Эпилог к книге Мотылёк

Наталья Пеунова-Шопина
               
                Эпилог.

  Из истории:
  Вскоре после гибели парламентёров, 20 мая 1317 года, в Вустершир и окрестности пришла чёрная смерть — чума, которая захлестнула всю центральную Англию. И живые позавидовали мёртвым. Мор и страшный голод терзал страну изнурительных три года. Странным образом большей частью выжили дети, зачатые во время чёрного ритуала человеческого жертвоприношения и казни Красной Тары. Эти выродки ели всё, что не смог бы человек.
  В 1348 – 1349 годах, когда суккубам и инкубам исполнилось по 32 года, чума прошлась по Англии второй волной чёрного безумия. Она окончательно выкосила семьи тех людей, кто вольно или невольно, оказавшись на стороне Зла, пролил невинную кровь в Уорикшире. А выжили снова выродки.
  В самом начале исторического пути «Несогласных» лордов против фаворитов короля Эдуарда, а именно в 1349 году, близ Вустершира случилось малоизвестное сражение. Тогда владетель Уорикского замка, граф Роджер Мортимер со своим другом герцогом Ланкастером сделали первый предначертанный судьбой самоубийственный шаг. Сражение было проиграно, и история, происшедшая в Вустершире и Уорикшире, странным образом начала повторяться с точностью до наоборот.
  Напомню:
  В конце мая 1317 года их приказом были казнены мирные договорщики и ритуально сожжены повстанцы на площади перед Уорикским замком.
  Их прокляла поздно вспомнившая себя Огненная Красная Тара.
  И возмездие начало их догонять.
  16 марта 1322 года в битве при Боругбридже «Несогласные» против короля войска герцога Ланкастера были снова разбиты. Сам герцог был захвачен в плен, и юный король Эдуард III 22 марта 1322 года казнил его через обезглавливание.
  Странное совпадение цифр и событий, не правда ли? Нумерологи понимают о чём речь.

  О Роджере Мортимере.
  Будучи фаворитом и любовником королевы Изабеллы I, он достиг в жизни многого. К середине 1330 года он практически полностью захватил все земли и власть в стране. И какие бы не завязывались интриги вокруг Роджера Мортимера и трона, безумная любовь королевы всегда поддерживала его и была ему надёжной защитой. Известно также, что Изабелла родила от Роджера двух детей, о которых при дворе никто не упоминал под страхом смерти. Но в 1330 году законному наследнику — принцу Эдуарду III исполнилось восемнадцать, и в этом юном возрасте ему хватило ума и сил сместить мать, короноваться и захватить всю власть на местах.
  В дальнейшем события развивались стремительно.
  По приказу молодого короля 19 октября этого же года в замке Нортгемптон лорд Роджер Мортимер был захвачен и затем переправлен в Лондонский Тауэр. После суда и изощрённых пыток 29 октября он был перевезен на Тибурнский холм. Причём его протащили за лошадью всю дорогу, а после, искалеченного, избитого и окровавленного – повесили.
  Так для человека по имени Роджер Мортимер исполнились проклятия Красной Тары.
Что же касается истинного наследника Уорикского замка графа Томаса де Бошана, которому в день казни Флави-Ар было всего четыре года, то ему была уготована яркая судьба.
  После смерти его отца графа де Бошан в 1317 году, как вы знаете из повествования, его опекуном стал Роджер Мортимер. С молчаливого согласия королевы он распоряжался всем наследием рода Бошан.
  Мощный, неприступный замок Уорик имел стратегически важное расположение в центре английского королевства, и был таким же лакомым куском для Роджера, как и плодородные земли, принадлежащие старому графу де Бошан. (Который, кстати, при жизни был его близким другом.) Так вот, опекун, не моргнув глазом, женил пятнадцатилетнего Томаса де Бошана на одной из своих одиннадцати дочерей, Кэтрин Мортимер, которая была старше своего жениха на несколько лет. Неравным браком Роджер, казалось, навсегда закрепил своё влияние на этих территориях, но со временем право собственности перешло совсем не в те руки. Он просчитался.
Рассказывая о юном графе Томасе де Бошане, могу с уверенностью сказать, читатель, что, повзрослев, он прожил яркую, славную боевыми походами достойную жизнь и родил много детей.
  Но проклятие Красной Тары настигло и его.
  13 октября 1356 года Томас де Бошан был предательски отравлен и в возрасте пятидесяти шести лет умер. Насколько мне известно, похоронен граф в Уорикшире, близ замка в местной церкви Святой Марии. На его надгробии он изображён в доспехах. Томас нежно держит свою жену за руку. Но говорят, что его заблудшая душа до сих пор не может найти себе покой и бродит в стенах своего замка, пугая и наводя ужас на людей.
  Весь большой род графов де Бошан, действительно, полностью иссяк через сто лет и закончился на бесплодной графине Анне де Бошан. Да и сам замок Уорик стал принадлежать восстановившему свою силу и власть королю.
Местные жители говорят, что на одной из стен Уорикского замка — башне Цезарь, и в её подземелье — в полнолуние иногда видят призрак молодой девушки.

  Теперь о Ксандре Тайллере.
  В Вустершире он (часть Души мага воды — Ставра) воплотился 12 июля 1293 года, как и всегда, под знаком водной стихии. Как пара для Санти, рождающейся обычно под знаком Стрельца в самый короткий день в году.
  Астрологи утверждают, что духовная связь в Огненно-Водной паре особенно сильна.
Стрельцы — никогда не отступают, так как объёмно видят суть происходящего. Они — прирождённые Воины Света.
  Раки — глубоко и тонко чувствующие, романтичные люди с мистическим мышлением. Возможно, с магическими способностями. Их убеждения и восприятия мира формируются с детства на всю жизнь. И потому мужчины-Раки не способны на предательство и никогда не отступают от задуманного.
  Оказавшись очевидцем дьявольского ритуала, в котором погибла любимая, Ксандр ощутил, что весь Мир, который он знал прежде — рухнул в одночасье. Он больше не хотел жить.
  Считал, что непростительно виноват — недоглядел за братьями.
  Не мог простить себя за то, что не спас свою Единственную. Ведь Флави с детства стала близнецовой частью его Души.
  Дневная суета и заботы немного отвлекали, но ночная тишина гнетуще заставляла Ксандра страдать.
  «Всё могло бы быть совсем по-другому.
  Если бы я не отнёсся легкомысленно к видениям и предчувствиям Флави…», — не покидали его мысли.
  Находясь ли в гуще сражения, или на шумной пирушке в компании новых друзей, или в объятиях случайной женщины, Ксандр понимал, что его разум теперь навсегда отстранён от того, что видят глаза, ощущает тело.
  Душа пребывала на недосягаемой глубине внутреннего океана. А там — только одиночество, холод и тёмнота. Даже спокойный взгляд Ксандра никто не мог выдержать. Он страшил и очаровывал одновременно. Друзья говорили, что в гневе его небесные глаза становятся чёрными.
  Зацепиться за жизнь парню было нечем — погибла вся семья, сердце выгорело. Осталось стремление найти змееликого магистра и его мраморнокожих палачей-чернецов. Сил придавала неукротимая жажда мести.

  Нелюди в этот мир просочились снова. Но позже, и не в эти места.
Омолодившись в очередной раз, магистр под новым именем появился в Лондоне. Неприступный соблазнительный красавец быстро и уверенно покорил столицу оккультными знаниями и магическими силами, полагаясь на два своих безотказных оружия.
  Первое: Для мужчин это были Страх и преклонение перед неограниченной Властью. Для женщин — Соблазн необъяснимой эротической притягательности.
  Второе: «Разделяй и властвуй», которое прекрасно работало, расчищало кровью дорогу к желаемому, открывало замки хранилищ и распахивало двери любых спален.
Зараза дьявольских ритуалов, сексуальных извращений, мужеложества и каннибализма проползла к трону. Нравы пали, и болезнь Венеры расцвела и в королевском дворце, и в портах.
  Верная свита магистра, не встретив серьёзного сопротивления, пробралась во дворцы, возглавила религиозные центры. Но, главное, попала в секретные хранилища библиотек и храмов Асов, Арийцев, Даарийцев.
  Иные — Ведающие люди — под страхом смерти самоотверженно спасали древние фолианты от Иродов. Хранители гибли, а бесценные знания и летописи всё равно оказывались в руках Нелюдей и падших.

  Ксандр Тайллер брёл, будто волк по кровавому следу, неустанно разыскивая магистра и храмовников. Парень не знал, что его древний враг — магистр Ордена Смерти Трагос Булл — владеет магией омоложения и меняет лица. Без Санти Ставр был не опасен и потому Трагос забыл о нём до следующего воплощения парня. Тем не менее, некий приставленный к Ксандру «тёмный ангел» постоянно присматривал за ним, мешал, и докладывал хозяину.
  Благодаря случайности, Ксандр вскоре заметил «тень» и слежку. Дабы не попасться ищейкам Ордена, парень сразу сменил одежду, облик и имя, став Алексом К-Ар-Тушем. (К – Ксандр, Ар – от имени Флавии-Ар, Туш – удар) Он ведь услышал, когда вылетел из костра, как магистр орал в спину: «Ставр! Поймать его немедля!»
  Именем «Ставр» называла его только Флави. А Ксандр называл её иногда Санти. Это была их взаимная глубинная тайна. Потому из пасти магистра «Ставр» прозвучало, как гром среди ясного неба. Позже Ксандр осознал, что происшедшее и в Вустершире, и в Уорикшире — совсем не случайно.
  Проходили годы. Но поиски магистра не приносили успеха.
  На жизненном пути Ксандру случилось познать много женщин, горячо желавших его тела и любви. В их объятиях он искал, но так и не нашёл желанного покоя. Они рожали от него детей, но он об этом не знал и не хотел ничего знать. Ни одна женщина за последующую жизнь так и не смогла понять, что с этим красивым парнем-мужчиной-стариком происходит. А он отчаянно пытался забыть всё, что напоминало ему о последнем дне жизни Флави-Ар и её мучениях. Женские слёзы переворачивали душу и потому, увидев их, Алекс тотчас уходил навсегда.
  Став свидетелем чёрного ритуала, Тайллер с необузданной страстью стал искать «Особенные» книги, а в них — ответы. Молодой человек пытался изучать магию и яды. Настойчиво разыскивал настоящего мастера-лекаря. Лелеял час отмщения. Бросал вызов Смерти! Дёргал её за плащ в отчаянных боях за справедливость на стороне короля Эдуарда III против герцога Ланкастора, Роджера Мортимера и Томаса де Бошана. И где только приходилось, Алекс Картуш прокладывал путь «огнём и мечом», проявлял недюжинную силу и нечеловеческую отвагу.
  Ксандр не знал, не понял за своей сокрушающей болью потери, что в действительности он силой своего сердца спас от ловушки магистра Вечную Душу Красной Тары-Защитницы, уберег сознание возлюбленной от последних самых страшных минут, освободил от агонии и страданий тело. И, выполнив свой предначертанный долг Хранителя-Защитника, он, к сожалению, не услышал последних слов Флави-Ар:  «Благодарю. Буду любить вечно».
  С того самого адского дня Алекс всегда был в пути. Как только до его слуха долетали упоминания о Ланкастерах, Мортимерах или Бошанах, так жажда мести вскипала в его жилах и, невзирая на численное преимущество неприятеля, он бросался в драку, будь то в таверне, на улице или где бы то ни было ещё. Яростно рубил обеими руками нити жизни противников, отправляя их души по лезвиям мечей на Высший Суд.

  В те времена людей, которые бы помнили или знали, КТО они, из какого Рода-племени - истребляли нещадно. Потому почти не осталось тех, кто бы знал, что земля давно захвачена, что Небеса закрыты и там правят шестимерные твари и пожирают человеческие Души. И случилось это с того самого дня, когда рабы этих тварей принесли Радомира в жертву своему богу в Царь-граде.

