Wi-Fi серпом по... ч. 2

Валерий Стаховский
  Чтобы  серьезнее отнестись к вопросу  о  несоответствии "информации для широких масс"   реальности в науке и практике на основе ее данных, просто пробегите глазами и уловите СУТЬ:
http://butuhanov-irk.narod.ru/rezonans.html
   Особое внимание уделите Таблице 1 По строкам - водород и ЕГО ЧЕТНЫЕ ГАРМОНИКИ –"другие элементы".
   Если будет желание серьезно поразмыслить с учетом того, что во Вселенной на долю водорода приходится около 88% всех атомов (примерно 11 % составляют атомы гелия (первая ЧЕТНАЯ ГАРМОНИКА водорода), доля всех остальных вместе взятых элементов — меньше 1 %, то, может быть, придете к итоговому выводу, что ВСЕ, включая  так называемую "темную" сторону  существующего, это НЕКОЕ (неизвестное еще!) Единое Поле, что  ПРОЦЕССЫ это проявления КОЛЕБАНИЙ (вибраций) этого поля с РАЗНЫМИ ЧАСТОТАМИ, что  мы существуем в мироздании созданном на основной стабильной "водородной" частоте (1420 Мгц или 1,42 Ггц) и могут быть (а они ЕСТЬ!) миры основанные на других частотах, что .... еще очень много чего есть  ИНОГО... и т.д.
   А потом представьте себе, что  у "нашей" основной частоты ("водородной") есть гармоники четные и нечетные, как  более высоких частот  ("высшие миры"  в религии и эзотерике?) так и более низких ("низшие миры"?) - впрочем, поскольку чем выше частота, тем "тверже" проявление, возможно что "высшим мирам" соответствуют более низкие частоты, а "низшим" - более высокие.
   Представьте себе , что есть миры  НА ДРУГИХ ОСНОВНЫХ ЧАСТОТАХ. Представьте себе. что человек ОБЛАДАЕТ  СПОСОБНОСТЬЮ  ВОСПРИНИМАТЬ И  ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ И ПРОЧ. (т.е. ДЕКОДИРОВАТЬ!)  соотвтствующее  ИНЫМ ОСНОВНЫМ ЧАСТОТАМ - то, что называют "экстрасенсорными способностями", мистикой, оккультизмом ... (Или же "психическими расстройствами".  Заметьте, насколько мудрее нас были предки  прислушиваясь к "блаженным" и какой глубочайший смысл в сказанном Иисусом Христом, что называющий кого-то дураком подлежит суду синедриона ("земному,", человеческому суду), а называющий сумасшедшим подлежит суду Божиему ("Высшему Вселенскому" суду)…
                *  *  *