Как мне видится СВО? Аналитика с дивана...

Виталий Кондратьев
Мнение ,,диванного аналитика"...

Как я вижу действия Министерства обороны России?
Просто! Есть умные, крутые, с боевым опытом командиры, военачальники, которые быстро сделали бы наши границы непробиваемыми никакими беспилотниками, самолетами, ракетами и даже диверсионными группами! Не согласовывая, утрясая, без кучи просьб, бумаг и тд! Просто решили и сделали! А кто медлит, боится, сомневается, лень и тд, под суд и вон из армии! Только так всё сдвинется с места!
Как вы думаете, будь на нашем месте американцы,израильтяне, долго бы они терпели и смотрели на обстрелы Донбасса, когда стреляют по нему с расстояния выстрела гаубиц и Хаймерсов столько лет?
Думаю, что разом перепахали и сожгли бы всех, кто расположен на этих площадях, занятых стреляющими по Донбассу! В-52 налетели бы тучей и перевернули всё вверх дном и залили бы всю территорию напалмом!
А мы берем каждый дом живой силой, теряя своих бойцов, и это в наше механизированное и военнизированное время?
Давно бы засыпали минами все тылы нацбатальонов такими же Лепестками, чтобы не смогли эти ублюдки даже спокойно отойти или сбежать! Сделать им всем сзади сплошные минные поля дистанционно!
Как можно больше использовать Солнцепеки, выпускать их больше и применять везде, где нужно большими группами! Открывать новые заводы по производству как можно большего количества боеприпасов к Солнцепекам, Калибры, Кинжалы, Корнеты и другое самое лучшее оружие! Не надо тянуть с этим, когда вся Европа против нас, потеряем много времени, аукнется очень скоро! Европа не сидит на месте, и нам очень  дорого время!
Надо готовиться к тому, что Украина, накачиваемая оружием, техникой и наемниками Западом, пойдет на любые гнусности и террор!
Нам надо не проспать!
Надо всё поставить на рельсы военного времени, а не на маленькую колею СВО...
И действовать с опережением! Везде - и в международных отношениях и в боевых! А для этого нужны военначальники типа Жукова и строгость, дисциплина, ответственность времен Отечественной войны!
Иначе никак!
Вы согласны с "диванным" аналитиком-стратегом?;