  А после, ища забвения, Алекс опять топил память в вине. Друзья находили его в погребах или тёмных грязных закоулках. По странному стечению обстоятельств Ксандр был ещё жив. И без тени сомнения снова устремлялся в гущу любой случайной стычки, чтобы защитить обездоленных сирот или женщин. В любое сражение во имя справедливости!
  Кто знал Алекса в эти времена, тот мог с уверенностью сказать одно: его бережёт очень сильный Ангел. Ведь столь не щадящий себя и дёргающий смерть за усы человек не может пережить три года голода, две эпидемии чумы, остаться в здравии, и продолжать воевать почти до старости!
  Так вот, только в войне «Красной и Белой розы» в битве при Голбане, между Ланкастерами и Йорками, короля Генриха VI и Эдуарда III, Ксандр Тайллер (Алекс Картуш), наконец, нашёл то, что так отчаянно жаждал и искал.
  Двадцать восьмого октября, 1351 года небо послало на землю сильный холодный ветер со снегом, который бил старика Ксандра прямо в лицо и слепил в бою. В угаре изнурительного боя воину вдруг показалось, что он оказался на стене замка Уорик вместе с Гледиасом и Ботианом. Сознание мгновенно перенесло его во времени назад — на башню Цезарь, за несколько минут до того, как Флави-Ар сорвалась со стены. От ощущения остановки времени тело старика замедлилось и потяжелело. Кровь с шумом била в виски, словно раскатистый колокол Уорика. Оцепенев, Ксандр отчётливо слышал его набатный голос. Удары отозвались в уставшем от мщения сердце. Тайллер почувствовал жгучую тоску по родным, любимой и пустоту прошедших в кровавых битвах лет. Дороги с магистром так и не пересеклись.
  Изнурённый старый воин опустил мечи, остановился, огляделся. Он истово искал глазами Флави. В угаре сражения он видел свалку кровавого боя. Будто пьяный наблюдал, как на него несётся новая толпа неприятелей.
  Вскипев с новой силой, Ксандр встретил их двумя мечами и отправил к праотцам, как и тех латников, убивших Ботиана.
  Алекс снова замер. Сквозь слепящий снег заметил, как некто в длинном кровавом плаще широкими шагами, размашисто направился к нему. Высоколобый Ирод зло улыбался. В его руках тоже было два меча. В сознании Ксандра этот соперник был как две капли воды похож на того рыцаря, который нанёс Флави фатальные удары. Сквозь года Ксандр помнил каждую минуту сражения на башне Цезарь. Потому знал, что будет дальше:
  Ботиан получит удар копьём в грудь,
  Флави-Ар бросится ему на помощь и сломает строй,
  окажется одна на краю площадки…
  и он — Ксандр не успеет подать ей спасительную руку, а потом…
  Гледиас потеряет голову,
  Флави ждут адские муки — распятье и костёр!
  Взрывающая мозг нежная колыбельная тёти Дэли навязчиво зазвучала у Ксандра в ушах:
  «Для двух сердец, для дабл-стэп
  создаст пусть время перекрёсток…
  Лети, мой Мотылёк, лети…»

  Нагло открыв грудь, рослый рыцарь вызывал Алекса на смертный бой. Ксандру пригрезилось, что во сне накануне сражения он видел, как победил скалящегося долговязого верзилу, и потому знал: так и будет.
  Алекс так же без страха развёл в стороны мечи и пошёл навстречу противнику, чувствуя, что любимая жива и отчаянно сражается вместе с Глэдиасом и Ботианом у него за спиной. Изменённым сознанием Алекс грезил, что на кону жизнь Флави и братьев, и потому принял вызов.
  Этот бой Ксандра был самым осознанным и самым отчаянным.
  Зазнавшийся рыцарь, раненый насмерть пал перед Картушем на колени. Зло скалясь, он едва держался, опираясь о землю и меч. Алекс был уверен, что остановил яйцеголового уродца навсегда. Тяжело дыша, Ксандр опустил руки, думая, что Флави-Ар и братья спасены, и на мгновение потерял бдительность. Тем временем поверженный соперник, таясь, достал кинжал из сапога. Утирая глаза от липкого снега, Алекс Картуш открылся и на вдохе принял смерть от мраморнокожего соперника. Длинное трёхгранное жало коварно воткнулось через рассечённый доспех в грудь. Ксандр хэкнул и рухнул спиной в кровавую слякоть. Глядел на стремящийся к нему вихрь снежинок и уходил из тела без сожаления. Шум боя уже не тревожил его. Последними словами Ксандра были: «Прости, Мотылёк. Лети, Мотылёк».

  Приоткрою завесу тайны, дорогой мой читатель. Оказалось, что со смертью школа жизни на земле для Ксандра Тайллера не окончилась. Уж не знаю, чьими усилиями и мольбами, возможно благодаря ритуалам Филы Дэлфиар, но через девять месяцев он возродился третьим ребёнком в семье военного советника. Но дьявольская шутка-игра Трагоса – Магистра Ордена Смерти заключалась в том, что отцом дитя в этот раз стал сатанист, который входил в ложу Масонов Польского королевства. То есть Душа светлого мага воды Ставра принудительно попала в семью рабов Бафомета.
  А в 1361 году, спустя десять лет после рождения третьего сына в семье советника, в имении его матери Гелены, появилась на свет девочка Наталка. Молоденькая мать Наталки – Стефания, стала кормилицей для новорожденной дочери баронессы Гелены.
  Отец страстно желал привлечь первенца к изучению тёмной магии, чтобы воспитать из него высшего адепта, и после с гордостью передать ему место в ложе. Но первое же ознакомление с сатанинскими картинками и предметами культа подорвало здоровье малыша Кжендраша. Мать – Гелена немедля встала на защиту своего дитя и спасала от трясучки и горячки, которые не проходили несколько дней. Отец был страшно разочарован. Как сын, мальчик перестал для него существовать.
  Когда неукротимый весёлый шалун Кжендраш повзрослел, по строгому решению отца он переехал в столицу и стал обучаться военному искусству: стратегии, фехтованию, верховой езде.
  Как вы понимаете, читатель, в этих дисциплинах у сорвиголовы и повесы быстро раскрылись его врождённые таланты. Беззаветно любящая его мать отправила с ним в качестве служанки строгую и обязательную девчушку Наталку, которая приглядывала, ухаживала и штопала одежду сына после драк. Прожила девчушка рядом с паном Кжендрашем (Ксандром) короткую жизнь.
  Как тогда сложилось, Флави-Ар увидела в вещем сне в свою последнюю ночь.
Преданно выполняя все мелкие поручения и глядя в большие голубые глаза пана Кжэндраша, Наталка (Флави-Ар) ещё не вспомнила ни себя, ни его в прошлых жизнях, и не успела ему ничего сказать и спасти от смерти, к которой настойчиво звала его душа и тень возлюбленной.
  Мать-Гелена очень дорожила сыном-первенцем, баловала, посылала деньги на содержание. Потому он часто посещал театры, как следствие влюблялся в актрис с сильным мужским характером.
  Юного красавчика-драчуна — пана Кжендраша — угораздило влюбиться как раз в такую актрису-певицу. Пани Burzowa Natalia (Грозовая Наталя) легко вскружила голову и ему. Изящная брюнетка, носившая рыжие парики, за два года вошла в доверие к пану Кжендрашу и полностью опустошила карманы юнца. Потому мать и отец Кжендраша, заметив непомерные траты и долги, приехали в столицу узнать в чём дело. Найдя причину недостойного поведения сына, родители единодушно приняли решение и перестали давать ему содержание.
  Даже находясь в стеснённом положении, пан Кжендраш во имя любви актрисы был готов на любые испытания и лишения. Красавица этим воспользовалась.
Надеясь, в благодарность получить титул своего знатного разорившегося любовника, актриса подставила юного повесу под суд и привела на эшафот, став единственным «свидетелем» ограбления с убийством, которое на самом деле совершил её отчаявшийся нищий граф.
  Несмотря на старания матери-баронессы и связи отца-масона, молодой пан Кжендраш расстался с жизнью, не дожив до двадцати трёх лет. Мать корила мужа за то, что он на похороны сына не пришёл. И горевала, что на его могиле не бывает.
  За день до казни молодого пана Кжэндраша, на пороге лживой актрисы-певицы, под ледяным дождём насмерть замёрзла с посланием в руке девочка, Наталка. Та самая, которую Флави-Ар видела во сне под стенами замка Уорик в последнюю ночь. Это описано в 11 главе — «Сквозь червоточину одним глазком».
  Так осколки Душ — Стравра и Санти, Сатира и Саманди, Сивиллы Тарталии Нады и Гейба, Шарот и Свэнэльда, Флави-Ар и Ксандра, Наталки и Кжендраша при каждом новом воплощении теряли магические силы, чистоту, знания и память о себе. Единожды попавшись в изощрённые ловушки «Здорга Сороса Трагоса Булла Бафомета», они снова сменяли мерность (умирали). Но оказавшись под запертыми куполами, не могли вернуться к Небесному Отцу-Матери. Страдающие Души, как бусины меркурия (ртути) взаимнопритягивались и устремлялись на «перекрёстки судеб семи путей-дорог» и воплощались снова.

  Кстати, Здорг Сорос Трагос Булл Бафомет, снова омолодившись за счёт урождённого Ричарда III из рода Плантагенетов(1452-1485) и став внешне очень похожим на очередную вою "жертву", стал королём Англии и правил с 1483 по 1485 гг.
   И, как он и предвидел за четыреста пятьдесят лет до..., произнёс ту самую известную фразу: "Коня, полцарства за коня!"
  Об этом в книге "Воспоминания маленькой ведуньи о поисках Радости Мира". Книга 2 Глава 6 Времени дел Мастер Часть 1.
  Жена Ричарда III: с 1472 г. Анна Невиль, дочь графа Ричарда Уорвика.

  Теперь о дальнейших путешествиях «таинственного свёртка — пергамента и кристалла», о котором вёлся рассказ в предыдущих книгах.
  В том же 1361 году, когда возродился Ксандр (Кжендраш), рыцарь тамплиер по имени Пьер де Болони прибыл из Англии на земли Франков с неким свёртком и записями, перенесёнными со стен пещеры на бумагу. Для ясности обозначим его, как «Пьер 2». Нашёл он их «случайно» в каменной пещере над скелетами женщины и двух волков, лежащих в обнимку. Волки будто охраняли и согревали эту женщину, не покидая её до своего последнего часа. Только одно это зрелище произвело на «Пьера 2» неизгладимое впечатление. Ему отдалённо вспомнилась старая английская легенда об отшельнице-целительнице и её волках.
  Убедившись, что непогода утихла и преследователи потеряли следы его лошади, беглец разжёг костёр, чтобы согреться и просушиться. Осторожно вынув из рук хранительницы тяжёлый свёрток и разглядев рисунки и надписи при свете огня, тамплиер осознал, что на самом деле ему попало в руки совершенно мистическим путём. Разглядывая прозрачный солнечный кристалл, Пьер понаитию приложил его ко лбу так же, как когда-то это сделала юная Фила Дэлфиар. Внезапно пришло видение, потом прозрение, а за тем и глубокое покаяние. Пьеру открылось понимание своей истинной миссии. Он спрятал находку под корсет-доспех, достал из дорожной сумки библию (библия — любая книга), чернила и между строк тщательно списал подряд все письмена, что были выбиты и начертаны на стенах и сводах пещеры. Рисунки – нанёс отдельно на листы для переписки и зашил их в попону под седло. Следуя внутреннему голосу, немедленно выехал из Англии во Францию, в имение деда – Булонь. Тем самым прозревший рыцарь скрыл свою находку от Ордена Тамплиеров, ветви которой преданно служил двенадцать лет. Со дня, как «Пьер 2» стал хранителем таинственного свёртка, в нём начали пробуждаться, как мы бы сейчас сказали, экстрасенсорные способности. Они помогали Пьеру оставаться невредимым, но и оказались замеченными опытным глазом собратьев-мистиков, поклоняющихся голове Бафомета.
  Необходимо упомянуть, что молодой «Пьер 2» был полным тёзкой и правнучатым племянником одного из «Рыцарей Восьми и Лотоса», которых посвящала Сивилла Тарталия Нада в Египте.
  История возникновения этого ордена описана во введении к первой книге «Мотылёк».
  Так вот Пьер де Болони – рыцарь Восьми и Лотоса — «Пьер 1», который прежде чем исчезнуть и стать, по словам Сивиллы Тарталии Нады, Безымянным — тайно приехал к семье, чтобы попрощаться и сказать брату, почему уходит навсегда. «Пьер 1» так же внезапно исчез, как и появился. «Рыцарь Восьми и Лотоса» многократно менял имена, облик и убежища, сохраняя особую реликвию, украденную из Александрийских хранилищ, воинами короля Ричарда Львиное сердце. Это был древний фолиант хранящий знания о безграничных божественных силах многомерного Человека.
  Убеждённый, что окончательно сбил ищеек Рима со своего следа, «Пьер 1» примкнул к катарам и осел на землях Акситании, в Долине Белых Магов. Там он и погиб в последней битве с Храмовниками, защищая до последнего вдоха ту самую Марию из Рода Меровингов, её трёх детей и реликвию знаний Небесных Праотцов.
  Возвращаясь из Англии домой, «Пьер 2» де Болони во сне видел и вспоминал, как слышал короткую, но яркую историю от младшего брата своего деда о некоем «Союзе Восьми и Лотоса» и теперь осознавал, что эта «сказка-небылица» нашла его.
  Кстати дед – Пьер де Болони — «Пьер 3» — к своему 44-летию был священником и состоял в ордене Тамплиеров уже 26-й год.
  Из истории:
  7 ноября 1307 года в Париже «Пьер де Болони 3» был допрошен высшими членами ложи и назван в протоколе «выразителем общего мнения всего рыцарского состава ордена», что, похоже, послужило для комиссии основанием рассматривать его как человека, уже получившего необходимые санкции от великого магистра, дабы действовать в качестве выборного представителя. Пьера де Болони — «Пьера 3» — принимали в члены ордена в Болонье под руководством Гийома де Нори, тогдашнего приора Ломбардии.
  Внук этого священника — Пьер де Болони – «Пьер 2» — оказавшись дома, детально обдумывал то, что с ним произошло в Англии, и находил в своей новой миссии некую связь с исчезнувшим дальним родственником – полным тёзкой «Пьером 1». О сне, вине, покое и безопасности теперь нужно было ему забыть.

