Пасха

Девора
Что такое пасха? Это языческий праздник с яицами и зайцами или это христианский праздник перехода из рабства в свободу из смерти в жизнь вечную?
Да мало кто знает, что пасха это переход из рабства греха в свободу и святость Бога нашего Иисуса Христа. Это переход из смерти духовной в жизнь вечную.

Я желаю всем перейти в эту новую светлую жизнь с Богом, ЕГО ЛЮБОВЬЮ, ЧУДЕСАМИ, МИЛОСТЬЮ,общением.

Кто может общаться с великим и всемогущим Богом? Те, кто перешел из смерти в жизнь. Те, кто родился свыше и поменял свои привычки, взгляды, ценности. Те, кто ходят непорочно перед Богом и не возвышаются над людьми, но в смирении служат им.

Как общаться с Богом? Какой Бог и кто такой Дух Святой и Иисус Христос?

Многие понятия не имеют, что Бог троичен - Отец создатель Неба и Земли, Иисус Сын Божий показавший нам Отца Бога и Дух Святой, который кроткий, как голубь и общается только с теми кто избран, кто кроток и смерен, кто отдал свою жизнь на земле Богу Отцу верит в Иисуса Христа и исполняет Его слово - Евангелие.

Молится надо Отцу во имя Иисуса Христа и только тогда молитва будет услышана.
Верить надо в Сына Иисуса Христа, в то, что Он умер за тебя и воскрес в твоё опрвдание, а это значит, что все грехи твои Он простил, когда висел на кресте вместо тебя.

Вера подтверждается послушанием слову. Если будите исполнять слово Моё, будите детьми Бога. Не будите исполнять слово вы дети сатаны. Всё просто.

Как молится? Написана инструкция в Евангелие молитва "Отче наш"
Сначала прославить Бога, потом простить всех обидчиков и тогда Бог простит ваши грехи, потом благодарить,  так же можно просить "хлеб наш насущный дай нам на сей день" ию, "не введи в искушение, другими словами не оставь нас, но избавь от лукавого, ибо Твоё царствие придёт на землю так же как оно на Небе.

Но для начала, если ты не уверен, что Бог с тобой и тебя слышит - проси прощение за все грехи и верь, что Он прощает, потому что любит больше жизни тебя и заинтересован в тебе.

Итак, пасха это переход. Израильский народ выходил из Египта из рабства Бог его выводил. И народ слушал Бога и делал то, что Он говорил и все беды наведенные на Египед прошли мимо. Они кровью Агнеца помазали косяки дверей и все, кто был внутри были под защитой. У остальных умер первенец, их атаковала саранча и засуха и другие напасти, но дети Бога были под кровью своего Агнца Иисуса Христа.

Наша пасха Иисус закланый за нас. Он святой умер за нас грешных, чтобы на кресте соеденить руку святого Бога и нашу примирив нас с Отцом посредством Своей совершенной жертвы.

Так может на эту пасху ты получишь откровение, что Иисус взял проклятье мира и наказание наше было на Нём. Может ты не напьешься как всегда и не станеш обжираться, но поищешь того, кому нечего есть и накормишь голодного и оденешь нагого и даш любовь тому, кто ее давно не видел.

Любовь она не молчит, не проходит мимо равнодушно, но служит, помогает дает и верит во всех людей, помогая подняться с обочины жизни.

Молюсь за всех, кто читает, это слово для вас. Переходите по сухому морю из рабство в царство света и любви! Прими Христа! Отдай Ему свою временную жизнь, чтобы взамен получить вечную с Ним в Его любви, Его присутствии.

Бог любит тебя! Прими Его любовь! Переходи из смерти в жизнь!

Умри со Христом на позором кресте для себя, своих желаний, своей похоти и эгоизма и воскресни с Ним для новой жизни в славе Отца, любви Христа и памзании Духа Святого.
Пусть эта пасха станет для тебя откровением о Божьей любви. Выходи из рабства в свободу и Его присутствие.