749. Ложь главное средство строительства

Валерий Яковлевич Гендель
749. Ложь главное средство строительства Мира Зла.

Строит мир Зла Змей, который на Востоке именуется Драконом и которому поклоняются люди, через своих проводников. Один из проводников на Западе Сер.Ж., бывший Пётр. В данном воплощении он ничего не строит, зато таких строителей, как Гайдар, Чубайс, Березовский, Гусинский, Дерипаска, Ходорковский в России в девяностые море целое.  Строят они хаос или, другими словами, мутят воду, поскольку в мутной воде жирные пескари хорошо ловятся. Спустя двадцать лет американцы открыто скажут, что специально создают хаос везде, который, мол, ими управляем.

За эту преступно пойманную в мутной воде рыбку никто к ответу Американца не привлекает. Сколько ни говорят им, что в Сирии они сидят на чужой нефтяной жиле, не слышат американцы. Почему? Потому что они подданные Змея, который управляет всеми процессами на Земле по змеиным правилам. Как не наказывает царь Пётр Меншикова за воровство, так Змей смотрит на их преступления снисходительно. Вот Чубайс подаёт в суд, требуя компенсации за оскорбления. Ему по делу в тюрьме бы гнить безвылазно, а он оскорбляется на правдивое слово, по существу сказанное. Вот полковник ФСБ гибнет, защищая шведского заложника. Официальная версия – сердце у полковника отказало. Версия явно надуманная: какое сердце, если из тела полковника достали четыре пули? В такой лжи мы живём все в девяностые, что уши вянут от неё. Хотя до простого люда лишь отголоски этой лжи доносятся. По-настоящему обо лжи узнают все в новом веке, когда в глобальном масштабе американцы потребуют ото всех признания их лжи как правды: что бы ни придумали они в своих интересах, тому и должны верить все по той простой причине, что у них Сила. И внаглую они сейчас (2023-03-27) требуют ото всех введения санкций против России, в том числе от Китая, который они планируют обложить после России. А Китай между тем не слушается США, а делает всё наоборот: Си Цзиньпин едет в Россию чуть не со всем своим правительством заключать новые договоры. Однако Байден не унывает. Он, как в спорте мастер, словно бы радуется появлению достойного противника. Выступает он у себя с речью, что заключил свои договоры (с Австралией, Японией, Южной Кореей) плюс полностью подчинённый США блок НАТО в Западной Европе.

Понятие: Люди говорят, что милиция стала количественно измерять величину сердечной травмы. Когда им, мол, говоришь что-то оскорбляющее, они отвечают, насколько это слово травмирует их.

В девяностые для объяснения происходящего предлагалась такая глупость, что ни в какие ворота не влезала она, вплоть до того, что потерпевший сам ударился лицом об дубинку полицейского. Из этих объяснений никто ничего не понимал, на том дело и закрывалось. Сейчас (2023-03-27) то же самое происходит с объяснением взрыва «Северного потоков», что, мол, чуть ли ни сама Россия это сделала, а потом, поскольку глупость слишком очевидная, придумали группу украинских подводников из шести человек. В девяностые ТВ показывает американский фильм о женщине, которая приглянулась полицейскому. Берётся он защищать её. И с этой навязчивой мыслью о защите расстраивает все дела её мужа, сажает в тюрьму, убивает подругу. Вот как защитил, что всё вокруг неё рушится и гибнет, а сама она в ужасе от его защиты. Муж, законопослушный гражданин, думает, что надо пожаловаться на больного полицейского, и жалуется. Но результаты жалобы таковы, что выясняется, больна вся система, потому что защищает своего офицера. Точно так Иерархия защищает своих Служителей офицерского ранга. И это факт, что если человек в этом мире пойдёт против до того негласных, а теперь гласных правил, ими установленных, то восстановить справедливость у него получится, лишь совершив преступление, как сделал это в фильме муж преследуемой женщины, убив полицейского. Что для полицейского не криминал, так как защищён он мундиром, то для нормальной Души тягчайшее преступление, еще более отягчённое покушением на мундир должностного лица.

Примерно так же безнадёжно больна царская Душа, как безнадёжен в фильме полицейский, который смеется под дулом пистолета. Смеется он потому, что знает, человек, не способный вора ударить, не убьёт никого. Но, вопреки его знанию, законопослушный гражданин вдруг выпускает в смеющееся над ним лицо всю обойму. Это взрыв. Так взрывается положительная Душа. В противовес этому, не в состоянии взорваться царская Душа, когда что-то несправедливое происходит. Она убивает сравнительно легко, уверенная в том, что сумеет выкрутиться, если что, вплоть до обвинения того, кого убила. Потому и законы, которые законопослушные обязаны соблюдать, для них «что дышло, которое куда повернул, туда и вышло».