  Итак: На следующий день «Пьер 2» срочно выехал из Франции с тайной миссией в сторону королевства Голандия через Нижнюю Лотарингию, земли Великой Римской Империи. Следуя плану Бога, пришедшего во сне или голосу таинственного свёртка, который скрывал в дорожном корсете под сердцем, Пьер отправился выполнять особую миссию. Рыцарь был убеждён, что записи и чудесную находку необходимо спасти любой ценой и спрятать в землях, из которых она когда-то была похищена. То есть в землях Атлантов Великого Царства Царств.
  Казалось, реликвия придавала «Пьеру 2» сил и оберегала от преследователей. Так рыцарь ордена Масонов и одновременно правнучатый племянник «Рыцаря Союза Восьми и Лотоса» оказался в Голландии. Рискуя жизнью, ему удалось-таки, устроить и прийти на тайную встречу с молодым Российским самодержцем Петром I, который, как известно из летописей, в это время прибыл с Великим Посольством из Риги и находился в Голландии. К сожалению "Пьер 2" ошибся. Вероятно не знал, что и этот Пётр - германец, и тоже подложный.
  По косвенным признакам уверена, что встреча эта состоялась, так как последствия её были судьбоносными и для «Пьера 2», и для первого лже Петра I, и для Государства Российского. (Смотрите фильм "Великий подсыл" https://www.youtube.com/watch?v=SgV9AF0YuhU) И они на протяжении веков имели несколько очень горячих фаз. Острота борьбы Рима против Мира Ариев лишь набирает силу.
  Молодой первый лже Пётр I стал тайным узником Бастилии и до конца дней носил кожаную маску. Позже эта страшная история стала основой для романа Александра Дюма "Железная маска".
  Судьба Пьера дэ Болони не менее трагична и печальна.
  Необходимо внести очень спорную поправку на дату этой встречи в связи с тем, что западные «историки» иноземцы, незнающие русского языка, многократно переписывали летописи. И делалось и делается это до сих пор с главное целью — умаления величия, живших и живущих на этих землях древних народов строителей, воздухоплавателей, творцов, и уничтожение их летописей, мудростей. А теперь, в конце «ИХ» времён, и искоренение народов-творцов, вплоть до запрета грамоты, языка. Вплоть до тотального физического уничтожения носителей генов. Невидимая горячая фаза войны нынче ведётся "доброжелательным Травительством" пушками, СМИ, кощеевыми иглами с "жижами" и ГМО едой, которую НЕЛЬЗЯ кушать.
  Ироды прилагают огромные усилия, чтобы заклеймить и загнать детей богов, как меченый скот в люциферианское стойло и потом... Кстати, в "жижах" и находится одним из отравляющих элементов люциферин, или люцифераза.
  Но некоторые люди принимают это "лекарство" добровольно или под давлением Страха, в невежественном доверии и согласии. Иродам главное: чтобы ДОБРОВОЛЬНО потому, что Божественный Закон Свободы Выбора НИКТО не может нарушить. Это закон един для всех вселенных. Преступившие черту будут в назначенный срок строго привлечены к ответам и возмездию.
  Всем известный документ Библия, как утверждают современные учёные, переписывался и сокращался не менее пяти раз. Что уж говорить о других документах и «учебниках Из-Тории». Есть такое выражение: «Новая метла метёт по-новому». Но направление-то, как ни крути, всё равно одно - белая Раса - Раса Творцов уничтожается.
  Иностранные «доброжелатели-историки», храмовники, астрологи, предсказатели, маги не раз, и до, и после второго лже Петра, переписывали и искажали даты общей истории государств. Вычёркивали и стирали из памяти народов его основополагающую для Земли летопись жития детей и потомков четырёх Небесных Родов. Подчас под «лёгкой» рукой продажных переписчиков исчезало по двести-триста лет, победители становились побеждёнными, а жертвы — преступниками.
  Второй лже Пётр превзошёл всех — украл более шести тысяч лет истории.
  Из долгого Великого Посольства вернулся в Российские земли совсем другой, высокий, узкоплечий, с невероятно длинными руками, тонкими пальцами и маленькой стопой человек. Непропорционально маленькую голову долговязый инородец прятал под длинными волосами и широкополой треуголкой. Это был не розовощёкий крепкий, статный, образованный молодой человек, владеющий талантом стихосложения. Это был член Масонской ложи, который едва владел «родным» русским языком. Таким образом, в долгом путешествии лжец смог спрятать свой зрелый возраст, «приобретённую привычку» к табаку, распутству и крепким напиткам.
  Сказано ведь: Узнаете их по делам их.
  Многочисленные новые приближённые называли его Гер Питер. (Гер – германец. Питер, но не Пётр). А народ нарёк - Антихристом.
  С какой бы это радости, прибывший из Европы истинно русский царь решил расправиться со всеми, кто знал его в лицо. Под страхом смерти запретил сеять одно (амарант, брюкву и т.д.), приказал возделывать пшеницу, кукурузу, и повсеместно навязывать выращивание паслёновых (картошку, помидоры, перец, табак), которые прежде считались ядовитыми растениями и использовались в Европе, как яды разной скорости действия.
  Народ Руси роптал, бунтовал и не раз шёл с вилами на Москву. Картофельные восстания, хлебные бунты и т.п. подавлялись с особой жестокостью ИНОЗЕМНЫМИ солдатами. Многочисленных стариков возрастом за 300 или за 250 лет, которые хранили традиции и помнили прошлое, сразу стало меньше. Выжигали их целыми городищами, вместе с младенцами. Так же, как Тамплиеры в Долине Белых Магов у крепости Жермэн Монстгюр. Так же, как гитлеровцы в Великую Отечественную всеми способами выжигали слОвян. Не СлАвящих (стоящих на коленях). А СлОвян — знающих магию звука, слОва, речения. Таким образом за всё время правления было убито тридцать шесть миллионов человек. Вдумайтесь в эту цифру! В Великой Отечественной Войне погибло двадцать миллионов наших соотечественников.
 
  Взгляните какой уродливый памятник убийце, извращенцу, пьянице и антихристу стоит в столице на Москве-реке.

  Не откладывая на долго Гер Питер решил поменять Ведический Коло Дарь (календарь) на иудейский лунный (юлианский). Так сказать, усовершенствовать.
  Так 15 декабря по старому стилю 7207 года от Сотворения Мира в Звёздном Храме (после глобальной планетарной катастрофы), или теперь 1699 года от Рождества иудейского Христа, во всю Ивановскую площадь в белокаменном Кремле глашатаи кричали указ царя Гер Питера.
  Цитата: «С сего числа перестать дурить людям головы!».
  Это похвальное для правителя намерение относилось, правда, не к политике или там экономике, а токмо к Коло Дарю Ариев (календарю).
  Представьте, что некий иностранец влез именно в ваш дом (квартиру),
украл и уничтожил все альбомы с фотографиями ваших любимых бабушек, прабабушек, дедушек, тёток, братьев, сестёр, родителей и ваши собственные.
  Забрал и уничтожил хранимые из поколения в поколение семейные реликвии.
  Дал вам другую фамилию.
  Сказал, как теперь будут называться ваши дети,
  а иностранные священнослужители стали проводить над вашими новорождёнными  чадами свои дьявольские ритуалы и нарекать именами чужого Рода.
  Со временем паспорт, как механизму выдали.
  Номера, как изделиям нам присвоили.
  Теперь нужен чип на ухо, лоб, руку, как скоту, или пометить каждого, как вещь, чтоб не потерялась и, можно было любого отследить и найти. На свои не человеческие нужды. Теперь вот товарные (куар коды) навязывают. Мол не примешь, не сможешь "свободно" передвигаться, не сможешь ничего покупать и продавать.
  Главное напугать творцов так, чтобы они сами захотели это сделать. И забывшие о Великом Роде и о себе, замороченные люди принимают паспорт, не расстаются с присвоенным числом и кодом. И в страхе перед каким-нибудь вирусом гриппа подставляют руки под жидкокристаллический наночип. Об этом незадолго до смерти рассказывал нам Каддафи. Помните его слова? Найдите и прочтите.
  А Клинтонша, узнав, что этого человека изнасиловали ножом и разорвали на куски, озарилась звериным оскалом и рукоплескала в прямом эфире.
Посмотрите генеологию этих Клинтонов, Барухов, Абамм, королей и королев Англии, Европпы, России... Они все - родственники! Тоесть отношение к инцесту понятно какое.

  Может ли у многомерного Человека, как у машины вообще быть паспорт?! (Пас Порт - разрешение на вход и на выход из порта "по морскому праву")
  Божественный Дух Человека опустили до уровня животных инстинктов, Тело травят, Уму — дали всевозможные игры, вручили пульт управления.
  Да, да. Римский приём управления массами: Хлеба и зрелищ! Хлеба — нищете, зрелищ — остальным. В хищные игры иродов вовлечены все спящие Духом.

  Приволок Гер Питер на наш обеденный стол медленно действующие яды и заставил их есть. Принудил участвовать вместе с детьми в римско-иудейском чёрном ритуале, под страхом смерти запретил пользоваться знаниями и традициями Ведами предков и так далее по списку.
  Цитата Гер Питера:
  «После 31 декабря текущего, 7207 года наступит…», писал великий самозванец, «…1 января 1700 года, и ЕГО, а не 1 сентября, как прежде, следует считать началом года. А в знак доброго начинания и веселия поздравить друг друга с Новым годом, желая в делах благополучия и в семье благоденствия. В честь Нового года учинять украшения из срезанных елей….»
  То есть масон германец Питер приказал ставить в домах умирающее вечнозелёное древо и праздновать в государстве Российском ночью вместе с детьми не Новое Лето, как прежде повсеместно было днём в сентябре, а навязал чёрномагический ритуал нового обрезанного бога в день сбора податей с рабов.
  Кстати день и ночь 31 декабря в Риме был ответственный день подсчёта податей с рабов и взимания долгов. То есть это римский конец года. «Год — гад», то есть «змее-бог» с их языка. И флаг Римской империи: друхглавый орёл. Помните? И кто ж, чьё благополучие, таким образом, до сих пор празднует?
  Советую заново внимательно пересмотреть наш старый фильм "Александр Невский". И символы, и знаки... Всё понятно и наглядно показано, что происходит на русской земле сейчас. Гениальный фильм!

  Цитата из речей Гер Питера:
  «…А взрослым людям пьянства и мордобоя не учинять – на то других дней хватает. Вестимо, следует, деревья из лесу».
  Но с тем, чтобы не учинять, и не резать сосны и ели – борются до сих пор.
  Германский самозванец не прорубил «окно в Европу», а открыл границу, через которую полезло всё Римско-германское дерьмо: табак, алкоголь, картофель, кукуруза, разгульная половая европейская жизнь, оргии, педерастия, венерические болезни и новая денежная система налогов, поборов и налогообложения.
  Родственники, друзья, как известно, обычно входят в дом через дверь, а не ломятся как воры в прорубленное окно.
  А вывозить из России стали самое ценное: мачтовый лес, пеньку, пушнину, жемчуг, золото, драгоценные камни и т.д. Плюс Гер Питер привёз с собой и позволил «гостям» немцам, полякам, австриякам и остальным засесть в русских университетах и академиях и поучать розгами, голодом и безденежьем тех, кто создал своим умом и умением древние города, в которых теперь жили иноземцы, как у себя дома. Наследие погибшей предыдущей цивилизации, стало их приобретением.
  Не похоже ли это на то, что произошло с нашей Великой страной после 1991 года?

  Питер поменял русские праздники на иудо-христианские. Повсюду запылали огни и костры, в которых горели не согласные. Жёстким принуждением ставил масон великий народ на колени и осквернял его душу и дом, заставляя пить человечью кровь (Христову), вкушать человечье мясо (плоть Христову) и лобызать части расчленённых христианских святых (мощи).
  Любой маг, истинный эзотерик видит, чувствует и знает, что с Душами происходит, когда их тело постоянно тревожат и перевозят с места на место. При таких действиях у Великих Душ нет возможности снова воплотиться, они обречены на мучения. Возможно, поэтому проповедники новой иудо-веры-удавки их называют великомучениками. Кстати Иисус Христос это вообще не имя и не фамилия, это так сказать, сан и должность. Таких было много в те времена, то есть «студентов» иудеев, окончивших высшую школу магии кабалы. Любой иудей знает, что «Библия» написана только для гоев. Иудеям запрещено её не то что читать, а даже просто брать в руки. Не задумывались почему?

  Испанцы, итальянцы, немцы, поляки привезли своё искусство пыток, ядов, парфюмеров, соблазнения, "женской" дипломатии, шпионов, и своё Римское право и ЗА-кон. Они убивали за инакомыслие, безжалостно и жестоко уничтожали всё русское на кострах: Книги-родословные, летописи, обряды, Коны, Веды, военную форму, городскую одежду и особо народные инструменты. Например, гусли отнимали и сжигали целыми возами. Чем так мешал мелодичный их звук? Это отдельная глубокая тема. Изымали уникальное звуковое, волновое оружие, золото, драгоценные камни, жемчуга. Даже самое безобидное европейские попы-Гапоны нарекли бесовским: запретили людям встречать на рассвете солнышко и поднимать детей над головой. Карали за это очень жестоко! Побоями и смертью.

