Попаданцы своих Миров

Владислав Кобелев 19
И вот в дырнете узнали, так и так, вот, до кого-то дошла суть Миров, открыл секреты, в общем:

- какая у вас сущность, такова Ваша Сфера
- какая Сфера, такова Жизнь
- какая Жизнь, такова Работа

До людей не дошла суть, чего, что, почему, как. Поясняю, - ты у телевизора постоянно, значит и после жизни у того. Так всюду со Сферами Жизни, это как Шар с Домиком. И имеешь связь с Мирами. Ты пользуешься Мирами. У всех свои Цели и Сути. Ну вы поняли, Телевизор не так уж плох как его малюют.

Спрашивают, а как это понять? Да вот так...уже уходят, осязали свою Суть...

Скандинавия, пусто. Европа, пусто. США, пусто. Азия, - пусто. Австралия, - пусто. Австралия, собственно тоже пусто. Япония тем более. И осталась лишь Россия.

Россия, много либералов, радикалов, олигархов, демократов и тому прочих дегенератов, у которых суть, - ПРОДВИЖЕНИЕ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ, ПОТРЕБЛЕНИЕ.

Ну вы понимаете, чем это кончится.

Во-первых, продвижение ценностей. Мировых. А тут тех нет, а если остались, то только в телевизоре. РАСПРОСТРАНЕНИЕ, методом телекоммуникации. Но тут так сложилось по обстоятельствам, вот, своего нет, удорожание, но всё же получается, но меньшинство, в общем, не все потянут. ПОТРЕБЛЕНИЕ, само собой.

Во-вторых, - страна зависит от мировых ценностей. А тут вокруг никого, дошла суть, ОСОЗНАЛИ, стали ту осязать, ХЛОП туда что устраивает, никого вокруг нет, осталась Россия.

А тут значит, вот, ура, да здравствует Россия (СНГ). Ну молодцы, похвально. А собственно, в чём проблема? Нет больше проблем. Ну и стали жить счастливо. Люди нормальные, много современности кануло в лету.

***
Упс, а дальше как?!

Попаданцы своего Мира. Это ваш мир. У каждого своя Сказка. Как там говорил домовёнок Кузька, - у вас своя сказка, у нас своя, ОТВЕРНИСЬ!

Вот и я отвернулся от той сказки, в которой меня нет. Надеюсь дошла суть Позыва, развернулись и уткнулись в свои дела, раз есть Дело, занимайся, а вон то всё, тебе ЗАКРЫТО!

У тебя твоя сказка...вот она:

Заблудшая душа ищет покоя,
попала она в Пустошь Простоя,
деревья все мертвы или живы,
тени умерших так же живы,
но не мертвы, но в Простое,
нету времени у Простоя "там",
постоянно кто-то ходит там,
и постоянно ищет покоя,
говорит мне оттуда душа,
нет мне и дня покоя,
даже смерти нету для меня.

Ну вы поняли, эта ваша Суть, - бессмертие. "Тут", без всех цивилизаций. Чтобы не скучать, придётся смотреть телевизор...на тех, у кого были дела именно для таких.

Поясняю, - если ты при делах и походах, нет тебе нигде остановки и простоя, это как знак Вечности. Будете теперь долго смеяться, когда столкнётесь с этим "после"...

;)))