Христос воистину воскрес

Белый Маг
Сегодня тема: Христос воистину воскрес!...


- Ты хочешь самого наилучшего для себя? Тогда ищи Царство Божие, прежде всего! Особенно, когда оно близко.

Пророчество насчёт Христа в Библии Ветхого завета.

Ион.2.1 И повелел Господь большому киту поглотить Иону; и был Иона во чреве этого кита три дня и три ночи.

Христос указывает на пророчество Ионы, и связывает это древнее пророчество с предстоящими событиями с ним самим.
А для современников и это уже далекое прошлое.

Мат.12
38 Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение.
39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
40 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.

Христос указал роду лукавому, что есть всего одно актуальное пророчество, которое дастся им в скором времени.

Так и произошло.

В пятницу иудейскую (14 авива) Христа схватили и распяли на кресте, и спешно захоронили в ближнем склепе.
И уже 15 авива в Великую Субботу (Пасха), Сын человеческий (Христос) проводит в "сердце земли".

Что такое "сердце земли"?
По аналогии на человеке - Сердце человека сокрыто внутри тела человека, и это "главный орган для кроветока".
И есть "сердце земли" - сокрыто внутри земли, центральное место для жизни планеты, преисподнее место.
И вот дух Христа там должен быть три дня и три ночи.

15 авива (Великая суббота) - Дух Христа в сердце земли ночь-1 и день-1.
16 авива - Дух Христа в сердце земли ночь-2 и день-2.
17 авива (суббота календарная) - Дух Христа в сердце земли ночь-3 и день-3.


Мар.10
32 Когда были они на пути, восходя в Иерусалим, Иисус шел впереди их, а они ужасались и, следуя за Ним, были в страхе. Подозвав двенадцать, Он опять начал им говорить о том, что будет с Ним:
33 вот, мы восходим в Иерусалим, и Сын Человеческий предан будет первосвященникам и книжникам, и осудят Его на смерть, и предадут Его язычникам,
34 и поругаются над Ним, и будут бить Его, и оплюют Его, и убьют Его; и в третий день воскреснет.


Так и произошло.
Христа схватили, поругались над ним, убили. И в третий день Христос воскрес!
Третий день - 17 авива, суббота Божия. В день-3 Христос воскрес, в период времени "между вечерами", т.е на закате Солнца в день-3.

Все произошло точно по пророчеству Ионы и пророчеству Христа.

И сегодня и есть 17 авива, сегодня (в далеком прошлом) на заходе Солнца Христос воскрес, воистину воскрес!

====================================
вопрос: Христос воскрес!... а што, опять? в который раз воскрес...?

Действительность такова.

Христос умер и воскрес единожды.

Один раз в прошлом, Спасителя убили. И один раз (в третий день) Бог воскресил Христа.
И что это значит для всех живущих на земле людей?

Во-первых, это значит верное и точное исполнение пророчеств.

Числ.23.19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?

И раз пророчество Ионы точно исполнено Христом, то значит Бог есть, и точно исполнятся все пророчества от Бога.

Во-вторых, раз Христос воскрес, то последний враг человека побежден, смерть побеждена!
Отныне, всякий верный ученик Христа мог повторить за Христом и победить смерть свою!
И значит у всех живущих на земле людей есть выбор:
+ стань учеником Христа, и исполни Его заповеди, и победи сей мир и смерть свою, живи вечно.
- наплюй на Христа, живи как сам хочешь, временно живи, и умри за грехи свои.

Что ты, читатель, выберешь?

В-третьих, раз Христос воскрес и вечно жив, значит с Ним можно общаться (как со всяким живым человеком).
И как вот выйти на Христа и заиметь личное общение?
Известно как!
Стань учеником Христа, исполни Его заповеди, тогда Христос за тобой и явится, в Духе явится.

Иоан.14.
22 Иуда – не Искариот – говорит Ему: Господи! что это, что Ты хочешь явить Себя нам, а не миру?
23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Вы думаете это сказка, Бог наврал?
Типа с пророчеством Ионы все точно, а здесь сказка?
А вот и нет!
Все пророчества от Бога точно исполнились и исполнятся пока неисполненные.

И вот пророчество Христа, что Он с Отцом явится к любящим Его - это пророчество исполнено, например на мне.

И наконец, когда Христос и Отец являются к человеку и живут с ним в единстве.
Точно по пророчеству Христа живут...

Иоан.17.
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, – да уверует мир, что Ты послал Меня.
22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.


Когда человек едино с Отцом и Христом, то все возможно по вере!
Человек чего-то нЕ может, а Бог может все!
Молитвы святых Бог всегда слышит в истинном Храме Бога, всегда Слово Божие исполняется.
Молишься и получаешь по вере все желаемое!

Мат.21.22 и все, чего ни попросите в молитве с верою, получите.

И я живу!
Живу, молюсь Отцу и Христу, живу и получаю все чего ни попрошу с верою.
Бывает получаю даже раньше просьбы, бывает получаю вскоре после молитвы, бывает надо потерпеть... но всегда получаю!
И моя жизнь легкая и чудесная, все происходит в моей жизни по вере!
Вот что значит "Христос воскрес" для меня.

Если в вашей жизни Бога мало, мало участия в вашей жизни Бога, или для вас вовсе Бога нет...
то вам следует отказаться от своих убеждений, что удерживают вас в ложной картине мира,
покаяться истинному Богу и стать праведником...новым учеником Христа...
подробнее по емейл amun04@ mail.ru или на форум Белый Кролик (праведников и святых)
Все возможно по вере!

Обращаю ваше внимание,
Кто из учеников Христа пребывает в Слове Бога, то их пожелания исполняются в жизни!
Просите! И будет вам по вере вашей!