  Фортификационное искусство.
  Не покладая рук, Немец Питер "перестраивал" крепости-звёзды, разбирал, изучал их. Но в первую очередь взялся всеми силами откапывать остатки той звезды, что была построена, принадлежала атлантам Ариям и в недавнем потопе была также погребена под слоем грязи. Он искал то, что успели спрятать и спасти Пьер дэ Болони и первый лже Пётр. Интересно, какие дальнейшие планы были у Петра на реликвию?
  На болотах, на этих адских амбициозных работах Гер Питера, погублено бесчисленные тысячи русских жизней и судеб. Там, где, как мне известно, Пьер де Болони младший, и первый лже Пётр и их, знающий сказы о сих волшебных городах атлантов проводник, успели надёжно спрятать близ шведской крепости-звезды Ниен штат нечто особенное. Возможно, поэтому жизни этих троих оборвались. И, возможно, поэтому на роль нового Петра I срочно нужен был «правильный» «свой» двойник. Но это только моя версия и я не претендую на истину в последней инстанции, ведь записей по этому случаю не нашла, да и свидетелей тоже. Только собственный анализ причин и следствий, с которым можно соглашаться или игнорировать.
  Но согласитесь, если из жажды обладать силой арийских богов храмовники уничтожали целые города и государства, то жизнь троих вообще не в счёт. Например: разрушили Персию – Царь-Град-Константинополь, Египет – Александрию, уничтожили десять тысяч катар с младенцами и саму мать детей Миссии – Марию Маг Долину в крепости Жермен де Мон Сигюр…
  И этот список далеко не полный. Можно добавить знаменитую «Охоту на ведьм» — на Ведающих Матерей. Мать — Богиня малая — Богородица.
  То если вот-вот одна такая реликвия как Кристалл с фолиантом находится на расстоянии вытянутой руки – три человеческие жизни – это вообще ничто, пустяк. Титул, особенно если он лживый, никогда не имел значения. Главное — цель.
  Современные раскопки показали, что на Заячьем острове в Петропавловской крепости под фундаментом, который ставили своими технологиями атланты, на глубине 12-15 метров обнаружена ещё каменная кладка "неизвестной" крепости. На самом деле - города-крепости-звезды Ниен Штат. Ниен - Новгород. Штат - крепость, с германского языка. Его ещё можно отыскать на старых картах.
  Поиски Грааля продолжаются.
  Иностранные историки не объясняют, после чего собственно наступило Возрождение или как они называют «Эпоха Возрождения», и вследствие чего произошли серьёзные изменения в климате – похолодание, поднятие уровня мирового океана – в среднем на пятьдесят метров. Но на картинах художников-руинистов, в произведениях писателей и поэтов того времени всё же запечатлено, что было создано НАМИ «до» планетарной катастрофы — стояли великолепные дома, храмы огромных размеров, сады, пальмы, горячие источники. И последствия – следствие глобальной атомной войны — ушедшие под воду города, руины городов-мегалитов, сиротливо блуждающие среди них малюсенькие люди и таинственные существа антропоморфного вида, выжженные земли и болота, потом снега и морозы. А в недрах – смесь из костей людей и существ ошеломляюще разного роста, керамические черепки, металлические детали неизвестных механизмов. (Об этом многочисленные фильмы «Пули Снегопада и Паши Лобанова», «Айспик». Найдёте в ютьюбе)
  Вновь хорошо известные ныне историки Миллер, Шлёцер, Байер – немцы иудейского происхождения – перенесли Эпоху Возрождения, примерно на 320 лет назад.
  Вопрос: зачем иудеям-германцам это надо?
  Что именно они этим скрыли, гибель какой цивилизации или цивилизаций?
  Какие высочайшие технологии?
  Какую катастрофу? Или катастрофы? (Об этом чуть ниже)
  Что такого важного неоднократно происходило с нашим миром?
  Чьи великолепные пустые дома захватили пришлые инородцы значительно меньшие ростом? Видно же, что откопанные дворцы переделаны. Потолки, окна, двери, ступени… А какие подвалы? Что ироды спрятали в хранилищах от наших глаз?
  Во всех архитектурных сооружениях магия! Иное знание о бесконечной энергии стихий, звука, вибраций, Эфира.
  Нас иноземцы с детства учили: Русь лапотная, чернь не мытая, темнота да пьянь беспросветная.
  А наши бабушки пришепётывая сказывали: Богатыри наши русские, Илья Муромец, Добрынюшка Никитич, Алёшка Попович, Святогор, Владыка Велес, Сварог-Батюшка, Ярило-Солнышко.
  Бабушки говорили, а мы, сияя глазами, зачарованно слушали и просили ещё и ещё рассказать про Марью-искусницу, Василису премудрую, Варвару-красу, Кощея беЗсмертного, морского Царя Водокрута. Про гусли самогудные, сапоги скороходные, скатерть самобранку, блюдечко с наливным яблочком, которое весь белый свет покажет, да клубочек ниток, что дорогу покажет.
  Дык это всё мы с вами видим снова.
  Гусли самогудные — есть, слушаем в наушниках, в кармане у каждого.
  Сапоги скороходные — есть превеликое разнообразие. Хоть по воде, хоть по земле или под землёй, или по воздуху.
  Да и ковёр-самолёт тоже есть — в прямом смысле самолёт.
  Скатерть самобранка — превеликое многообразие.
  Блюдечко с наливным яблочком — компьютер в «мышкой», тачпады!
  Мудрая бабушка Яга, что тыщщу (тыщща — не считанное число) лет жила (Ягиня, от слова йога — знание о здоровье и долголетии) и по воздуху в ступе на курьих ножках летала?
  Дык у военных есть уже индивидуальные средства передвижения по воздуху. Курьи — не от слова «курица», а дымные ножки — это огонь от сопла двигателя.
  И о пользе йоги — давно все знают.
  А клубочек, что любую дорогу покажет — GPS навигатор.
  И носила тогда наша Родина имя Великое Царство Царств! Цар Цария. Гардарика. Тартария.
  Так кто же в действительности построил «Исакий», «Зимний дворец», «Смольный», крепости-звёзды, и такие, как под Петропавловкой? Где границы Великого Царства Царств?! По всей земле единые пропорции, единый стиль "древних построек,
  Зрячий – да увидит!
  Думающий – да поймёт и проснётся! Начнёт задавать вопросы.
  Чьи это были дома видно во всём: размерах окон, дверей, ступеней, технологии и качества обработки камня. Домашняя утварь, посуда, мраморные статуи, перстни, серьги, браслеты, оружие для рук гигантских размеров и качество их таково, что современные мастера не могут повторить и не могут понять способ точного возведения и предназначения мегалитических сооружений разбросанных по всей территории Великого Царства Царств (Тартарии)и некогда отколовшейся от него нынешней Европе.
  В зданиях на лицо одно: великолепие, невообразимая детализация всех элементов, единый стиль, пропорции, свастические (солнечные) символы, неповторимая до сих пор технология обработки и способов возведения. Источник используемой силы точно не углеводороды! Назначение большинства сооружений нынешним «учёным» не известно. Масштабы и стиль таковы, будто возводил их один народ значительно высшего роста, в единых тёплых стабильных погодных условиях. На сохранившихся картинах того периода можно увидеть одновременное присутствие по росту трёх видов людей, рассмотреть неизвестных мистических животных и представителей козлоногих, змееногих, крылатых существ антропоморфного, то есть человеческого типа.
  А какая детализация в статуях?! Впечатление такое, что тела живых мгновенно окаменели. Струящиеся мраморные ткани, кружева, завитки волос, каменные цветы, животные... На ликах статуй по большей мере читается боль, тоска, обречённость. Например, у атлантов Зимнего Дворца в позе тел — усталость, тоска. Или борьба!   
  Редко гордыня. Она читается в относительно современных бюстах "знаменитых особ".
  И это только часть огромного наследия, которое наши дети должны изучать со школьной скамьи. А до того язык образов — Аз-Буку (ибо язык образов един для всех), Х-Арифметику (которая даёт структурное понимание взаимодействия стихий), счёт на пальцах (калькулятор отдыхает). А далее... не отдельно физика, химия, астрономия, математика, геометрия и т.д., а постижение единого постоянного взаимодействия стихий, элементов, пространств и измерений. Ибо только в едином видении и понимании процессов дети осознают Целое и узнают КТО МЫ! Человек, обладающий знаниями — непобедим. Сказано же: "Что в малом, то и в большом!", "Где, вход, там и выход".
  Не забывайте при этом благо дарить и почитать предков за сохранённое для нас наследство, шанс вернуть статус Живого Человека, встать с колен и сбросить иго Зверя! Кстати, операционная система "Сбербанка" называется "Зверь".

  Мы должны гордиться - СВОИМ Родом!

  На барельефах той прошедшей эпохи вы не найдёте ни одного изображения человека в шубе, шапке, только в лёгких летящих тканях, босиком или в сандалиях. И количество построек, и качество обработки украшающего их камня говорит о гигантских промышленных масштабах единого планового производства. То есть уже понятно, что были другие инструменты, другие принципы извлечения энергии, соответственно заводы и техника (машины и инструменты) для возведения того, что мы сегодня называем храмами, акведуками, римскими термами и т. д. И главное другой источник силы, приводящий к движению эту потрясающую допотопную технику. И заметьте: свалок тех эпох — нет! Нет радиоактивных могильников, ядовитых озёр, кислотных дождей. Животный мир представлен в изобилии. Нам достались чистыми и воздух, и вода, и пища.
  Всё начало меняться, когда на руинах прежней цивилизации ироды стали строить нашими руками их Мир-риМ, отравленный Духом смерти, канибализма, страданий, извращений, болезней и страха.
  От севера до юга, от запада до востока есть ЕДИНЫЙ восемнадцатиметровый слой из смеси человеческих костей, керамических черепков, колец-печатей, уникальных украшений и грязи, превратившихся в глину. И каждую раскопку правительства берут под свой контроль, а обнаруженное сразу засекречивают, вывозят, заливают бетоном. Можно привести один лишь пример о Тисульской принцессе. Свидетели и учёные вместе со своими открытиями исчезают, лаборатории закрываются. Почему?! Думаю, вы уже догадываетесь.
  Так всё-таки на руинах какой цивилизации, стоит Турция, Египет, Италия, Испания, Европа, Англия, Россия, весь мир?
  Что мы видим на картинах руинистов? А на с космической точностью выполненных картах Миркатора?
  Каким оружием, словно торт горячим ножом срезаны крепости-мегалиты, города остатки которых, строители и археологи находят под многометровым слоем глины и ила под нашими с вами ногами в Питере, Москве, Коломне, Новгороде, на Кубани, в Забайкалье, Сибири, Крыму, Европе, на востоке, в Америке? Наконец в Заполярье, Приморье, Антарктиде?
  Сколько остатков и останков от прежней цивилизации на морском и океаническом дне терпеливо ждут своего часа, чтобы подняться из глубин и поведать нам правду о нашем истинном прошлом?
  Кто создавал мегалитические города и крепости, которые находят сейчас по всей земле? Мужик – деревенщина неотёсанная? Русь лапотная, да пьянь хроническая? Или атланты-богатыри-витязи наши Праотцы - Звёздные РОДители?
  При личном глубоком изучении, а не из школьных «учебников» вскоре становится понятно ЧТО присвоили паразиты и ЗАЧЕМ обрезали тысячелетия родословной Великого Рода. И ПОЧЕМУ в школе ДЕСЯТЬ драгоценных ЛЕТ мы изучаем совсем не то, что надо бы. Слышали такое выражение: «Засунь-ка ты, дружок, свой красный диплом в одно место и слушай, как действительно работать надо».
  Зачем буквицу сократили, убрали из неё половину букв (буков), их сакральное звучание и значение?
  Зачем изменили порядок чтения, написания и понимание слОвянских буков (резы-черты)?
  Кто ещё из стариков помнит что такое «право писание» и «скрыпеть манусом»?
  Право писание — писать слева на право правой рукой.
  Скрыпеть манусом — значит писать справа налево левой рукой. В левой руке перо скрипело. Потому и скрыпеть.
  Писать обеими руками в обе стороны — значит одновременно развивать оба полушария мозга.
  Значит — и логика, и творческое восприятие создают единое объёмное мышление. Вот тебе и естественный «суп-п-пер талант» 3 Д, 5 Д видения и вычислений.
Вот в чём важность уметь писать равно обеими руками. Вот почему амбидекстры – редкость.
  Мы, наши дети знаем об этом?
  Во всяком случае, многим известно слово манусскрипт. Догадываетесь, куда ведёт происхождение и значение? Санскрит - это НАШ русский протоязык. Язык, которым  наши предки напрямую обращались к перворпредкам - Небесным Учителям.

  Зачем заменили Х-Арифметику на арифметику, потом на математику? Знаете?
  Почему теперь пишем не, как наши пращуры обеими руками в обе стороны, а только одной в одну?
  Вот почему мы больше не умеем высчитывать в уме на пальцах многозначные уравнения. Ироды играют вдолгую. Маленькими шажками уводили и уводят нас в сторону.
  Кстати китайские дети методом счёта сейчас ой, как здорово щёлкают. Поищите как-нибудь в интернете видео. Удивитесь, на что способен х-арийский метод счёта на пальцах. Поколение калькуляторов и ЭГЭ просто нервно курит в сторонке. А ведь это знание из НАШИХ славяно-арийских Вед!
  Гугл, воистину, ещё много полезного может показать. Но и там подчищают каждый божий день. Торопитесь знать!
  Так что делает с нашими детьми болонская система, натаскивая сообразительных детишек на ЕГЭ и переводя систему обучения с ориентировкой, на менее способных детей? Отупяет, одурачивает, убирает объёмное самостоятельное критическое мышление. Таким образом крадёт время и будущее, готовит для паразитов послушных тупых рабов-потребителей.
  Пусть наши особенные дети обучаются так, как им интереснее, так как они сами понимают, ощущают и видят этот мир. Скорее всего, они гении в чём-то ином, чего не видим мы. Дык, им помочь раскрыться надо, а не лечить. Любить надо. Любовь ключ ко всему. А мы за ними – нашими маленькими гениями подтянемся. Только бы чад не закололи сиропчиками, в которых чужеродное ДНК и внеземные жидкокристаллические чипы. Мы — Стражи и Хранители наших детей. Стоять нужно незыблемо! Враг уже не у ворот, он полностью влез во все наши интересы, навязал чуждые потребности и "моду".
  Пусть гении, на которых щедра земля русская, учатся у русских гениев.
  Почему в наших университетах сидят в преподавательских креслах чужеземцы?
  Почему авторы новых безопасных технологии и прорывных открытий исчезают или погибают? А их ошеломляющие результаты исследований откладываются в сейф и всплывают в Англии, Европе, Америке?
  Чему толерантные ЛГБТ чужеземцы обучают наших детей?
  Всему, что в духе За-конов Римского права и европейским демон-кратическим ценностям! Так, где ж тогда русским Конам и Ведам взятися?
  Как говорят летописи: Первый Рим пал. Второй Рим пал. Но это – ложь!
  Третий Рим через прорубленное Германиком Питером и храмовниками окно, пришёл на русские земли с той же целью: грабить и, мучая народы различными способами, продуцировать гаввах, для своего кровавого обрезанного идола, лицо которого не увидеть смертному. В нынешнее время Четвёртый Рим буйным цветом расцвёл в головах толерантных самостийных украинцев. Они сами себя называют: "Четёртый Рейх", практикуют садомию, канибализм и подобную античеловечность.
  Да и история Российского «триколора» начинается с подмены Петра первого. С того времени, как иезуитское Римское право дало первые плоды (объявило людей мёртвыми, говорящим скотом), вся земля «Руси» с людьми, благодаря тайному договору стала принадлежать Английской монархии. Со времени подписания договора, правители этой территории всегда имели родство с английской династией, которая до сих пор поддерживает традицию инфернального сатанинского зачатия во время человеческих жертвоприношений. Ритуальное насилие, убийство, питьё крови и поедание плоти арийских (СлОвянских) младенцев практикуется до сих пор. Рекомендую посмотреть и послушать признания участника и очевидца сатанинских ритуалов Рональда Бернара. Посмотрите в его глаза. Поищите статистику пропавших без вести. Их тысячи тысяч! И детей, и взрослых. Особенно молодых женщин.

