нами по буквам в ярких картинках, если задействуем собственные чувства, то есть психический настрой. Мы видим именно мысль автора, написавшего для нас эту книгу. Он своей книгой, как птица, пролетел через наше сознание и показал нам всё богатство своей мысли яркими картинками. Но эти картинки нематериальны. Это всего лишь траектория жизни автора этой книги. Именно за эту траекторию мы его любим и читаем. Траекторию мы пощупать не можем, потому что она нематериальна. Но именно она позволяет нам видеть и слышать внутренний голос автора этой книги. Именно этот голос и есть его мысль, изложенная в книге буквами.
То, что отражается у нас на лице или в жестах, называется идеомоторикой. Когда наша мысль нашей же траектории жизни струится по нашему телу, у нас возникает идеомоторика. Её можно научиться читать, как книгу, и понимать - что она означает. Это могут делать не только люди, но и все живые существа, обладающие собственным сознанием. Наивные люди думают, что это телепатия. Но это не телепатия, а обыкновенная наблюдательность.

Билингас Блейк, [03.03.2023 14:29]
Управлять погодой это, конечно, мощно. Это, примерно, как двигать взглядом наполненный стакан по столешнице. Можно, глядя на облако, заставить его развалиться на части и разтаять. Но это не доказывает и не определяет, что мысль материальна. Есть всего два способа, как устранить облако. Первый способ это управление Силой. Сила это второй Первоэлемент, другое название этого Первоэлемента - Вода. Человек может научиться управлять потоками Силы. Но все эти способы физические. Что такое Сила - можно ознакомиться в моей публикации "Александр Наумкин, "Эфирные технологии "". Второй способ осуществляется по незнанию - что же всё ж таки произходит. Человек смотрит на облако и видит облако. Он видит по той причине, что в луче его зрения струится структурированное вещество Универсума. Универсум это единое сознание нашего Мира. В луче своего зрения человек может передавать какую-либо информацию, например, свои пожелания. Он смотрит на облако и хочет, чтобы оно развалилось. При этом он физически не применяет Силу. Казалось бы, если я Силу не применяю, значит физического воздействия на облако я не осуществляю. Я просто смотрю на облако и хочу, чтобы оно развалилось, представляю себе - как это произходит. И надо же - именно это стало произходить с облаком: оно развалилось и разтаяло. Это произходило в какой-то день. А вот в другой день сколько бы я ни пялился на подобное облако, оно почему-то разваливаться не захотело. Ну и как это объяснить?
Задумаемся, что такое облако. Мы знаем, что облако это просто водяной пар. Но точно так мы знаем, что закон разпространения водяного пара, как и любого газа - равномерность. Точно так мы знаем, что вся наша атмосфера увлажнена равномерно. Но вот почему-то в равномерно увлажнённой атмосфере появляются кучи водяного пара. И почему-то они могут быть разного цвета. Мы знаем, что водяной пар прозрачен и вся атмосфера пропитана водяным паром, и она прозрачна, а вот облака - нет. Дело в том, что в наш Мир из-за пределов атмосферы попадают кучи веществ хаоса. Это чужая материя. Она имеет плотность и цвет. Вместе с этим, она имеет холодные свойства. По этой причине в этих кучах веществ хаоса конденсируется вода из нашей атмосферы. В этих кучах веществ хаоса есть и существа хаоса, в каких-то кучах больше, в каких-то - меньше. И вот экспериментатор смотрит на облако и хочет, чтобы оно развалилось. Представляет, как это должно быть. В луче зрения экспериментатора передаётся эта информация в облако. В облаке есть существа хаоса. Они начинают двигаться внутри облака в тех направлениях, в каких передаёт в луче зрения, путём представления, экспериментатор. Для этих веществ и существ наш Мир чужой, к тому же тёплый. Облако находится во взвешенном состоянии, оно неустойчиво. Существа хаоса, активно двигаются в этом облаке, и если количество их достаточно, они разваливают это облако на части. Если в другом облаке таких существ недостаточно, то развалить его они не смогут. Поэтому у экспериментатора в какой-то раз получается, а в какой-то раз не получается.


