Веселые новости 81

Александр Дубровский 2
Макрон взял три дня отпуска и полетел в Пекин: попросить Си дать свой телефона, чтобы, наконец, дозвониться Путину.

Чтобы снять с себя подозрения в подготовке теракта в Санкт-Петербурге, Алексей Навальный 2,5 года назад сел в тюрьму.

Джон Кирби сообщил, что Украина в ближайшие недели примет самостоятельное и суверенное решение о контрнаступлении. Иначе...

В связи с ранним потеплением, на цветущий европейский сад уже началось нашествие клещей – переносчиков боррелиоза. Симптоматика: ухудшение памяти, бессвязная речь, психические расстройства. Боррель, как здрорвье?

Лайма Вайкуле раскрыла тайный план: Галкин – будущий президент России, Галкина – первая леди. Россияне поддержат.

Новости цифрологии: Финляндия подала заявку в клуб 404 и 4 апреля (4.04.) наконец была принята в НАТО. Украина этот путь прошла легче, быстрее и без вступления в НАТО.

Минфин Украины обязал семьи погибших на фронте выплатить средства, потраченные на оружие и обмундирование.

Перемога: убыток «Вкусно и точка» составил 1,3 млрд руб. Зрада: Макдональд закрывает офисы и увольняет 600 тыс сотрудников.

«Устали жить на пособие? Вступайте в украинский иностранный легион» – новый шаг в сторону эскалации. Так в США вербуют бомжей на войну за Украину.

Столтенберг: «Вопрос о членстве Украины в НАТО не будет иметь значения, если она не победит Россию». Не шутка.

Чем больший срок дадут Трампу, тем страшнее будет его месть после отсидки. Единственный выход: избрать Трампа президентом, даже если посадят (заключённым в США разрешено избирать и быть избранными).

МИД РФ по дипломатическим каналам распространило петицию с требованием к Байдену освободить от преследований известного оппозиционера Дональда Федоровича Трампова.

На второй день визит Макрона в Пекин под срывом: президент великой Франции заказал экскурсию по китайским помойкам, чтобы не забыть аромат родных краёв. Ему не сказали, что в Китае тирания и там нет помоек.


Александр Дубровский
ТГ-канал Спокойно Z Маша