  Лже Пётр I уничтожил "своих" детей, жену и друзей которые могли сказать, что из Европы вернулся не он. Для Ирода логично ведь!

  Кто знает или помнит как мы обходились без Римского права? По каким сводам правил жили?
  По Копному праву (лучшие из лучших вверх, а не назначенцы сверху вниз).
  Кто помнит те времена, когда двери в домах не запирались?
  Где наш собственный русский, слОвянский, арийский язык, санскрит?
  Со всех сторон слышится английский, германский, американский. Скрежет и лай. Со всех сторон, куда ни брось взор – везде иностранные вывески и реклама кричат о чужом таком красивом, крутом и необходимом каждому россиянину.
  А с чего они так решили, что это нам надобно?
  Толерантность к извращениям, насилию над детьми широко распространена в руководстве их государств. Нормальное, человеческое — преследуется.

  Через пробитую Гер Питером дыру продолжают лезть твари и нести грязь, а утекает лучшее из того, что родного осталось. Пришедшая оттуда ювенальная полиция вообще запредельное преступление против нашего народа!
  И КТО теперь воспитывает НАШИХ детей, когда нас так развели по сторонам и оторвали друг от друга?
  Не вооружённым знаниями предков детям навязали чужие ценности и цели. Наши чада рвут свою душу разными способами, гаснут у нас на глазах, а мы в это время отрабатываем повинность каждый в своём стойле.
  Кто и зачем растлевает души, тела детей, подростков — наших?
  Кто изощрённым способом крадёт время жизни?
  Когда началось? — С новой силой тогда, когда разрушили непобедимый союз родственных народов. Сквозь вновь открытые границы к нам хлынули из всех щелей «европейские ценности»: джинсы, сигареты, кровавые боевики, ходячие мертвецы, немецкое мерзкое порно, орущий тяжёлый метал, наркотики. Для детей заиграл «весёлый» мультик «Том и Джерри» в котором оба бьются друг с другом в кровь.
Мы и наши дети над ними поначалу смеялись: Здорово! А потом мы сами отдали детей на чужое искусственное воспитание, усаживая дорогих и единственных у зомбо-ящика, потом компьютера, теперь айфона, смартфона. Дети «режутся» в не детские игры, сидят на сайтах, где подробно рассказывают и показывают, как правильно НУЖНО убивать кошек, собак. И заражённые смертью чада больше ничего не хотят знать и уметь, потому, что уже не принадлежат себе. Всемирная сеть убийственных игр — глобальная сеть кражи Света Души, времени и жизненной энергии. Предел мечтаний — технологии 3D, 5D, очки или шлем с полным погружением в иную реальность, где МОЖНО ВСЁ. Ловушка!
  Так чего ж удивляемся, что чада стали бесчеловечно жестокими и в реальном мире делаю то же самое?
  Детей отделили от бабушек, родителей яслями, детсадами, школами.
  Потом изолировали от живого общения с друзьями усадив на дистанционное образование.
  Теперь отделяют их сознание от реальной жизни. Смертельный капкан!
  Всё сами дадут.
  Всё принесут.
  Потребляй не думая.
  Покупай! Играй!
  Выстави себя напоказ!
  Создавай цифровой мир…
  Супер-способности… Ура! Ура! Ты выиграл! (беС платный сыр в мышеловке)
  Ты можешь быть, кем хочешь…
  Тебе никто не указ…
  Зачем тебе дети? Празднуй, развлекайся!
  Ты свободный…

  КТО?! Кто в ЭТОМ свободный?! Батарейка сатанинской матрицы!
  И уже не слышим и не видим чужой радости и боли. Проходим мимо. Некогда, торопимся в стойло.
  Не понимаем, почему плачет мама, почему спился отец. Почему покончил собой сосед, почему выпрыгнул из окна его сын подросток. Куда пропала подросток с соседнего дома. Но это ж не наша беда. Правда?

  А почему Мы давно не ездили на могилу к деду?
  А к бабушке, чтобы поправить порог, дверь, побелить хату, помыть окна, выкосить траву, собрать вишню? Снова некогда.
  Наверно, и, слава богу, что она тоже померла. Наследство поделим! Айпады купим, программки новые загрузим… Железо быстро соображать будет, прокачаю аватар в игре...
  Родовое наследство — землю политую потом и кровью бабушек и дедушек за… Которые не спали и бегали проверить дышишь ли ты, внучек, надежда, кровиночка… Пахали, сеяли… Варенье для тебя… Молочко, сметанка, варенички…
  Вот и не заметили внуки-правнуки, кто бесшумно подошёл к двери, кого впустили в собственный дом с брошюркой, гаджетами, какую игру БЕСплатно дали ЧУЖИЕ доброжелатели. Если Бес платит, то КТО теперь в вашем доме считает себя хозяином?
  Где наши РОДНЫЕ бабушки и дедушки?
  Где Арины Радионовны?
  Одинокие и забытые они выживают на нищенские подачки.
  Где сказительницы Марьи Дмитриевны Кривополеновы?
  Там же. Умываясь слезами, тихо доживают свой век в домах престарелых.
  Где сказы и сказки НАШИ русские?
  Переделаны они и осмеяны в цветном говорящем зомбо-ящике так, что ничего истинного в них уже не увидать.
  Где песни, гусли, традиции, Коло Дарь? Где богатыри земли Русской?
  Где НАШИ исконно русские продукты, кухня, традиции приготовления целебной пищи?
  Чья генно-модифицированая «еда» у нас теперь, как русская, на столе?
  Всё это для того, чтобы настал Конец Света в русских душах. Об этом можно говорить и кричать бесконечно.

  Необходимо знать наши ли ещё Российские земли, воды, леса и недра? Наконец, города? Кто теперь их владельцы?
  Почему в последние десятилетия постоянно горит Сибирь?
  Почему китайцы заявляют своё право на Сибирь?
  А коренные жители вынуждены спасаться, убегая с родной земли?
  Почему инородцы заявляют свои права на наши богатства?
  И кто кому должен на самом деле?
  Это ещё одна отдельная большая горячая тема.

  Можно посмотреть, что ПОДАРИЛ американцам Горбачёв, Шиварнадзе и иже с ними.
  Что сделал с промышленностью и оборонной промышленностью Ельцын, его двойник и его собутыльники.
  Чьи повсеместно расставлены, развешены символы.
  Крепка ли наша большая семья, что когда-то звалась Дария, Великое Царство Царств, Ассия, Тартария, СССР, теперь Россия?
  Мельчаем, это очевидно. Как гласит старая русская поговорка: «Тонкий прутик и мышка перегрызёт». Живём по морскому и римскому праву. Поддаёмся на тот же иудейский принцип: «разделяй и властвуй», и проигрываем. Учимся и учим детей не своим исконным знаниям и традициям, прививаем не свои принципы. Забиваем себе голову, написанное лже-историками иезуитами. Едим и пьём не своё.
  Так кто же мы после всего этого?
  Сколько нас осталось?
  Понимаем кто, что, чего хочет и нашими же руками делает?
  Помним ли по делам его, кто нам друг, брат, а кто ирод, лиходеец, инородец?
  Чем платим?
  За что платим? За то, что и так НАШЕ по праву рождения!
  Кому?
  Живём в долг не в своих домах, а в «человейниках».
  Что ещё в нас самих, в доме, на столе, душе русского-то осталось.
  И если есть что-то, нужно немедленно спасать и восстанавливать пути к истокам НАШИХ исконных (Из Кона) знаний, а не исторических (Из Торы).
  Не помню точно, кто сказал: «Чтобы победило зло, доброму человеку достаточно НИЧЕГО не делать», но полностью с этим согласна.
  Отцы говорили и в Ведах Перуна писали:
  «Добро должно иметь крепкие кулаки, чтобы ни одному инородцу не пришло бы в голову снова преступить предел Мирного договора, сотворённого НАШИМИ Праотцами в Звёздном Храме».
  Но нам кровью и страхом навязали другое:
  «Ударили по щеке — подставь другую…»
  Тобишь, терпи раб божий.
  Может… ХВАТИТ отзываться на «раб божий»?!
  А есть такое современное выражение:
  «Если вы лично не интересуетесь политикой, то политика заинтересуется лично вами».
  Пора вставать с колен, объединяться. Пора вставать с печи, Илья Муромец, Добрыня Никитич, Алёша Попович, Ставр Годинович, Святогор!
  Возможно, я сейчас всё смешала в одном котле. Да, крик души. На самом деле, нужно именно объединяться, чтобы возродить Великое Царство Царств. Потому, что их оружие Страх и «Разделяй и властвуй».
  Скоро — в зеркальный год — вся ИЗ-Тина начнёт вскрываться потому, что пришёл КОНЕЦ ИХ Времён! Эпоха Рыб в прошлом. Год Чёрного Мага окончен. Пришёл Великий День Сварога. Ра Свет! Мать-Земля просыпается и естественный ход времён никому не остановить.
  Сатана покинул свой аватар и Землю, Ад закрыт.
  Печати забвения будут сняты. Свет разорвёт Тьму. Начнётся пробуждение человечества.
  Апокалипсис — раскрытие тайного. Апокалипсисом пугают людей, а действительно боятся его Ироды. Они бояться пробуждения в нас Духа и Родовой памяти.
  Мы с вами вместе станем участниками грандиозных событий и свидетелями Великого Перехода в СВЕТ. Нужно помнить, что граница между Светом и Тьмой ВСЕГДА проходит через наше с вами СЕРДЦЕ. Это значит, что в НЁМ звучит голос Правды.
  Мы с вами стражи. Мы с вами — воины Света, а не рабы божьи и говорящий скот.
  Каждый из нас самый сильный представитель Рода и воплотился в эти времена, чтобы достойно выполнить долг витязя. Сердце знает как и где.
  Выдыхаю и продолжаю.

  И так о свёртке, о котором в этой книге вёлся рассказ:
  На втором тайном свидании в Голландии тридцатидвухлетний «Пьер Дэ Болони 2» и двадцатичетырёхлетний царь Пётр поняли друг друга и договорились о следующей тайной встрече. На болотах, вблизи Заячьего острова, они спешились. Пётр оставил конную охрану в количестве трёх всадников, и дальше шли только втроём с проводником через речки и гиблые болотистые места, где стали свидетелями, как говорят летописи, некоего чуда.
  Они увидели спустившийся с неба через обложные тяжёлые тучи яркий солнечный луч. Интересно, кто подал им этот знак? Пётр (Камень) и Пьер (Камень) поняли, где должны спрятать свёрток с кристаллом, в котором заключена великая сила знаний о Жизни и Смерти. Сейчас-то мы снова знаем, что на кристаллическую матрицу-носитель можно записать огромное количество информации. Кто владеет миром? Известно. Тот, кто обладает информацией!
  Так вот в 1361 году первым лже Петром I (видимо, он был всё же настоящим человеком) был заложен в святое место святой камень на территории древнего затопленного водой и грязью потопа, ушедшего под землю городища атлантов Ариев. Старого города Ниенштат, что в переводе с фрийкого (немецкого)означает Новгород. На сохранившихся старых картах он так и подписан: Ниен. Логично и теперь понятно почему именно на льду Чудского озера состоялось Ледовое побоище. Помните кого с кем: войско Александра Невского сражалось с немцами Левонского ордена крестоносцев, которых в те времена называли не  иначе, как: войско Сатаны. И может Ниенштат (Новгород) переименован в Петроград не только во имя себя любимого (второго Лжэ-Петра)? Как думаете? При Гер Питере эта территория была захвачена, присоединена к Российскому государству и неимоверными усилиями русского народа откопана. А от старого Новгорода - концы у нас под ногами и в водах реки Невы. Нева с фрийского (немецкого) языка переводится, как Новая. То есть Новый путь.
  Германик Питер как ни старался, так и не нашёл ларец со свёртком. Но на Заячьем острове, остатках великолепного фортификационного города-звезды со временем возникла Петропавловская крепость, хранящая в символах знания о том, какую великую тайну и реликвию он оберегает. Потрясающая иудо-римско-германская придумка: переименовать святое место, поставить на нём тюрьму, практиковать пытки и продуцировать для Яхве гаввах!
  Эту идею изобрели давно, развили и использовали во всех войнах, революциях и как мы ещё помним, в Великой Отечественной войне. (Концлагеря)
  Есть версия учёных историков, что под Петропавловской крепостью таки спрятан Святой Грааль. Возможно да. Но, возможно и нет. Возможно, он всё же в другом месте. Хотя, как мы знаем, городу Святого камня на Неве всегда удавалось выстоять в различных битвах, войнах и испытаниях, включая и немецко-фашистскую блокаду. Значит Грааль всё-таки там? Снова и снова германские войска рвались в Ленинград, в Донбасс, в Крым, на Кавказ в другие наши сакральные места с жаждой обладать знаниями истинных Арийцев, Харийцев, Руссов и Расенов.
  Цитата:
  «Не было в Великой Тартарии никакого монголо-татарского ига, а было иезуитско-немецко-Романовское» – написал в 1932 году российский князь Николай Сергеевич Трубецкой.
  Ром – значит Рим в переводе с европейского языка. Но кто вдохновил и воспитал Гитлера, всех предыдущих и последующих тиранов? Следы ведут к короне Англии, которая до сих пор на голове ветхозаветных иудеев сатанистов людоедов. И это уже не тайна! Найти расшифровки можно в работах Джона Ди — знаменитого придворного алхимика. Приведу их чуть ниже.
  Конечно, я имею предположения, где находятся другие семь реликвий, о которых говорилось во введении к этой книге. Да вы и сами это можете предположить, читатель, стоит только внимательно понаблюдать за самыми горячими точками борьбы между Тьмой и Светом. Они регулярно вспыхивают в одних и тех же местах, и провоцируют войны и кровопролитье под разными предлогами. Их инициируют и чужими руками начинают те, кто получил кровь Радомира, Марии, их детей, и относительно мало известной Тары-Лотос. Те, кто имеют кровь-ключ — их ДНК и ДНК великих (больших) гигантов известных по древним писаниям. Применение ДНК Великих библейских Душ — безгранично! Например, генетическое оружие. Через фармокологию, ГМО, химтрейлы…
  Дам намёк на одну горячую точку.
  Из-за чего американцы отдали Саддама Хусейна в 2001 году на растерзание, затем Каддафи и так яростно праздновали эти победы? Особенно Клинтоны, Абамы…
  Они кое-что невероятное в Ираке нашли. То, за чем охотились ОЧЕНЬ давно!
  Так куда сразу отправились американские войска специального назначения с оборудованием?
  В музей Багдада. И их не интересовало ни золото, ни драгоценности. Специалисты окультисты точно знали что, где находится и шли за нужным артефактом целенаправленно. За – ларцом с головой и ДНК нифилима гигантов Нимрода и Гегльгамеша, которые по приданиям были полубогами. Находка немедленно спецбортом вылетела в Америку. Куда дальше могу только предположить. Есть три точки, где давно работают специалисты с подобным уникальным материалом: Ватикан, Англия, Америка. Напомню о Розуэльском инциденте и так называемой «зоне 51», а так же подземных лабиринтах, коммуникациях, и совместных лабораториях на военных базах людей и «не человеков».
  Об этом много говорил Фил Шнайдер. Хотел он, чтобы люди знали, что происходит. За смелость открыть истину поплатился жизнью.
  Уильям Томкинс дал несколько потрясающих интервью. Открыл в последнем слишком много. Как он и предсказывал, это вскоре стоило ему жизни.
  Интервью Майкла Сала достойны внимания.
  Некоторые доклаы Алекса Кольера (В Японии 2007 года) не могу смотерть без слёз. Потрясли. Алекс будто рассказывает обо мне и моей небесной семье, хотя есть аргументы, что я лично с Плеяд.
  Все эти смелые люди, участники, очевидцы и инсайдеры имеют свой личный опыт.
  Доклады, лекции, интервью профессора Сергея Альбертовича Салля подробно объясняют о сатанизме, инфернальных зачатиях и т.д. (Все пока можно найти в ютубе)