Билингас Блейк, [03.03.2023 17:45]
Материализация может быть и возможна, но для этого нужно иметь соответствующие знания. А пока нужно постичь себя - какие возможности можешь иметь, а какие не можешь. Если аэродинамика не позволяет, то летать никогда не сможешь. Можно материализовать себя. Ну, то есть обрести новые возможности, способности и умения. Такая материализация произходит путём замещения тканей организма на новые, уже пригодные к поставленной задаче. Для этого нужно развивать свой ум. То, что такая материализация возможна, я проверил на себе. Это выглядит как прорастание себя нового в себе былом. Этот процесс может произходить быстро, подчас, бурно. Такой процесс многое разкрывает. Что было тайным - становится явным. Разкрывается то, что для абсолютного большинства остаётся тайным. Внешне при этом никак не изменяешься. У меня, в общем-то, и цели не было изменяться внешне. Мне нужны были только новые свойства и качества. Это и удалось обрести. Делал то, что описано в Калагии. Но там описано не всё. Нужно индивидуальное мышление, чтобы идти этим путём. Достигаемые возможности не выходят за рамки имеющейся индивидуальной конституции. Так что, это не эволюция, а просто индивидуальное развитие с процессами трансмутации тканей организма. Уметь материализовывать не себя, а что-то иное, человек не может, потому что нет в мире такого знания, и даже неизвестно - возможно ли такое. Общеизвестная алхимическая трансмутация элементов это совсем не то, что может себе подумать несведущий человек. Почитайте внимательно Фламеля. Он настоятельно предупреждает, что речь идёт не о вульгарных металлах, а о необычайно благородных. Из свинца можно сделать золото, но они должны быть теми самыми благородными. А вульгарный свинец невозможно превратить ни в вульнарное золото, ни, тем более, в благородное. И это дело оочень дорогостоящее. Немало потратишь банковского золота, а оно надо сказать вульгарное, - пока добудешь граммульку благородного. И начинать этот путь нужно, как утверждает Фламель, с оборудования очень даже непростой кузницы. Простая кузница для этой цели не годится. Таким образом, то, что названо трансмутацией элементов, в буквальном смысле таковой не является. Скорее всего здесь нужно говорить о кулонах. Алхимики шифровались. Поэтому накопление кулонов они называли трансмутацией элементов" https://t.me/kalagia1.


Билингас Блейк, [03.03.2023 10:07]
Действительно, в своё время я написал книгу под названием "Аватара Агни Йога". Об этой книге я только лишь говорил своим знакомым, но рукопись никому не давал. Какое-то время рукопись оставалась у меня и я был в размышлениях - публиковать или не публиковать? Когда я прочитал у Булгакова в "Мастере и Маргарите ", что рукописи не горят, я отправил свою рукопись в печку. Перекрестился и отправил. И сразу же дилемма - публиковать или не публиковать - отпала. Я сложил ручки ладошками в мудру Крия Шакти и сказал Аарону - ну, Харон, теперь моя рукопись в море-океане, заперта семью замками, а ключ к прочтению у тебя: кто захочет прочитать - ему и предъяви, пусть читает" https://t.me/kalagia1 .


Билингас Блейк, [04.03.2023 11:47]
Рерихи писали своё, причём Елена своё, а Николай своё. Блаватская писала своё. Анни Безант писала своё. Наумкин писал своё. У всех этих авторов нет компиляций. Работы всех этих авторов, как и многих других, ни в чём не состыкуются. Они не являются ни продолжениями, ни дополнениями к соседствующим трудам. Труды оных совершенно самостоятельны. А вот когда у читателя нет системы различений, тогда он думает, что все эти авторы писали об одном и том же, и вообще-то крали друг у друга. Буквы одинаковые, лексиконы одинаковые, ну, стал быть, воры отъявленные, плагиатчики, да и только.
Ко всеобщему сведению. За Калагию, за Синергетику и за другие мои публикации я не получил ни копейки денег. Авторство не защищал и гонораров не получал. Ну, и нахрена тогда я компилировал и плагиатничал?!.. Ась?.. Ась?..
Вот когда вы читаете что-либо, то прежде на бумажку выпишите вопросы: куда эта книга зовёт?
к чему призывает?
что обещает?
что даёт?
Книга может обещать одно, а давать совершенно иное. А есть и такие книги, которые обещают, но не дают, а только лишь забирают. Это к слову о системе различений.

