Пункты выдачи жён и мужей

Садыков Дамир
Некоторым россиянам и россиянкам не даёт покоя демография. Особенно по ночам. Особенно с похмелья. Думают они, как бы увеличить поголовье россиян. Например, через многожёнство и многомужество (МуМу). Узаконенные. Не узаконенных МуМу и так хватает. Судебные приставы этих-то замучились отлавливать. А если ещё узаконенные прибавятся?
Понятно, что демография, многожёнство и многомужество, это не про любовь. И, кстати, не про многодетство с минияслями в сталинской пятидесятиметровой однушке, хрущёвской сорокаметровой двушке или путинской девятиметровой студии. МуМу о детях думают после дум о сексе.
Демография, это про размножение.
Тут нахрапом,  по-государственному, нельзя. Тут ширее думать надо, ширше, понимаешь. Например, чоба при строительстве жилья предусматривали для МуМу многокомнатные квартиры или дома с отдельной комнатой для каждого члена семьи МуМу. Для трудящихся МуМу– трёх-четырёхкомнатные. Эти и трёхкомнатные не потянут. Для других, там олигархеров, банкиров, чиновников всяких, от пяти комнат и больше. Эти тоже не потянут, но должны же они, хоть чем-то, отличаться от других МуМу.
Чоба открыли по России для МуМу пункты выдачи жён и мужей. Чоба всё было организованно. Чоба не шныряли МуМу по ночным клубам в поисках тех, кого они желают осчастливить. А осчастливить они желают не так уж многих. Банк данных. Медсправка. Из КВД и психдиспансера, в том числе.  Ибо государству нужны здоровые члены и членки общества. Если нет здоровья, на фига козе баян, икона папуасу?
Справка о наличии у МуМу жилья (квартир, домов) от 100 кв.м. Справка о высокооплачиваемой работе. Подиум, кастинг, портфолио, опись, протокол, сдал-принял. Если кастинг пройден. Некогда ждать, пока приличные девушки детородного возраста от 16+ (возраста принятия решения) до 40-ка на улице начнут знакомиться.
А если кастинг не пройден? МуМу же предпочитают  спутников и спутниц помоложее и покрасивше. Желательно девственниц. Чтобы ощутить себя этаким гаремным Колумбом –первооткрывателем. Не каких-нибудь, косеньких да кривеньких, с зубками наружу, да с детьми. 
И девушек, вышедших из детородного возраста, а это больше половины россиянок, в качестве кандидаток МуМу не рассматривают. Из детородных-то, пишут, 10% бесплодных.
И алкоголичек с алкоголиками не рассматривают. И наркоманок с наркоманами. И психопатов с психопатками. И т. д. И т. п. И пр.
И МуМу в общаге… Это смешно.
Что там в остатке? Гунькин хрен? Вот и вся демография с многожёнством и многомужеством. И на нищих суррогатках её не вывезешь.
И да, коли уж всё по закону, за неисполнение супружеского долга МуМу мужского пола– исправительные работы. Свежий лесной воздух взбодрит гаремщика не хуже «Виагры».