  Любая война — только прикрытие, отвлечение от поисков истин. Причём очень надёжное средство, чтобы стереть память, уничтожить свидетельства и памятники о цивилизации предков, украсть знания из библиотек. Тысячи жертв не в счёт. В первую очередь происходит кража, потом зачистка свидетелей и стариков, которые ПОМНЯТ. Так были уничтожены и Драконы. Я имею в виду не хищных драко. Их, говорят, всего около 5-7-12%. А теплокровных, живородящих, говорящих. Всё помнящих, доброжелательных - наших друзей.
  Кто из нас не летал в детстве во сне? И эти полёты нас - детей не страшат. Мы естественно наслаждаемся парением и видами сверху. Может потому, что мы летали на драконах, и как друзья-воины, погибали в битвах вместе?

  Но для чего и кому нужны артефакты прежних цивилизаций и ДНК нифилимов из Багдадского музея?
  Есть об этом похищении короткое видео, оплаченное кровью, в нём найдёте ответы. Я знала что, где искать, теперь знаете и вы.
  Война между Светом и Тьмой НИКОГДА не прекращалась. Был подписан мирный договор со времени восстановления Мира в Звёздном Храме, но одни его придерживались и старались удержать Мир, а змееликие Яхвепоклонники – даже не собирались. Просто они поменяли тактику и приспосабливаются. Точнее, они изучают нас, приручают нас, растлевают, используют, нагло меняют историю и изощрённо бьют нас в самое-самое. В открытом бою они всегда проигрывали. Вы уже и сами это знаете. Они торопятся, нас становится меньше и, мы ещё чего-то толерантно ждём и искренне верим, подставляя руку под Кощееву иглу.

  Итак, известный Вам по этой книге, читатель, зверь — Сорос Трагос Булл, он же Здорг, и его «друг» — паук Анасис — меняла-ростовщик — «породили» новую платёжную систему: «Золотую Паутинную сеть-удавку», которая распространилась и укрепилась через Орден Рыцарей Тамплиеров.
  Имена: Анасис, Сорос… до сих пор у нас на слуху. Не правда ли?
  С помощью Тамплиеров, банков и долговых векселей, через «Орден Крестоносцев» и другие его ветви, омолодившийся Сорос Булл и Паук Анасис здорово потрудились над тем, чтобы корона Англии оказалась на «правильной голове».
  Но прежде иудеи принесли Радомира в жертву своему богу в Царь Граде. Потом, вырезали очевидцев. Судя по картам крестовых походов, используя войну, инородцы годами разбирали и вывозили из духовной столицы Персии в Иудейский Иерусалим самое драгоценное. «Бедные рыцари» ободрали все ведические золотые храмы до штукатурки.
  О награбленных по всему миру несметных богатствах тоже можно упомянуть.
Затем создав громадное войско «Бедных рыцарей Креста» разрушили всё, что создала в Провансе и Лангидоке Мария Маг Долины и ей преданные катары.
  Кстати Тамплиеров тогда в народе называли не иначе как войском Люцифера, слугами дьявола Иеговы. И это тоже факт. Они уничтожили и сожгли за двадцать лет почти миллион человек. Вдумайтесь только в эту цифру!
  Под предводительством Симона дэ Монфор храмовники начали крестовый поход против катаров и альбигойцев, которых называли добрыми людьми. И, наконец, настигли Марию и детей Радомира в последнем оплоте катаров — замке Жермен Мун (Мон) Сегюр, что находится в Акситании Долине Богов (магов). Здесь были уничтожены все до одного, включая младенцев. Скажете: не логично?
  То есть нам говорили, что бедные благородные рыцари креста — храмовники должны были оберегать жену Мессии, а на самом деле папская иудо-христианская церковь вдохновила храмовников на кровавую баню. Стоит только проанализировать даты, по картам пути и цели походов крестоносцев, их результат, и посмотреть, кто стоял всегда во главе ордена и ответ на «не логичный» вопрос будет очевиден.
  А в современных американских, европейских фильмах тамплиеры — добрые, справедливые, сильные и благородные рыцари, которым в играх теперь с удовольствием подражают НАШИ дети. Здорово, правда? Очевидно, как вновь переписали историю и изменили наше отношение к случившемуся в прошлом громадном преступлении.
  Кстати есть не безосновательные предположения историков и археологов, что Радомир Мессия был рождён в богатых землях Таврики (Ныне Краснодарский край, Донбасс, Крым), в одном из её древних подземных каменных городищ живописного полуострова. Стало быть, Донбасс, Крым всегда находится под особым вниманием змееликих. У крымских не традиционнх историков есть версия, что Грааль с кровью-пуповиной Радомира находится на территории древних подземных городов погибшей цивилизации. И тут можно упомянуть относительно современные события: в начале Майдана 2014 года в Киеве на площади Независимости американцы уже стояли наизготовке в Чёрном море со всем своим хозяйством, чтобы ЖИТЬ хозяевами на нашей земле. И если бы крымчане, единой многонациональной стеной не встретили, как положено «Поезд дружбы» с нацистами из западной Украины, то можно предположить какая кровавая баня началось бы и там. И опять «случайно» или кстати: в руководстве Украины не коренные украинцы слОвяне, а все как на подбор иудеи и адепты неких западных эзотерических школ. Яценюк, например, адепт «Церкви Хабарда», саентолог. Фишка этой «школы» в том, чтобы управлять массами, манипулируя страхом, ответственностью и некой великой миссией. Соответственно, кто кричал и кричит в России о незаконности референдума (свободного волеизъявления) в Крыму, тот или глуп и ничего не знает об истинных руководителях и целях Майдана, или сам засланный иудейский казачок.
  Следует упомянуть, что родина катаров — это Скифия, она же некогда Таврика, то есть ныне несколько областей Украины, Крым, ростовская область, Кубань, донецкая и луганская области. В последних — сейчас снова льётся кровь, гибнут люди, и на самом деле жители удерживают рубеж между Светом и Тьмой. Из этих земель начнётся Великое Возрождение Духа. Об этих наблюдениях я расскажу в следующей книге. А мы уже знаем, что на этих землях появились ни с кем несравнимые в бою женщины-воины — вдовы витязей, мстительницы — амуженки.
Как записали горе-историки Миллер, Шлёцер и Байер русское слово «амуженка»? Латиницей конечно: аmugоnka — получилась амазонка.
  В Ростовских сёлах бабушки до сих пор употребляют это слово. То есть понятно, что амуженки и катары (скифы) пришли в Акситанию жить к кровным родственникам и защищать особенную ценность — Грааль ариев (Кровь Небесных богов), которая в первозданном виде текла в жилах жены и детей Радомира. Кстати в крови Меровингов есть составляющая от Белых Драконов тех самых, которые обладали родовой памятью от рождения. И кровь эта давала не только исключительную память. Люди, в которых текла смесь крови детей богов и богов Драконов обладали «сверхспособностями», Мудростью, Смелостью, Безусловной Любовью и они не могли лгать. Вспомните хотя бы Радомира: его хождение по воде, воскрешение умерших и т.д..

  Интересно, сколько лошадей загнал посыльный с вестью, что один из Граалей сейчас в руках «Пьера 2» и сколько за неё получил «серебряников» предатель, который сдал место и время встречи Пьера с Петром?
  И, как и прежде, и впредь до сегодняшнего дня, различные храмовники используют славяно-арийскую кровь богов и в прямом значении слов — пьют кровь наших похищенных детей в своих «праздничных» чёрных мессах и ритуалах.
  Нас ставят на колени и заставляют принимать тело Христово — мы их уже безропотно принимаем и припадаем губами к мумифицированным останкам растерзанных человеческих тел.
  Нам дают пить кровь Христову, и мы добровольно и радостно, как кровопийцы, пьём её все вместе в единую с иудеями ночь и единый день, не понимая, что мы делаем и как используют нашу человеческую силу и неведение.
  Огромный черно-магический кровавый ритуал! Какая мощь! Они празднуют своё. А что делаем мы? Кто мы и наши дети на их празднике? — Хомо сапиенс – человек питательный. (И об этом тоже в книге Николая Левашова — "Демон, называющий себя Богом")
  Говоря об этом, поверьте, я тщательно подбираю слова и вовсе не сгущаю краски, и не хочу кого-либо ввести в шоковое состояние. Я лишь говорю, что в юности начав чтение библии, я озадачилась в ней множеством нестыковок. И за долгие годы поисков ответов изучила много различных исторических документов и даже фото и видео материалов, потому нашла причины искажений и потасовок практически во всей «древней истории», которую преподавали в школе. При должном усердии и смелости можете отправиться за поисками ответов самостоятельно и вы... очнётесь. Того, что я тогда нашла в юности, было пока достаточно для понимания кто есть кто и их целей. Но, перестать самостоятельно думать и анализировать, перестать задавать себе правильные вопросы и остановиться в поисках — означает проиграть битву. Поэтому продолжаю двигаться вперёд.

  Об Английской короне.
  Обучаясь воспринимать расширенным сознанием, изучая метаисторию, астрологию, альтернативную историю, старые карты я, вдруг, поняла, что такая смерть Флави-Ар была нужна и оправдана кем-то свыше. Эта добрая девочка с неординарным видением и пониманием мира попалась в искусно расставленную римско-иудейскую ловушку и была принесена в жертву точно в ключевом месте в назначенное время.
  Исследуя историческую ситуацию Англии 1317-1351 годов, я обнаружила, что после смерти явно не простой души в теле Флави-Ар, запущенного ею импульса негодования и призыва к справедливости, который стал ещё одной горячей каплей на весах правосудия, вскоре были физически устранены узурпаторы власти, восстановлен закон наследования короны по крови. Историки заявляют: «Общие усилия известных и не известных «избранных» привели к восстановлению баланса, силе и власти великой короны Англии». Считаю, что, на самом деле, стало значительно хуже. На трон королевства пришла кровь римских иудеев-людоедов и ныне продолжает править из Англии миром. Можете поискать видео о ритуалах в Богемской роще, в которых принимают участие и нынешние руководящие лица всех стран. А во главе всё те же представители рода Сакен-Кобург-Гот. Видео оплачены жизнью героев, рискнувших показать нам истину, чтобы мы проснулись и встали с колен. Потому отнеситесь с должным уважением к дрожи камеры в их руках, частому дыханию и сбивчивой речи.
Разбирая эту трудную для меня тему по деталям, я обнаружила, что династия Винздоры Сакен-Кобург-Гот ведёт свой род от древних еврейских племён ветхого завета. Летописные документы свидетельствуют, что королева Елизавета I считала Англию Израилем или Ерусалимом. (Иер-Рус-Алим с древнерусского – Храм Мудростей, по Вячеславу Куланову). Об этом писал английский математик, географ, астроном, алхимик и маг, герметист и астролог валлийского происхождения Джон Ди. Расшифровывая некоторые понятия и ветви генеалогии Винздоров, он выписал и обозначил так.
  Цитата:
  «Ёда — небольшое существо с вытянутыми ушами.
  Ёда — Ёта — Джода или Джуда — иудей.
  «Брит» на иврите означает — договор или союз.
  Британия — королевство, созданное на основе договора.
  Иш — на иврите означает мужчина.
  Британия — королевство, созданное на основе договора с Джудой — с тёмным существом, имеющим вытянутые уши».