Билингас Блейк, [04.03.2023 12:07]
В ту пору на защиту авторства у меня не было времени. Жил в лесу. (Это было самое начало лихих 90-х) Куда-то выехать и отвезти рукопись я не имел возможности. Публиковать вообще не хотел и не планировал, как и Синергетику. Но вот Сиянов прочитал рукопись и уговорил опубликовать. Я ему рукопись вручил. Ну, и всё на этом. Спустя годы обнаружил, что Калагию издают уже несколько издательств, и не только в России, но и по всей Европе и в Австралии. Раз авторство не зарегистрировано, то гонорары можно и не платить. Да здравствует халява! От такой халявы у меня, конечно, не Убыло, но нечто невесомо-вещественное прибыло. Другие труды я просто опубликовал в интернете, и всё, не доверяя редакторам и издательствам" https://t.me/kalagia1.

,
Билингас Блейк, [28.03.2023 18:07]
Добрый вечер всем.
Выражение "Хроники Акаши " это масло масляное. Сиянов дезориентировал и многих запутал. А дело было так. Однажды я дал Сиянову несколько ценных сведений по поводу Единого Учения в рукописном варианте. Он прочитал и спросил у меня - откуда ты это взял? Я сказал - из Акаши. Он спросил - что такое Акаша? Я ответил - это хроники в информационных полях. Не информационные поля, а собственно хроники в этих полях. Он же не понял и уже в своих произведениях стал применять выражение "Хроники Акаши ". К сведению, Акаша это термин северного буддизма. Он означает то же самое, что и Универсум. Универсум это высокоорганизованные информационные поля нашего Мира. В Универсуме есть Древа Жизни разных сообществ. Вот эти Древа в северном буддизме называются Акашей.
Не нужно заблуждаться по поводу рептилоидов. Посмотрите внимательно в интернете - когда впервые появилось это обозначение, кто впервые так сказал и по отношению к кому. И вам станет совершенно понятно, что выражение "рептилоиды " имеет только лишь переносный смысл. В буквальном смысле такой расы не существует. А тот, кто применил это слово, именно применил по отношению к глобальным финансистам, и не более того. Людям свойственно подхватывать всякие новинки и стряпать из них грандиозные фейки. Другие верят этим фейкам и делают ложные умопостроения. Так рождаются мифы нового времени как результат коллективного общечеловеческого творчества" https://t.me/kalagia1.


"Билингас Блейк, [28.03.2023 19:08]
На тонком плане вы встречаетесь с Иллюзией. В буддизме и в индуизме это Майя. Рептилоиды и змеи, коих вы встечаете там, могут превращаться во что угодно не только по своему, но и по вашему желанию. Например, запаситесь на случай встречи с ними тем, что вам приятно. Например, мандарины, конфеты, цветы, удивительные картинки. И вот когда они появятся перед вами, возьмите в руку, например, мандаринку (или что выберете) с предвкушением, с вожделеним посмотрите на эту мандаринку и своим вниманием передайте образ этой мандаринки змеям и репттлоидам. Они тут же мгновенно превратятся в большое количество мандаринок и больше не будут пугать вас. В европейской традиции такой способ называется магией. Всякого рода чудища, какие появляются перед вами на тонком плане, и даже могут мучить вас, это всё именно Иллюзия. Всё это может превращаться по воле вашей во всё, во что только вы захотите - хоть в одуванчики, хоть в розы. Только делать это нужно с добрыми чувствами, и всё у вас получится" https://t.me/kalagia1.


