Переход. Как это будет?

Петр Ари
Скажу сразу. Это моё видение. И мои предположения. Ни в коем случае не навязываю. Но предлагаю к рассмотрению. В себе.

Первым ПЕРЕХОД пройдёт Мессия.

Процессы давно ожидаемые, по моим видениям будут происходить примерно следующим образом.

После импульса, направленного МИГ МОМом в пространство Отца АБСОЛЮТА, у Посланника произойдёт активация программы, выход из подсознания в Пространство реализации. Запустятся процессы трансмутации тела. Похоже, что от него будет исходить свечение, не заметить которое будет невозможно. На тонком плане пойдёт поток из Высших Сфер и Огненного Мира, проводя восстановление и поддерживая трансмутацию тела Мессии. Этот же поток одновременно запустит в нём доселе скрытые механизмы Умений и навыков. То есть, сначала ПЕРЕХОД произойдёт у Посланника. О процессах Пророка пока не могу сказать ничего, но по ощущениям, он будет проходить точно не первым.

Через некоторое время этот процесс начнётся и у его близкого окружения. Вряд ли одновременно.

После активации процессов у Посланника, он продолжит настраивать близкое окружение. Интенсивность напряжения в их сердцах будет доведена до звука иерихонских труб. Это приведёт к пробуждению, вернее к слышанию человеком Говорящего из сердца. Я полагаю понятно Кого. Это будет началом разговора Абсолюта с людьми и началом Суда людей над собой. Есть предчувствие, что даже из его ближайшего окружения этот разговор пройдут не все. Сколько он будет продолжаться, сказать точно пока не могу, скорее всего это будет индивидуально. Дай Бог, чтобы они выдержали.

Подтвердившие в разговоре с Отцом свою необходимость в Будущем, тоже начнут процесс трансмутации тел. Поток Отца Абсолюта и Высших Сфер на планету начнёт увеличиваться. Трансмутация Посланника его близкого окружения приведёт к началу изменения Пространства вокруг них. И событий. Это будет первая волна Преображения.

Через некоторое время, когда трансмутация закрепится в телах окружения и активируются изменения, подобные произошедшим у Посланника, они вместе вызовут на планету лучи и потоки, которые начнут взаимодействовать с бОльшим количеством людей. Отзовутся, скорее всего, максимально подготовленные. Начнётся разговор Отца Небесного и с ними. Процесс отсева в этой группе, по ощущениям, будет больше. Прошедшие тоже присоединяться к процессу увеличения Небесного Потока на землю.

Изменения во внешних событиях и пространстве начнут расширяться, и что интересно, на первых порах, похоже, этого никто замечать не будет, кроме участвующих в процессе. Это будет вторая волна Преображения.

Расширение этой волны вовлечёт в себя ещё большее количество людей. Процесс пойдёт по аналогии. Сколько будет волн, точно сказать не могу, но в итоге изменения начнут нарастать как снежный ком, не заметить который будет уже невозможно.

Скорее всего, все эти состояния начнут и продолжаться на фоне планетарных изменений, скорее всего катастрофического характера Планета тоже нуждается в лечении и восстановлении. Потоки высокочастотных энергий будут менять не только людей. Они будут взаимодействовать и с планетой.

Что касается неподготовленных, отрицающих и т.д… Если кармическое отягощение не катастрофическое, то найдутся обстоятельства, которые приведут людей к подключению в процесс, хотя бы в каком то виде. Если нет, несчастные случаи, нехватка здоровья, технические аварии, землетрясения, вулканы, цунами тоже выполнят своё задание. Много пророчеств свидетельствует об исчезновении целых народов. Шелухи на планете действительно много и в России не всё пройдёт гладко и безболезненно. Но прошедшие и перешедшие – это будет цвет планетарной Нации. Основа Шестой Эпохи".

От себя. Рассматривайте в себе. Чем больше будет, хотя бы, размышляющих об этой теме, тем быстрее произойдёт реализация.