  Кстати, чтобы ныне подтвердить это, далеко ходить не надо. Можно посмотреть чьё каменное изваяние теперь стоит на крыше главного университета Британии и, в какую дату оно было установлено.
  Что касается разноглазого многоликого магистра Сороса Трагоса Булла (книга 1 и 2 «Воспоминания маленькой ведуньи…» и «Мотылёк»).
  Скажем так: что при не человеческой способности многократно омолаживаться и приобретать внешнее сходство с людьми, у которых он отнимал с жизнью жизненную силу — история короля Ричарда III, возможно, это была его собственная история правления и, наконец, собственная смерть. От обжорства. В широком смысле Сорос Трагос Булл Бафомет всегда был ненасытен. Как он сам себе почти триста лет назад до этого напрорицал, он таки и произнёс: «Коня, коня! Полцарства за коня!» Хотя я нахожу чёткие признаки того, что и он, и его «золотой Паук» Анасис (Книга 2 «Воспоминания маленькой ведуньи…») снова живы благодаря инфернальному зачатию происшедшему во время сатанинского ритуала. Они все так возврщаются. Проследите по фотографиям кого-то из королевских особ в прошлом и в сей час.

  Дополнение 2020 года.
  Созданные ими обоими армии различных кресТоносцев, расширили сферы влияния и применяют и старую, и новую тактику использования своих ядов. Тут можно отослать ваше внимание, читатель, к началу истории возникновения фармацевтики как таковой. Исследуя её, вы увидите, как она пройдёт красной линией через бесчеловечные эксперименты германских нацистов, через химические и бактериологические лаборатории докторов смерти фашистской Германии, Англии, Франции, Америки и окажется в нашей домашней аптечке и вакцинах, которыми с рождения пичкают наших детей. Это дьявольское дело с применением космических технологий продолжается сейчас с новой силой Баерами, Гейтсами, Ротшильдами, Макдональдсами… 300 семей!
  Для того, чтобы понять каков размах, нужно подробно изучить состав инъекционных «сиропов» и понять, что в них делает нанопродукт с чёрной жижей — гидрогель производства фирмы Дарпа, которую пока контролирует инопланетное подразделение «Химеры».
  Скажу, что нашла о нём в открытых публикациях расследования. Эта инопланетная чёрная жижа приводит к полному исчезновению эритроцитов в нашей крови, то есть уничтожает воинов-защитников организма, плюс к мужскому и женскому бесплодию. (Антидот: эвермектин) Может, поэтому «сильные мира сего» принуждают «жижезировать» малышей с грудничкового, ясельного, детсадовского возраста? А в сказках сказано: «Смерть кощеева на конце иглы. Игла - в яйце. Яйцо – в утке. Утка – в зайце. Заяц – в сундуке. Сундук – на древе. Древо охраняет медведь». Может предкам тоже пришлось говорить Эзоповским языком и послание звучит так? Смерть кощеи несут нам на конце иглы. Яйцо – это значит зародышу. Утка – женщина с дитём. Заяц – половозрелый мужчина-защитник. Все заперты в сундук. Подвешены златой цепью (банками – финансовой системой) на дерево – и изолированы от контакта с Землёй. Охраняет древо медведь - и здесь аналогии лежат на поверхности.
  Твари играют вдолгую. Но НАМ – Людям пора проснуться. Пора заканчивать эту вакханалию, и выкорчевывать до последнего ирода. Терпеть и продолжать спать времени не осталось. Концлагеря построены, закон о принудительной эвакуации подписан, транспорт приготовлен и ждёт, чтобы отвезти нас на убой, как покорных глупых овец. Повод придумают и создадут. И эвакуировать людей под надуманным предлогом уже пробуют. Детей отдельно. Взрослых отдельно. Смотрят на нашу реакцию. Об этом появляются всё новые и новые видео встревоженных очевидцев. Что, отделяют агнцев от козлищ? Напомню: Агнцы – детишки овец, предназначенные к жертвоприношению. Козлища – те, кто не в состоянии анализировать, соглашается на всё и играют на стороне врага.
  Так вот я – НИ в той, НИ в этой очереди. Я – ЧЕЛОВЕК.
  Для нагнетания страха страшного используют старые методы и приёмы: погодное оружие, угрозу искусственного происхождения: пожары, подтопления… ОНИ очень торопятся, и мы ещё увидим. «ОНИ освобождают» территорию. Для кого?
  Но сколько бы, ни сжимали пружину человеческого терпения, она разогнётся и, места на Земле иродам-мучителям не будет. Известно: кто яму врагу роет, тот сам в неё и попадёт. Год «Чёрного мага» закончился! Бежать иродам не куда, потому они и свирепствуют, пытаясь нас запереть по клеткам и поголовно вакцинировать жидкокристаллическими чипами, как кроликов, чтобы в опасный для себя момент нажать на «кнопку» и всех вырубить.
  Известно, что Ночь перед Ра-Светом особенно темна. Но СВЕТ Изначальный сказал: ХВАТИТ! И Душа каждого, находящегося в земной Школе Пробуждения и Вознесения, сдаёт свой последний САМЫЙ Главный Экзамен на Человечность. Времени беззаботно спать в неведении почти не осталось. Мы ВСЕ станем очевидцами ошеломляющего события. Мало не покажется.
  Не стоит скулить или жаловаться, что тяжело. Потому, что для этапа Перехода были выбраны самые сильные Души из Небесных Родов. МЫ САМИ выпрашивали у Отца Абсолюта воплотиться в эти времена, чтобы узреть и пройти уникальный процесс Вознесения и Очищение.
  Ад закрыт, и на вход, и на выход. Это непреодолимые обстоятельства.
  Обидно было бы «стратить» в самый последний момент битвы. Не правда ли, братья?
Выдержать сил хватит. Знайте это. Главное держаться вместе и не забывать о взаимопомощи. Мы – один Народ. (Так и высших измерений нас видят). Ты — не придёшь на помощь не знакомому ребёнку, и крик твоего дитя не услышат. Здесь не может быть разделений на «Свой» и «Чужой». А, если есть, то это лично у вас проблемы!

  В 2010 году, когда дописывала книгу «Мотылёк», я много рассуждала над тем, что такое сны, через которые пришла ко мне в юности эта история.
Обыкновенная потребность нашего организма в отдыхе?
  Или некая тайная комната, в которой мы можем оказаться где угодно и кем угодно?
  Или это некий портал, тайная дверь в светлом потоке всепроникающего, вечно существующего разума, в котором запечатлён весь опыт и память, живших когда-то, людей?
  Что это такое, наши вещие сны?
  Кто с нами говорит через них?
  И как понять, что хотят нам сказать души тех, кто выбрал нас для завершения их самых сильных мечт и неоконченных дел? Может, мы сами?
  И кто те, кого мы без разбора клеймили и до сих пор клеймим: «Ведьма»?
  В сорок пять лет я этого ещё не знала. После того, как пришлось заглубиться в поиски ответов, нашла лишь то, что вся эта, рассказанная вам, история мало похожа на сказку или вымысел. Как следствие поисков ответов и пробуждения энергий Земли в декабре 2012 года, в моей памяти стала проявляться более ранняя история: «Воспоминания маленькой ведуньи о поисках Радости Мира». Она изложена ритмом, которым люди говорили, находясь в зоне высоких вибраций Души девочки. 
  Затем в 2018 году произошло более глубокое погружение в «воспоминания», и стали звучать в голове строки книги: «Эпоха четырёх лун. Первая луна. 11 эпизодов». Признаюсь: не обычный слог звучит в диалогах. Порой тяжёлый. Но я только успевала записывать. Осмысливаю до сих пор послания.
  Когда-то мой четырёхлетний сын сказал: «Расскажи мене сказку, мама… о тех, о которых ты плачешь по ночам». Я ответила: «Солнышко. Это сказка для очень взрослых». Сын продолжил: «А ты запиши её. Я вырасту и обязательно прочитаю». Подбодрил, малыш!
  Честно говоря, я подумала, что обойдусь одной общей тетрадкой в 48 листов, и первые записи делала просто на ходу в городском рейсовом автобусе на коленке. В последствие она была подписана как «Расскажи мне сказку, мама». То есть обрывки воспоминаний или «контактов» рождались в обратном порядке. Поэтому издавать тоже буду в обратном порядке. А современная часть будет заключающей.

                Заключение.

  В девять лет началось моё «посвящение» в эту историю.
  В шестнадцать, я стала учиться задавать себе «правильные» вопросы.
  А начиная с двадцати лет, мой ум и сердце на долгие годы наотрез отказывались всё это слушать и воспринимать, а руки отказывались записывать. Ведь в школе нас учили иному. Это из-за диссонанса с тем, каким представляли мир мои родные и близкие и, каким его видела и понимала сердцем я.
  Не выдерживала я всего этого, была не готова признаться себе, писать. Много раз бросала, и отказывалась верить в собственные открытия. Но куда денешься от повторяющихся назойливых снов и принудительных путешествий во времени? Пришлось согласиться на такую пытку, и проверять по библиотекам всё, что удавалось запомнить и записать сразу после пробуждения: были ли когда-то города с такими названиями, были ли люди с такими именами и фамилиями, случались ли события в обозначенные времена.
  Самостоятельный выход из матрицы тяжёл и болезнен, но стоит того.
  К собственному удивлению, почти всё нашла. В результате я поняла, что не схожу с ума, всё реально и следы происшедшего, при должном упорстве, можно отыскать и сегодня. Египтяночка Фила Дэлфи-Ар, своими древними знаниями о магии и безмерной любовью к дочери создала эту прочную «золотую» нить, благодаря которой нам четверым удаётся слышать и видеть друг друга до сих пор.
  Не по собственной воле путешествуя по прошлым эпохам, я глубоко прониклась этой историей Любви. Взвесила «За» и «Против», приняла решение и дала слово Шато и Шарот помочь Флави-Ар разыскать воплощённого в нашем времени Ксандра.
  На то, чтобы сдержать слово у меня ушло тридцать лет жизни. Я сделала всё, что было в моих силах, но поздно поняла, что заплатила за дар «слышать», «видеть», «знать» и «путешествовать во времени», непомерную цену.
  Разыскав человека, душа которого когда-то принадлежала Ксандру, я пыталась поговорить. Но, к сожалению, как и ожидала встреча, ни к чему не привела. Скажем так, что люди с тех давних пор очень изменились. И к искажению нашей памяти ежедневно прилагаются бесчисленное количество манипуляций сознанием (зомбо-ящик СМИ), отвлечением от задач Души ложными приоритетами-целями (реклама), ядов в воде и пище (ГМО), воздухе (химтрэйлы), «лекарствах» от которых болеешь, стареешь и глупеешь. И огромных, не прекращающихся усилий по оболваниванию и растлению наших детей.
  Тогда я записала эту историю, чтобы «мой герой», прочитав её, сам, возможно, смог вспомнить хоть что-нибудь. Верила, что «странные» вопросы рождаются в него сердце.
  Я трижды пыталась передать рукопись Ксандру – Саше.
  В 2006 году специально приехала в Россию, чтобы отдать рукопись лично в руки, но я чем-то испугала его и, книга была им выброшена в мусорное ведро.
  К слову, я сама боялась Александра, как огня, когда отдавала книгу, не смотря на то, что Ксандр в этой жизни младше меня. Но, виданное ли дело встреча через шестьсот лет?! Шестьсот ли, на самом деле? Думаю, значительно меньше.
  И страх был, вероятно, обоюдный, видимо потому, что встретившись лицом к лицу, мы реально что-то очень болезненное и страшное напоминали друг другу. Возможно, он чувствовал дух Флави-Ар во мне, и поэтому из всех находящихся рядом с ним женщин, он как-то выделил меня и почти сразу ушёл прочь и ни под каким предлогом не хотел просто поговорить. Оказалось, не просто говорить о «НЕ простом».
Где-то в душе я была даже рада, что разговор не состоялся. Выдохнула, развернулась и наивно подумала, что к следующему-то разу я обязательно подготовлюсь лучше, стану сильней, не буду трястись, расскажу всё как есть. Всё получится. И Ксандр (Саша), конечно же задумается и замечательным образом, сам начнёт просыпаться, Душа осветлится. Тем я сдержу слово, данное наставницам.
  Но произошло вот что:
  На третьей, последней встрече Саша пытался сбить меня своей чёрной БМВ. А, я, не успев сказать ему и двух главных слов и предупредить об опасности, о которой знала Флави, улыбалась Ксандру-Саше, снова задыхалась и краснела. Чувствуя огонь и боль в груди, стояла на пути его машины и в мои сорок пять, чувствовала себя девчонкой-подростком, у которой от волнения вот-вот остановится заячье сердце.
За моей спиной стеной «стояла» Флави-Ар и потому «стеной» стояла я. Ведь Флави знала, что произойдёт, если нам не поговорить.
  По аналогии с испытаниями в моей судьбе, вопрос стоял о родной Саше – Ксандру жизни. Тогда я ещё не знала, кем именно он рискует. Знала только даты, цифры и смутно видела обстоятельства. Ничего конкретного.
  Александру пришлось ударить по тормозам. Из-под колёс меня в последний момент выдернул и отвёл в сторону охранник стоянки театра. А «мой герой»… Он ударил по газам, рванул в дыму с места и уехал, не услышав главного.
  Я ни с чем вернулась домой. А двадцатого мая 2006 года, в день своего распятия, Флави-Ар показала мне кошмарный сон, в котором я прожила с ней всё до последнего мгновения. И распятье, и костёр. Не знаю, каким чудом я очнулась и не сошла с ума.

  Через год от той нашей встречи в Москве вечером пятницы пятого июня 2007 года сын Ксандра-Саши, Дмитрий, получив смертельные ранения на автобусной остановке под колёсами другого такого чёрного внедорожника, скончался на операционном столе.
  Это известие оказалось жутким ударом. Намёки Флави-Ар сбылись. Мне казалось, что подо мной сломалась последняя ножка стула, а солнце больше никогда не взойдёт.
  Внутренне это была черта, за которой мне не было видно ни просвета, ни цели жизни. Я мысленно подводила итоги и погружалась «в зазеркалье», возвращалась в ту беспросветную черноту отчаяния, когда потеряла своего желанного сына.
  И если бы в тот самый день меня сам не нашёл тот, кто через века любил и в обликах разных людей, волков, собак берёг и охранял… В нём Свет Души мага воды Диметрия Ставра оказался незамутнённым и видящим, а облик близок к прообразу. Но потухшим сердцем я Свет не увидала. Тогда не чем было.