"Билингас Блейк, [28.03.2023 21:30]
Мои заверения нужно понимать правильно. Нужно понять, что между иллюзией и Иллюзией - гигантская разница. Если говорить об Иллюзии, которая есть Майя, то форму, возникшую в ней, будут видеть все, кто способен видеть, буквально одинаково. Но ведь кроме этой формы, возникшей в Майе, есть ещё и нечто объективируемое вокруг неё. Форму-то увидят все видящие одинаково, а вот окружающее её все увидят по-разному. Иллюзия, то есть Майя, это не что-то разъигравшееся в воображении, а реально объективируемый субъект. Этот субъект вещественный, но нематериальный. И вот этот субъект, будучи нематериальным, но вещественным, может принимать люблю форму и даже уплотняться до некоторой степени плотности. Этот субъект может быть прозрачным, как воздух, но этот субъект может уплотняться и окрашиваться. То есть может принимать любые формы и окрашиваться в любые цвета - хоть в полосочку. А также, будучи нематериальным, может легко проходить сквозь любой толщины материальные стены. Этот субъект, поскольку может уплотняться и окрашиваться, по собственному желанию может быть зримым как для одного человека, так и для многих - по собственному выбору. Может так получаться, что несколько человек его могут видеть, а несколько человек - не могут, хоть они и в этой же компании. Майя обладает возможностью оказывать влияние на человеческое сознание, поэтому форму Майи может видеть только тот человек, на сознание которого Майя оказала своё влияние. Майя это именно нематериальное вещество, способное принимать любые формы и окрашиваться в любые цвета. Станислав Лем в "Солярисе " очень точно описал свойство этого вещества. Прочитайте вдумчиво и вы поймёте, что в своём произведении он описывает свойство Майи. Станислав Лем был из числа посвящённых и хорошо был знаком с вездесущим этим веществом. Так что, все ваши рептилоиды и прочие страшилки, включая сюда путешествие в астрале, это всё кривляние Майи. Только не нужно ранить своё самолюбие, а вот образование своё подтягивать нужно, чтобы очень хорошо понимать - с чем вы имеете дело и нужно ли это вам. В индуизме и в буддизме разработана даже система борьбы с Майей. Наверное, это не случайно. Не хочу никого обидеть. Я всего лишь предупреждаю. Изпугать также никого не хочу. Но убеждаю - вооружённый знаниями уже ничего не изпугается. Знание превыше веры. Верящий боится. Только знающему бояться нечего" https://t.me/kalagia1.

"Билингас Блейк, [29.03.2023 7:57]
Это не телепатия. Это болтовня паразитов сознания. Они, находясь в поле вашего сознания, легко считывает всю вашу память, поэтому знают о вас все тайны. Они, не будучи людьми, могут говорить по-человечески. Они подражают человеческим манерам. Изпользуя вещество Иллюзии, они могут принимать любые формы. Могут изображать ваших близких родственников, знакомых или врагов. Могут прикинуться хоть ангелами, хоть богами, хоть божьей матерью. Вы их слышите, потому что они находятся в поле вашего сознания. Они могут говорить любыми голосами, могут подражать не только людям, но и птицам, и даже могут изполнить любое музыкальное произведение, подражая музыкальным инструментам так натурально, что от натуральных отличить не сможете. Они говорят вам непосредственно в вещество вашего сознания, поэтому вы их слышите. А также можете видеть, потому что они находятся в поле вашего сознания. Сознание вещественно, имеет объём и массу, физические размеры. С возрастом у человека физический размер сознания увеличивается, а также увеличивается плотность сознания, поэтому паразитов сознания с возрастом становится больше. Чем плотнее сознание у человека, тем легче паразитам сознания удерживаться в нём и говорить громче. Чтобы убедиться, что телепатии как таковой не существует, вы можете поставить научные эксперименты по телепатическому контакту с кем-нибудь из близких людей, заинтересованных в таком дознании. Это не так уж сложно. Так вы определитесь и наконец-то поймёте, что паразитов сознания нужно уничтожать физически. Иначе они истрепят вам все нервы, состарят и убьют.
Паразиты сознания, подключившиеся к сознанию одного человека, не могут переключиться на сознание другого человека, находящегося рядом, не говоря уже о больших разстояниях. Один паразит сознания не может одновременно подключиться к сознаниям двух людей. Если какое-то количество паразитов сознания подключились к вашему сознанию, то подключиться к сознанию другого человека они уже не могут. Они копаются в памяти, а она находится вся в вашем сознании, интерпретируют, моделируют, изкажают, извращают. В общем, делают всё возможное, чтобы вас обмануть, состарить и убить" https://t.me/kalagia1.

