Триединство для Нового формата жизни от 06. 04. 23

Ачулла-Тасачена
Структурное Триединство для формирования нового формата жизни на Земле

Закладка жизненно важных компонентов для интеграции преобразовательных процессов.

Цикл 1 – сеанс 10

Часть 6: Триединство «Навь–Явь-Правь»

Приветствуем Вас дорогие, Любимые читатели в нашем совершенном пространстве Любви и Света Творца. Вашему вниманию продолжение сеанса с Высшими Силами в проекте Триединство для формирования нового формата жизни на Земле, закладка жизненно важных компонентов для интеграции преобразовательных процессов.

Итак: Навь – Явь – Правь, Три Мира, триединство целого сплелось в это время, в этом Мире, полном загадок и ответов на них. Это как приходит осознание, удивление, что все сложное в простом. Нам явили трёх старцев. Навь – почтенный, но мрачный с одной стороны грани, но добродушный с другой, как олицетворение тёмного и светлого в созидательном образе: вершитель и мудрец.

Явь – добрый с одной стороны грани и зловредный – с другой грани, как двойственность, которая себя проявляет уже не так ярко, но ещё цепляясь за структурные образования деградации момента поглощения тьмы Светом Творца Создателя.

Энергии поступающие на Землю, несут в себе высокочастотные импульсы Золотого потока направленных частиц Центрального Солнца. Это господство Высших Сил Золотого Века – Правь – Сила и Мощь Создателя, через Целое, как трёхликий «старец» во всех трёх ипостасях. Правь правит, усиливает поток Света и Любви Бога на Землю Матушку. Земной план меняется, Земля поднимается в своём возрождении из низших мерностей сознания в Золотые мерности сверхсознания Боголюдей. Распаковка кодонов памяти до первичной клеточки сознания идет в ускоренном проявлении. Этот путь проявляется у тех, кто уже созрел для большего, чем дуальность (разделение), а значит на каком-то этапе это разрушение и боль потерь, нищета во всём своём диапазоне, от сознания до состояния. Всё имеет свои причинно – следственные связи, как говорят: что посеешь, то и пожнёшь.

Завершения процесса эволюционного движения в нас и только в нас. Зло порождает зло и вернётся туда, где зародилось. Бумеранга никто не отменял! Ты человек, что выбираешь, твоя чаша весов ещё колеблется, маятник раскачивается. Не опоздай с выбором своей Души! Дух поднимает паруса и стоит у штурвала совершенной пропорции. Доверься Духу своему, соедини его с Душой Своей в этом Теле Твоём на этой планете возрождения! Пусть твоё сердце подскажет тебе свой путь воплощения Рая на Земле.

Творческий союз: АнРаЭль-Сохам, У-СветоБора.


Солнечные Цивилизации Центрального Солнца:

Люди планеты Земля к Вам обращаются Высшие Силы Солнечных Цивилизаций Центрального Солнца. Мир вам родные сердца!

Мы опять обращаемся ко всем вам, Земляне в этот отрезок времени. Жатва началась и те из вас кто выбрал не путь Творца возродятся в тех вибрациях, который вы осилите, в том витке времени, которое есть раздвоенность, разделение, где вы опять будете трудиться над кармическими ошибками, теми жизненными уроками и в том сознании, в котором застряли в этой жизни. Те из вас, кто идёт в полном доверии до конца эволюционного сдвига, наполняясь жизненной энергией, собранной в сборке со всех пирамид сознания, энергию оставленную вами во множестве воплощений ваших Душ, в тех или иных мерностях Мироздания. Для первых, кто не проявил и не пожелал выровнять свои поля, процесс будет долгий. Это колесо Сансары, где вы наступаете на одни и те же грабли и вопрошаете: « За что мне это?», пока не появится проблеск в сознании и только тогда вы опять будете принимать распаковки кодонов памяти, а значит, повысите свои вибрации, что скажется на частоте вашего звучания. И только Любовь безусловная, безграничная ко всему сущему поможет вам справиться и преодолеть разногласия внутри тебя.

Те, кто следуют по плану Творца, доверяя своему Духу и Душе, как целому сосуду, наполненному эликсиром Чаши Грааля, начинают жить в Духе и Гармонии. Дни их наполняются чудесами и сам Мир вокруг них вспыхивает богатой палитрой красок, растворяет, наполняет и оживляет Рай на Земле, Богинюшки Леди Гайи, сливаясь в единое поле Любви и Благодарности тому, комы вы поёте, звучите, Творите во благо Целого, во благо Сущего. Выбор всегда за тобой и он один! Прояви себя.

С Любовью, представители Солнечных Цивилизаций говорили с вами.

Приняла: АнРаЭль-Сохам.


Ангельский ряд Нового Галактического состава:

Дорогие земляне, Души благого Творения, ваш, непревзойдённого характера, творческого направления труд, с закладкой информационного системного анализа в поле земного пространства жизни, имеет своё значение. Ваш мир меняет свои позиции и крайне важно, когда люди, размышляя тонко, пусть даже неосознанно, но имеют возможность расширения клеточно-структурного ряда головного мозга. Почему важны такого рода описания? Да потому, что когда человек знакомится с описанием энергетических процессов, его Тонкие тела, пусть мягко и плавно, но вовлекаются в преобразовательные процессы. Когда человек оскаливает свои зубы, это лишний раз подтверждает о составляющем его внутреннего стержня, но энергии своё дело знают.

Все процессы для блага земного коридора жизни очень активны, внутреннее составляющее, как планеты, так и человеческой сути в общем объёмном коэффициенте претерпевают глубинную трансформацию. Здесь пояснений с нашей стороны не будет, ибо для этого не хватит времени, поскольку каждый из вас индивидуален, у каждого свои “+” и свои “-“, важно их сбалансировать. А для этого важно Единение во всех аспектных направляющих, что представляет на данный временной отрезок некие разногласия; нет понимания общих принципов, где в Новой жизни будет отмечено отсутствие каких-либо враждебного характера действий. Три мира Навь–Явь-Правь, при осознании воздействия из тонко-вибрационных струн, помогут вам изменить мировоззрение и это будет уже путь к познанию следующего шага и принятию новых решений. Всё в ваших руках, дорогие земляне. Каждый из вас выбирает свой путь. И те, кто нацелен к Новой жизни, он уже под нашим кураторством. Мы наделяем таких своими способностями, в зависимости от задач Души.

До новой встречи! Пусть яркий световой поток задействует вас в пробуждение и Божье Слово вас вернёт к истинному в жизни предназначению. Ваш мир земной меняет краски, прочувствуйте и влейтесь в их волну. А мы, при необходимости, вам поможем. Единство ваше, оно в пути.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/