Изобретения будущего

Наталья Соловьева 2
Изобретения будущего.
 
Медицина – будут лечить практически все формы рака, на любой стадии. Будут печатать все органы осуществлять их пересадку, так как стволовые клетки, в частности, способны стать клетками любого органа! Смогут восстанавливать и нервные ткани, нервные волокна. Широко будут распространены биопротезы, с тактильной чувствительностью и конечность будет как живая! Смогут менять цвет глаз, уже могут, и это в дальнейшем будет более распространенной процедурой. Научатся выращивать и пересаживать зубы! Протезы и импланты уйдут в прошлое.

Будут легко ставить искусственные барабанные перепонки, что позволит очень многим вернуть нормальный слух. Научатся лечить и генетические заболевания, даже довольно тяжелые. При коррекции генома, больные с синдромом дауна по интеллекту почти не будут отличаться от своих сверстников! Многочисленные скрины будут выявлять генетические заболевания заранее! У кого будет большой риск передать ребенку те или иные дефектные гены, будет делаться ЭКО.
 
Диагностика в медицине достигнет небывалых высот! Всего лишь за сравнительно короткое время людям смогут ставить точные диагнозы с помощью специальной компьютерной программы загружая в нее данные анализов и биометрические данные. В эту программу будут вносить также все жалобы пациента. Специальная программа все эти данные будет обрабатывать и врачу останется только назначить лечение. Но даже специальная программа будет подбирать схемы лечения и дозировку лекарств, которые необходимы при том или ином диагнозе. Продолжительность жизни людей увеличится до 90-100 лет. Дожить до ста лет смогут гораздо больше людей и это будет обычным явлением. Дольше будет сохранятся работоспособность людей.
Будут новые технологии по выращиванию еды, а также ее будут даже печатать, включая все компоненты, которые будут делать эту еду единичной натуральной. Конечно, не всю.

В экономике – Экономическая система будет измена полностью! И при расчете между странами будет использоваться единый эквивалент, некая единая валюта, специально созданная для взаимных международных расчетов и торговых сделок. Эта валюта не должна будет принадлежать ни одной из стран! И не кто не будет обладать эксклюзивным правом на ее печатание! Скорее она будет в электронной системе платежей.

Так, как будет очень большая нехватка пресной воды, то ее научатся опреснять и очищать, используя соленые воды морей и океанов, превращая воду в обычную питьевую.
Закончат поиск и изобретение нового вида энергии и топлива. Это будет замкнутый цикл ядерной реакции и топливо можно будет перерабатывать и использовать сотни лет!

Все паспорта и документы будут преимущественно в электронном виде. Паспорт будет единый, международный. В этот документ будут входить все биометрические данные человека, включая и то, гражданином какой страны он является. Отпечатки пальцев будут практически у всех людей! Это значительно облегчит поиск преступников и снижению криминала. Полиция сможет найти человека по отпечатку просто обратившись в паспортный отдел.

Умная техника продолжит свое развитие и совершенствование. Все компьютерные устройства будут содержать огромные объёмы памяти и их будет хватать на десять и более лет! Компьютеры и все остальные устройства будут с такой защитой, что взломать их будут просто невозможно!  Изобретут и новые летательные аппараты, с вертикальными взлетом и посадкой, которые будут доступны каждому! Можно назвать их флаерами или ИЛА, наподобие авто, которые будут вмещать 4-5 пассажиров и небольшое количество багажа.

Все это возможно! А ведь еще совсем беспроводные телефоны и видеосвязь по телефону нам казалась фантастикой! 
В России будет активно осваиваться Сибирь и Дальний восток. После ухудшения условий для проживания в Европе очень много людей будут эмигрировать в Россию из других стран, точнее Союзное государство, основанное на базе РФ.