"Билингас Блейк, [29.03.2023 10:46]
Откуда я взял информацию для написания Калагии и других работ.
Существует Универсум нашего Мира. Это сложноорганизованная вещественная структура, создаваемая живыми людьми. Изначально Универсум создавали энсофические люди. Это до творения материи. Энсофические люди параллельно создаваемым ими Универсумом, создавали Метамерию, в которой в последующем путём материализации создали тысячи миров. И путём же материализации себя в большом количестве перешли жить в создаваемые ими миры. Путём же материализации эти энсофические люди уплотнили создаваемые ими миры до состояния нынешней плотности. И уже живя в этих мирах, став первыми материальными людьми, вот такими же, как мы, продолжали осознанно создавать Универсум. Вместе с этим, они стали создавать во всех мирах всевозможные популяции живых существ, включая растения. На некоторых популяциях своего творения они оставили для потомков, то есть для нас, красноречивые свои автографы. Ныне мы их можем видеть. Своими автографами на живых популяциях они сказали нам - кто именно создавал всё живое во всех мирах. Чтобы создавать живое, они создавали нужные для этого науки и многое другое ментальное, в том числе и технические цивилизационные науки - прикладные и теоретические. Вся эта информация непрерывно записывалась в объёмы Универсума.
Универсум как тогда, так и сейчас, непрерывно творится живыми людьми. Поэтому и надо каждому человеку иметь совершенную ответственность за сотворяемое им в пространстве, потому что оно обязательно повлияет на будущее. Для высокой организации своего интеллекта первыми земными людьми нам дано нетленное Учение под названием Албан. Выше я изложил суть его, полностью оно содержится в Универсуме - по всем областям и по всем направлениям человеческой деятельности.
По роду деятельности социальных объединений и ментальных направлений развития людей в Универсуме возникли Древа Жизни социальных объединений. Принципы этих Древ названы богами или диусами или дэвами, и т.п.
Каждый человек, определившийся в своём интеллектуальном развитии, неизбежно входит в состав одного из Древ Жизни в Универсуме. И, пока живой, всей своей жизнью продолжает строительство этого Древа. Развиваясь ментально, человек достигает единства со своим Древом и мыслит уже в единстве с ним - с уровнем иерархии по соответствию его интеллектуального развития. Продолжая своё развитие, человек может подниматься по иерархии выше. По окончанию земной жизни, человек обретает вечную жизнь в своём Древе Жизни в Универсуме. При условии, если человек в своём сознании создаёт Древо Жизни образа человеческого своего, которого сам и создаёт ментальным творчеством своим.
Общение с каким-либо представителем Древа Жизни, к которому человек обратился, голосовыми и зрительными способами невозможно. Общение достигается единственным путём - именно мышлением, и ничем больше - при условии, если человек осознанно хочет мыслить в единстве с богом своего Древа Жизни. Только в этом случае человек может принять информацию из своего Древа Жизни и записать эту информацию на бумаге. Других способов не существует. Всех тех людей, которые приняли этот способ в свою жизнь, осознанно или неосознанно, можно отличить по ихним работам. Но для этого нужно мыслить в единстве с богом своего Древа Жизни. Тогда информация из других Древ Жизни, излагаемая на бумаге какими-либо людьми, также будет видна. Она отличается от простых измышлений совершенной правдой, добытой в реальных трудах предшественниками. Чтобы понимать все объёмы такой информации, нужно стремиться быть универсальным. А для этого нужно учиться на правде. А она без физического труда и без физической работы неразличима. Нужно рациональное логическое и аналитическое мышление. А оно достигается воизтину руками и воизтину ногами, в творческом отношении к труду и к работе. Только так человек может достичь своих совершенств" https://t.me/kalagia1.


"Билингас Блейк, [29.03.2023 13:47]
Слово "Универсум" редкоупотребляемое. Вы просто читаете не те източники. Все здесь присутствующие вообще ничего не знают об Универсуме. Вы не только об Универсуме ничего не слышали, но что такое Энсоф никто из вас не знает. Но все вы говорите о Мироздании. При этом никто из вас не говорит - что же это такое? Как это выглядит технически, предметно? Ничего не зная об Энсоф, говорить о Мироздании не очень-то умно. Это слово звучит из ваших уст как междометие. Вы говорите об Иерархии, но что это такое и где она находится - вы даже не пытаетесь определить. Вы говорите об астрале и о путешествиях в нём, но что означает слово "астрал " - вы не знаете. И как технически выглядит астрал, вы не знаете. Вы подходите к зданию с той стороны, где нет дверей и мните о себе, что уже попали в него. Не зная, как устроен астрал технически, невозможно проникнуть в него. Солярис, который называется Майей, вы ошибочно принимаете за астрал и за информационные поля. Но и этого обьекта вы не знаете, поэтому легко путаете что-то с чем-то . Не преодолев самомнение, невозможно подойти к Вратам Знания. Тайное знание никто не собирается для вас описывать открытым текстом. Но описание всех тайных знаний есть во множестве. Все они изложены простыми текстами с скрытыми от вас смыслами. Таких текстов в Мире очень много. Многие из вас их читали, но тайных смыслов в них не обнаружили. Потому что вы не развиваете свой ум, не развиваете свою прозорливость и не хочете овладеть тайноведением. Вы не понимаете, что любой текст, какой бы вы ни читали, нужно обязательное подвергнуть дешифровке, чтобы способность дешифровывать у вас стала развиваться. Правды о себе боитесь. Гневаетесь на непонятное вам, вместо того, чтобы заняться самообразованием, самодисциплиной и закаливанием своей воли. К знанию не стремитесь, потому что ложное усваивается вами проще".