  Ксандр-Саша снова, как и тогда, после смерти Флави-Ар, сбежал из ситуации, столь болезненно напоминающей ему то, что так тщательно и глубоко спрятано в ДНК памяти его души. Именно поэтому он не был на похоронах сына, лишь одиноко попрощался с ним в морге и улетел на гастроли. Близкие ему люди и родственники слишком громко думали, обсуждая этот Сашин поступок, поэтому мне хорошо были слышны их некоторые мысли. Но для себя я нашла объяснение этому поступку, и мне всё понятно. Душой Алекс там, где никто не коснётся его боли. Очень тяжело «видеть», как Ксандр всю жизнь продолжает бежать от себя и прятаться «в тёмной глубине своего океана». К моему глубокому сожалению я, как и Флави-Ар, ничего не смогли сделать. Ксандра – спасали, а сыновей его – не смогли. Мой дом не в России. Для меня сейчас всё это в прошлом, хотя, я надеюсь, что Александр всё же когда-нибудь узнает об этой истории. Не было б поздно. Впереди Землю ожидают великие события и переходы. Людям придётся сдать бескомпромиссный экзамен на здравомыслие и человечность. И начнутся жёсткие испытания Духа близко к дате 20 часов 20 минут 20 декабря 2020 года. Я так чувствую, жизненный опыт подсказывает.

  Да, я сдержала слово, данное Флави-Ар: нашла Ксандра, записала с её слов подробно эту историю. Конечно, тщательно перепроверила каждый факт, а дальше всё в руках Божьих. Вся эта история, как Вы поняли – это почти и вся моя жизнь.
Ну, вот и всё, пожалуй, читатель. Осталось только поделиться с вами последними, адресованными мне, словами Флави-Ар — Мотылька.
— Я лишь хотела Ксандру сказать… Он ведь спас меня тогда. Спас от мучительно долгой смерти. Я так люблю его! Так люблю! Только потеряв, я это поняла.
Мне не за что прощать его, а ему не в чем себя винить и казнить. Я счастлива, счастлива тем, что он был у меня такой! Никто и никогда не смог бы сделать большего для меня, чем он!
  Я кивала и плакала.
— А теперь, Наталья, я ухожу, как обещала. — Тише продолжала она, — Мне больше нечего в этом измерении делать. Ты свободна от обещания. Я рассказала всё, что помню, но Ксандр, рождённый в твоё время уже совсем не тот, каким я его знала. Совсем не тот. Мало что осталось от той большой души, которую я люблю. Мне жаль, что он по-прежнему страдает, проходя через трудности, которые лишь призваны пробудить его душу ото сна, а не сделать жизнь нестерпимой. У него на сердце слишком много всего спуталось в неразрывный узел, который я тщетно пыталась помочь ему развязать, когда бы то ни было.
  Ксандр приложил все усилия, чтобы забыть всё и, действительно, забыл всё. Себя забыл! Точно так, как сказали гадальные кости-руны моей мамы — Филы Дэлфиар. Ах, если бы я понимала, что это значит!
  Если бы он только мог услышать меня так, как ты. Я, похоже, ещё раз опоздала ему сказать главное, не спасла его сына и мне с этим не смириться вовек.
Благо дарю тебе, девушка-женщина с косичками, за помощь. Хорошо, что ты теперь знаешь всё и, пожалуй мне больше ничего не надо. Земля пройдёт Вознесение и, тогда мы все встретимся.

  Тогда я ещё не понимала, что значит «Вознесение». У меня было столь много чувств, что, если бы я только могла, обняла бы и прижала эту храбрую девчонку к сердцу, что есть сил и не отпустила бы от себя, как единственную желанную дочь.
Флави перевела дыхание и продолжила:
— Но до Вознесения мне жизненно необходимо сказать, а ему услышать!
  Ты не представляешь, Нати…
  Каждый раз, как я, почти найдя его в разные времена, хотела сказать ему то самое, главное, я опаздывала, опять опаздывала… И не находила нужных слов, будто у меня в груди горячий камень, тяжёлая ноша, которую никакими усилиями, ни поднять, ни передвинуть.
  Пусть его прошлое больше не держит во тьме его сердце и душу.
  Не томит в страшных пытках забвения и, не прощения себя самого.
  Уже столько лет всё это длится!
  Пусть он будет свободен, счастлив. Пусть Небесные Отец и Мать пошлют ему настоящую взаимную любовь. И пусть она воссияет в его сердце.
  Все женщины, которых Ксандр когда-либо избирал, лишь искажённое, размытое его слезами моё отражение. Я вижу это, и от этого только больней.
  На протяжении сотен лет я столько раз пыталась исправить эту не справедливость. А сейчас это особенно важно! И не только для нас двоих. Это важно, для общего равновесия добра и зла, Света и Тени, во имя любви и справедливости. Особенно на острие времён, в которых живёшь сейчас ты. Тебе самой ещё предстоит... Не сдавайся, Мотылёк.
  Знаешь, я Ксандра столько раз находила в разные времена, так старалась быть с ним рядом, но он не меня видел.
  Разница в возрасте, в сословии, другой язык, воины, бедствия, просто нет времени и шанса. Столько препятствий. Я не справлялась.
  Всегда находилось что-то, что разъединяло и мешало вспомнить друг друга и поговорить. Будто кто-то нарочно их создавал! И так иногда хочется остановиться в этом поиске, сдаться, принять всё как есть. Но, сдаваться никогда нельзя! Запомни!
  Тебе ещё предстоит…
  Пока мне достаточно того, что хотя бы один человек знает о том, что случилось и правду о нас всю до конца! И у меня есть ещё силы и немного времени, чтобы попытаться ещё раз… Последний, возможно, раз. Тебе самой в скором времени понадобятся все силы. Думаю, что не открою особый секрет, но и тебе тоже в этой жизни предстоит многое, как и нести груз обладания знаний, о которых ещё пока нельзя говорить. А, теперь прощай, Мотылёк.

  «Мотылёк?» Это она мне сказала?
  Я была немного удивлена.
  Флави ушла. Неожиданно произошло! Трепет не прекращался несколько лет. Я всё прислушивалась, всматривалась… Но — нет.
  Помниться, я так старалась избавиться от навязчивых кошмарных снов и видений...
  Как я без моих замечательных подруг теперь?
  Тяжело, сиротливо на душе.
  Нда, на момент окончания этой книги мне исполнилось пятьдесят. Сейчас шестьдесят.
  Она у меня взяла… нет, подарила двадцать невероятных лет путешествий и приключений. И прослеживая даты и события, как я делала все эти годы, мне случилось сделать небольшое, но яркое для себя открытие.
  Я тоже, как и Флави-Ар, была зачата в день весеннего равноденствия, точно так же, как и она родилась именно двадцатого декабря, но не 1296, а 1961 года, (год-перевёртыш) именно в воскресенье, в полнолуние, в канун одного из четырёх магических праздников года. И когда мне исполнилось пятьдесят один, это совпало с ещё одной потрясающей датой для нашего общего дома: 20.12. 2012 года.
Красивые цифры у дня начала «Апокалипсиса» — Пробуждения. Двенадцать – это особая цифра.
  Сейчас в 2012 году, я дописываю последние строчки этой части книги. Впереди меня ждут иные знания и потрясающие сказочные истории, которые в которые нельзя поверить, но, действительно, произошли с Вашей покорной слугой в марте-апреле 2010 года в составе международной экспедиции «Тибет» к горе Кайлас, к святому озеру Маносаровар и Ракшас. Флави-Ар была права, это были потрясающе красивые и удивительные приключения, в которых мне пришлось постоянно пользоваться этикой, знаниями и навыками, привитыми и полученными от теперь известных вам героинь. О! Вы не поверите в то, что произошло со мной на Крыше Мира!
  Возможно, я расскажу Вам и эту, и другие истории, возродившиеся из глубины третьего тысячелетия. Может быть, если успею.

  Поживём – увидим, что будет в зеркальном 2020 – ом году и 2021 – ом, 2022 - ом.
  Не каждому выпадает честь стать свидетелем Великих перемен и участником Великих Переходов. Так что готовлюсь. Готовьтесь и вы. Матрица начнёт давать сбои и рушиться.  Ложь будет доведена до абсурда. Те, кто примет синюю таблетку — пожалеют об этом. Те, кто примет красную — проснутся и, объединившись, выживут. Их руками будет простроен Мир, принадлежащий Светлым людям-творцам.
  Предрекаю: легко не будет! Время сильно ускорится, раскрытие тайн и накал событий будет фонтанировать, только успевай принимать и усваивать! Но безопасный путь через жёские испытания проложит только голос собственного сердца. А в Единстве Духа и взаимопомощи мы вернём себе Человечность. Крепче держите друг друга за руки, подставляйте плечо помощи, стойте незыблемо Люди-Боги-Творцы.
  По старому не будет. Мир полностью изменится.

  Знаете, всю жизнь, полностью доверяя и идя в слепую по невидимой дорожке, по которой с юности вели меня души Шато, Шарот, Флави-Ар долгих и мучительных тридцать пять лет, меня сам в этой жизни нашёл Дух Лобо. И это было огромное счастье встречи и жизни с надёжным старым другом, спина к спине, которое я никогда не забуду. Как не забуду и буду помнить вечно его добровольную жертву во имя жизни моего второго сына.
  Вместе с Шарот мы нашли в этой жизни Свэнэльда, мастера Михаила.
  С Флави-Ар мы нашли Георга, наткнулись на одного из магистров того самого ордена, и представляете: он сам узнал меня.
  На момент написания «Расскажи мне сказку, мама» в 2001 году он находился сане архиепископа, жил в России, приезжал в Донецк.
  Ох, была и встреча!
  И даже, как Вы поняли, все вместе мы нашли в этой жизни Ксандра. Он живёт в Москве.
  Наш совместный многолетний с Флави-Ар поиск был удивительным сложным и болезненным приключением, в котором было слишком много жертв и истинных открытий, доказательств существования вечно живущей души, уникальных знаний, которые подарили мне наставницы: Флави-Ар, Шато и Шарот. И я благодарю их за весь бесценный опыт, за всё, что нам пришлось пережить вместе с ними рука об руку, сердце к сердцу. Ведь они сами, и их мудрые советы не раз спасали мне и моим пациентам жизнь.
  У меня под ногами твёрдая дорога и в жизни есть всё, чего я так хотела: настоящая любовь, бескорыстные друзья и женское счастье. Рядом потрясающий настоящий мужчина с чистым, понимающим и любящим сердцем.
  Как вы можете догадываться, он тоже имеет прямое отношение к этой рассказанной истории и появится в следующей книге. Не буду пока раскрывать тайну. Это другая потрясающе красивая история. Главное у меня есть! И я знаю этому истинную цену. Шато, Шарот и Флави-Ар здорово меня обучили понимать, что есть главное!

  P.S.
  И как бы мы не считали себя не зависимыми перед нашей прошлой историей, она все равно настигает нас в самые неожиданные минуты, чтобы показать нам наши ошибки, слабости и заблуждения. И если не знать и не помнить историю, не прислушиваться к внутреннему голосу нашей души и не решиться поступать правильно, а легко, мы, рано или поздно, рискуем навлечь на себя слишком пристальное внимание наших Великих Предков.
  Как оказалось, время не исцеляет память, повторяя и повторяя не выученные нами уроки. И мы никогда в точности не знаем, кто или что сейчас находится под слепым прицелом нашего гнева. Но, это сердце, точно чьё-то любящее сердце, может даже наше собственное.
  Всё в нашей жизни, в конечном счёте, ради, и во имя любви, во имя Великой Любви к Жизни и Жизни в Любви.
  Знаем ли мы, осознаём ли, но каждый из нас важная золотая песчинка, которая поддерживает постоянное вращающееся колесо часов времени.
  Каждый из нас перед Прародителями – Любимое Дитя.
  Каждый из нас ежеминутно пишет не только свою судьбу. Но врядли кто-то серьёзно задумывается над тем, что даже мысленно влияет на участь всех некогда живших, живущих и ещё не рождённых поколений.
  Каждый из нас выбирает себе дорогу сам, выстраивает свою жизнь сам так, как понимает, или хочет понимать. И, если в ней, что-то не складывается, рушится, уходит в небытие – не на кого злиться и искать виноватого. Может просто оглянуться и посмотреть на себя, как Ученик на Учителя. Там, в зеркале юных глаз есть все ответы. Хорошо бы в глазах старика не было бы сожаления.
  С искренним уважением к Вам, читатель...

  Увидимся в следующей книге: «Расскажи мне сказку, мама…»

Редакция от 26.06.2021 года.

   Примечание:
В состав Торы и Библии входят разные книги, есть и упоминания об 11 книгах, официально считающиеся потерянными:

- Войны Яхве (Числа 21:14)
- Книга Джашера (Джошуа 10:13, Самюэль 1:18)
- Деяния Соломона (Короли 11:41)
- Книга ясновидца Самюэля (1е Хроники 29:29)
- Книга ясновидца Гада (1е Хроники 29:29)
- Книга ясновидца Ната (1е Хроники 29:29, 2е Хроники 9:29)
- Пророчество Айи (2е Хроники 9:29)
- Видения ясновидца Иду (2е Хроники 2:29)
- Книга Семайи (2е Хроники 12:15)
- Книга Жеу (2е Хроники 20:34)
- Рассказы ясновидцев (2е Хроники 33:19)

  Все тексты Библии были тысячи раз скопированы на разные языки и распространены по свету, как получилось, что от 11 книг не осталось ни одной копии, ни одного листа? Источников не сохранилось ни у Римско-католической Церкви, ни у Иерусалимского Храма, что наводит на мысли о причинах их сокрытия или намеренного уничтожения.

   В Знаниях сокрыта Сила.