Сильные люди, великие люди

Ирина 27
В мире много умных, сильных и великих людей. Нам стоит брать с них пример. Все мы помним героев Отечественной войны 1812-1814 годов: Багратиона Петра Ивановича (1765–1812), Барклай-де-Толли Михаила Богдановича (1789–1847), Кутузова (Голенищева-Кутузова) Михаила Илларионовича (1745–1813); героев Великой Отечественной войны 1941- 1945 годов: Матросова Александра (1924-1943), Гастелло Николая (1907-1941), Молодую гвардию, Панфиловцев, наших бабушек и дедушек.
Герои рождаются и в наше время, и не обязательно это герои какой-либо войны. И эти герои не обладают сверхспособностями, а в силу своего характера, силы воли и оптимизма совершают благородные поступки.
У каждого человека есть способности и талант, а некоторые подсознательно или непроизвольно внушают себе неуверенность, которая приводит к стрессу, что негативно отражается на здоровье, самооценке. Уверенность в себе - это путь к успеху в работе, в личной жизни, в решении поставленных задач. Чтобы сформировать уверенность в себе необходимо принять себя таким, какой ты есть, здраво оценить свои физические и умственные способности и приступить к развитию своих позитивных качеств. А для этого необходимо каждый день работать над собой и своим характером, и в этом тебе поможет "Правило 20 минут".
Помни, счастливыми не рождаются, ими становятся, успех и слава приходят с талантом и трудолюбием, а великими становятся только самоотверженные люди.

И90 История моего успеха. Том I. Познать себя. – М.: Эдитус, 2018. – 184 с.
ISBN 978-5-00058-900-7