Оружие против паразитов описано не мной. Таких описаний много. Всё это технические конструкции. Для примера. Руставели, "Витязь в тигроовой шкуре ". Всем известные произведения Пушкина, произведения Гомера и Вергилия, "Конёк-горбунок " Ершова, произведения Николая Кузанского, христианские евангелия и многое-многое другое всем доступное. Только все эти произведения нужно подвергать дешифровке. Разумеется, все технические изделия, предназначенные для борьбы с паразитами сознания, изготавливаются из металла, своими ручками. А этому всему надо учиться, а не балдеть в "астрале " https://t.me/kalagia1.

"Билингас Блейк, [30.03.2023 10:56]
Изначально, кто такой Люцифер.
Есть планета Люцида. Мы её называем Венерой. Звезда ранняя и утренняя. По представлениям древних, каждая планета имеет своего владыку. Владыкой Венеры они придумали Люцифера. Слово "Люцида" имеет этруское произхождение. Мы все люци - это по-этруски, а по-русски - люди. Люцида - планета людей, то есть это наша планета. Мир, в котором мы живём, не является планетой. Но каждому человеку хочется иметь свою планету, поэтому древние утреннюю звезду назвали планетой людей. Люцифер - хозяин этой планеты. Сказать иначе, люци утренней планеты является её хозяином. Если в середине лета выйти из дома в четыре часа утра, то Венера будет высоко в небе на южной стороне неба. Если тщательно разсмотреть Венеру и что вокруг неё, то вы увидите, что Венера это светящийся шар. И, оказывается, этот шар лежит на столе, а стол стоит на движущейся платформе. Эта платформа скользит по верхней границе нашего астрала. Луна также находится на этой высоте. Она больше Венеры, приблизительно раза в три. Но так как Венера находится дальше Луны, хоть и на такой же высоте, то Луна нам кажется намного-намного больше. Я несколько лет наблюдаю за Венерой и часто вижу возле Венеры людей. Они такого же роста, как и мы. Изходя из этого, стол, на котором закреплена Венера, имеет длину метра два с половиной. Диаметр Венеры - сантиметров 60. Вот эти люди, что бывают возле Венеры, и есть Люцифер. То есть мужчины это люциферы, а женщины, соответственно, - люциды. Возле Венеры часто можно видеть и мужчин и женщин вместе. Поэтому древние эту планету назвали планетой любви. Это изначальное значение слова "Люцифер". Ну, а потом это слово стало удобным для применения его в разных мифах и даже в технических описаниях. Все звёзды и планеты находятся в нашем Универсуме выше астрала. А так как наш Универсум является единым нашим Сознанием, то мы можем видеть и разсматривать звёзды, планеты. Все они находятся в объёме нашего Универсума, а значит на небольшой высоте. Луна находится от наблюдателя на высоте 350-400 метров, Венера находится на этой же высоте. Когда Венера находится рядом с Луной, то от Луны до Венеры - метров 20-30. Звёзды находятся на высоте от трёх и, ориентировочно, до двадцати километров. Мы всё это видим не там, где они вдействительности находятся. Универсум к нам приближает изображения их. Но так или иначе, все звёзды и планеты являются металлическими сферами небольшого диаметра - сантиметров 60. Вот поэтому в огромные телескопы разсмотреть их невозможно, изображение размывается. Астрономы фокусируют телескопы не на то место, где вдействительности находятся объекты.
То, что я писал про Люцифера в Калагии, так это миф, по праву авторства. А чтобы выяснить, что заложено в этом мифе - нужно его дешифровать" https://t.me/kalagia1.

