Презерватив-убийца

Отец Онаний
Оригинал: Презерватив-убийца (Kondom des Grauens)
Год:1996
Время:01:43:12
Страна:Германия Швейцария
Жанр: ужасы, фантастика,  мелодрама, комедия
Режиссер:Мартин Вальц
Актеры:Удо Замель,Петер Ломайер,Айрис Бербен,Леонард Лансинк,Марк Рихтер,Эвелин Кюннеке,Хелла фон Зиннен,Хериберт Зассе,Мерет Беккер,Герд Вамелинг

Я гнилая резина! Пусть я такой!
Но спасаю от триппера пенис твой!
Перед тем, как впихнуть в половую щель,
Натяните быстро презер, презер, презерватив...
Сектор Газа

Циничный, пьющий гомосексуалист, итальянский полицейский Луиджи Макарони должен остановить маньяка-убийцу, наводящего в Нью-Йорке панику. Картина показывает людям, что и безопасный секс может быть опасным! Мужчины города начинают оказываться без своих…членов.

Поехали!

Отель "Сделай это по-быстрому". Некий доцент приводит свою студентку в отель, чтобы отодрать её и таким образом закрыть несданные ею экзамены. Дашь на дашь. Студентка плачет, но не сопротивляется. Но ровно в тот момент, когда доцент надевает гондон, мы видим брызги крови... Доценту откусил *** презерватив. Это было только начало.

Настоящий притон любви "Сделай это по-быстрому" настолько щедр, что одаривает забредшие парочки бесплатными презервативами. И все бы неплохо, да только дрянные гондоны оказались кусачими и охочими до мужских причиндалов. Полиция первое время, ясное дело, грешила на особо ретивых жриц любви с острыми зубами. А когда правда стала всплывать на поверхность, дело зашло слишком далеко - город наводнили тысячи кровожадных презервативов, нападающих на ни в чем не повинных граждан. И только самый крутой коп Нью-Йорка Луиджи Маккарони со своими 32 сантиметрами и откушенным правым яйцом способен покончить с произволом резиновых убийц.

Полицейский участок. Из лифта выходит  дойчен Шерлок Холмс (Луиджи Маккарони). В кабинете у начальника участка он получает ответственное задание, разобраться с девушками. В лаборатории рядком лежат четыре пениса, а девицы не сознаются. Это какое-то членовредительство.
Наш Шерлок приступает к допросу девушек.

"Всё залито кровью, а пенис прыгал по полу", - рыдая рассказывает одна из девиц, сидя в комнате для допросов.

"Ваша дочь в почасовой гостинице, в одном из самых отвратительных районов Нью-Йорка одному из профессоров своего колледжа откусила пенис", - резюмировал Шерлок родителям девушки.

"В той же гостинице за прошедшую ночь были отчленены в общей сложности четыре члена. Видите ли, это Нью-Йорк, здесь нравы другие",- подводит итог Шерлок.

Сможет ли он остановить ползуче-прыгающего гада, который действует строго по принципу: Есть не буду, но понадкусываю? Ведь потенциальные жертвы, ничего не подозревая, продолжают пользоваться услугами гондона многоразового пользования, успевшей побывать на приборах всех форм и размеров. Какие страсти творятся на экране передать сложно. На фоне жестокой битвы с гондоном, разворачивается душещипательная драма, которая убивает своей тупостью. Бедняга Луиджи, в процессе расследования лишившийся своего правого яйца, внезапно для себя влюбляется в молоденького проститута Билли, но, как назло, ему до сих пор не может дать спокойствия бывший напарник, трансвестит Бобетта, верящий в их совместное будущее.

Журналисты наводят панику, задавая вопросы типа:"какие превентивные меры против презервативов-убийц принимает полиция в настоящее время? ".

Я-то ожидал настоящего трэша, где кровь льётся галлонами, вместо этого же получил чуть ли не гей-мелодраму. Ну да ладно.

Поначалу складывается такое впечатление, что эта унылая комедия является своеобразным протестом против использования гондонов. Что-то вроде "плодитесь и размножайтесь", нечего убивать сотни сперматозоидов, снижая тем самым уровень рождаемости. "Презерватив-убийца" - это умело завуалированный призыв к терпимости и толерантности по отношению к секс-меньшинствам, а также жестокая карикатура на религиозный фанатизм. Такая вот неудавшаяся агитация, которая пришлась здесь ни к селу ни к городу.

Как оказалось, во всём виноват безумный русский профессор, который изобрёл этот презерватив-убийцу. Но, всегда же есть но. Профессор делает эти гондоны не по своей воле. Его похитила безумная феминистка, которая поставила своей целью очистить этот город от погрязшего во грехе человечества, город этот Содома и Гоморра. Способ же был выбран очень оригинальный.

Но наш дойчен Шерлок оказывается гораздо хитрее и проворливее безумцев. Вместо того, чтобы накормить голодного презерватива-убийцу своими 32 сантиметрами, он умудряется спастись. Завалить злобную феминистку и освободить всех заложников геев и трансвеститов. А лабораторию уничтожить. Такой вот штопаный гондон.