Вот что значит послушная дочь!

Надежда Почтова
Жительница Австралии родом из Китая, откуда она переехала с семьёй, будучи ребёнком. Родители всегда мечтали о том, что их девочка получит хорошую профессию и будет работать в офисе крупной компании. Желая оправдать их ожидания, дочка сделала всё для того, чтобы родные могли ей гордиться.

Результатом её усилий стало трудоустройство в солидный финансовый холдинг. Однако скоро женщина поняла, что работа в офисе - это мечта родителей, но не её самой, так как ей категорически не нравились офисные будни. Помучившись какое-то время, она уволилась.

При этом дочь не призналась никому в своём поступке, продолжая ежедневно уходить из дома якобы трудиться на своей престижной должности. Она решила заняться бизнесом, но дела не шли, и ради дохода обманщице пришлось подыскать другое место работы. В то же время она не отказалась от коммерции, а продолжала её развивать.

По истечении двух лет упорная в достижении своей цели предпринимательница уже являлась владелицей одного из самых известных в мире интернет - магазина одежды. И только тогда она открыла родителям свою тайну о непослушании и о том, что занятие, которое они считали побочным дополнительным заработком, переросло в многомиллионный бизнес.

Полагаю, не найдётся в мире родителей, кто бы не гордился такой целеустремлённостью и заслуженным успехом своего, пусть и своевольного, ребёнка!