"Билингас Блейк, [30.03.2023 11:10]
Вообще-то, человек, не старясь, может прожить 2000 лет, и даже больше. Мы так бы все и жили. Но над нами издеваются существа хаоса. Они же, попав в наш Мир, становятся паразитами сознания. У нас углеводородная жизнь, а у них - кремний-водородная. Их нужно уничтожать физически, потому что они нас убивают методично, делая больными и старыми. Ихние вещества и они сами горят и сгорают в ионизаторах. Ионизаторами от них в какой-то степени можно защититься. Но ионизаторы нужны с большим КПД. Большой КПД это когда излучатель ионизатора весь охвачен синим огнём. Только к излучателю ионизатора нужно подключать плюс генератора, а не минус - как это делают рабы электрической теории. Чем больше в вашем жилье будет ионизаторов, тем дольше проживёте. Если что, инструктируйтесь у меня.

Билингас Блейк, [31.03.2023 9:28]
Добрый день всем!
Рамка с иголками это излучатель. Над ней - рамка без иголок, это экран. Плюсовой провод от генератора должен быть подцеплен к излучателю. При включённом генераторе нужно поднести неонку: на плюсе она засветится, а на минусе - нет. Но если напряжение большое, то может засветиться и на минусе. Тогда концы нужно разнести, и на минусе не засветится. Вместо неонки можно применить и светодиод с кольцевым мотком небольшой длины провода.
Я вижу, что провод подцепленный к излучателю, отходит от резистора и имеет дополнительную защиту. Значит это плюсовой провод. К тому же, на минус никто резистор не ставит. Хотя от кретинов можно ожидать чего угодно. Изготавливал этот ионизатор именно кретин. Я бы руки оторвал ему за такое изготовление. КПД у такого ионизатора - около нуля. В качестве защиты от паразитов сознания эта рухлядь вовсе не годится. Это конечно же вещь, и как всякая вещь, вещует об изготовителе. И что же она мне вещует? А то, что изготовитель не только кретин, но ещё и мерзавец. Внешняя форма - это концентратор всякой дряни и мерзости. Внутренняя конструкция - также накопитель этой же дряни. Чем больше у женщины будет подобных вещей, тем мучительнее и дольше у неё будут месячные и тем быстрее приключится климакс. Уж извините за ппямоту. Это всё женщинам устраивают именно паразиты сознания. Они - существа хаоса, кремний-водородистые существа, и они всех нас ненавидят. С мужиками они поступают не легче. По утрам встаёте - лицо опухшее, в полости рта зловоние, а с возрастом - измученными. Это всё устраивают паразиты сознания. Если хочете духовно развиваться, значит просто обязаны защитить себя от всякой грязи и мерзости. А для начала нужно подумать о надёжной защите. Ионизаторы нужно искать с высоким КПД. Они могут быть и дешёвыми по простоте изготовления. У кого шарабан работает, может изготовить и сам. Здесь нет ничего сложного. Главное, генератор на одном транзисторе. А с конструкцией излучателя я помогу" https://t.me/kalagia1.


"Билингас Блейк, [31.03.2023 15:48]
Напрасно кто-то из вас думает, что тема защиты от иноматериальных существ не касается духовных практик. Напротив, если хочете иметь хоть какие-нибудь духовные достижения, обязательно защищайтесь. И не молитвами и добрыми помыслами, а именно физическими средствами защиты. Потому что чихать они хотели на все ваши молитвы и добрые помыслы. Они именно материальны. У них другие частотные колебания организмов, поэтому вы их не видите. Но вы их можете увидеть, если они захотят это сделать. Те, для кого они стали зримыми, всилу слабости воли, тщедушности ума и характера, стали либо тихо, либо буйно помешанными. Так что, не следует шутить с этими субъектами и отбрасывать мои рекомендации. Все болезни, какие существуют в нашем Мире, произходят по причине нападения этих гадов. Если сегодня у вас нет страданий, то это не означает, что их не будет завтра. Зубы, например, они портят всем. Они попросту не позволят вам иметь хоть какие-нибудь духовные достижения. Они обязательно будут уводить от намеченной вами цели своей болтовнёй в вашем сознании и показюльками с применением Соляриса. А также вмевозможными заболеваниями, в том числе и страшными. С возрастом натиск этих гадов будет увеличиваться. Именно они состаривают людей, мучают и убивают. Они не щадят даже младенцев. Медицина - лженаука. Если вам не нравятся мои объяснения - повторяю, можете меня забанить и продолжать заниматься самообманом и продолжать бегать по врачам и аптекам. Эти гады накомпрессовывают нечистоты и вещество Соляриса в организм человека. Этим они останавливают мышление человека, делают его больным и зомбированным. Я объяснил, а вы поступайте как знаете" https://t.me/kalagia1.