Дневник Сумасшедшего 1390

Владимир Светашев
12830

Ну что, довыебывался? English, English. Как такое с помощью English вытаскивать, есть идеи? Десять месяцев, де-ся-ть ме-ся-цев! – надо забыть. Забыть? Ну уж нет. Давай-ка их увековечим. Beautiful, beautiful story! Да, да – будем писать роман. Первый реалистический роман 21-го века. Ни это ли его начало? Нет. Это его конец. Ах, да. Вчера я совсем упал духом. Почти дошел до слез. Смотрел порнуху, дрочил, играл в компы, смотрел какие-то нелепые фильмы. Постоянно крутил в голове ее образ, спорил с ней, доказывал, убеждал, нападал, защищался, мирился, ссорился, высмеивал ее, обожествлял, обесценивал все, переоценивал, спрашивал: зачем, зачем, зачем? И вот доспрашивался до того, что решил писать книгу. Не на продажу, естественно. Может для нее, может для себя – но хорошую книгу. Таких в этом столетии еще не писали. А может и не напишут. Время у меня есть; ресурсов достаточно. Буду писать книгу, как учил English – методом полного погружения. Все, что имеет прямое отношение к книге или может как-то косвенно помочь ее написанию – возводится в приоритет над всем остальным. Клуб низводится до второстепенного занятия, так же как и все прочее, связанное с английским. Стодневку надо как-то тоже связать с этим. В принципе, можно продолжать говорить на английском, настраивая себя на работу над книгой. Описание действий и регулярный самоотчет. Why not? Рвать стодневку было бы неразумно.

Назад: http://proza.ru/2023/04/05/968
Вперед: http://proza.ru/2023/04/07/1439