ИНЫЕ МИРЫ. Существа-Сирены

Натали Лейя
Все наблюдения на тонком плане.

- А помнишь мы видели себя  в другой реальности, там где на поверхности земли все сожжено, мы там военные.
- Да, помню.
- Посмотрим что мы сейчас делаем, где находимся?
- Похоже мы в какой то исследовательской экспедиции. Там где мы сейчас- очень холодно,  дует   сильный холодный ветер. Местность вся белая, покрыта чем то похожим на наш снег.  Это какая то планета. На нас   скафандры и наши лица защищены чем то прозрачным. Я вижу что мы  исследуем  какую то форму жизни. Как я понимаю, ветра здесь дуют в основном в одном направлении и место где мы находимся все в каких то высоких выростах, похожих на ледяные. Этих выростов  много и растут они все под углом, наверное их наклон зависит от ветра. Выросты похожи на большие ледяные кристаллы. В больших кристаллах  есть жизнь. Мы стоим на некотором расстоянии от  плоского  большого  кристалла.
- Да я тоже вижу этот кристалл, там  очень много граней и он растет под углом. Я не вижу  солнца, как то очень пасмурно, и не светло, и не темно. Даже трудно сказать вечер, день…
- Да и внутри кристалла я вижу что то живое, даже не знаю как обрисовать внешний вид.
- Да, это точно.
- Попробую обрисовать: там есть голова в виде кисточки, из этой кисточки идет полосочка как дымочек. Это очень сложно описать.Оно там движется. Это существо живет в этом кристалле. Существо отреагировало на наше появление и эта форма жизни засветилась желто-оранжевым светом с голубоватыми всполохами и освещая весь кристалл.
- Посмотри, да они все начали светиться разными цветами.
- Слушай, они ведь переговариваются друг с другом с помощью световых сигналов. Я знаю что наши скафандры защищены от их света, чтобы они не смогли нанести нам повреждения. Эти существа, когда светят, выделяют еще и какую то субстанцию , с помощью которой также общаются и у нее есть еще неизвестный нам функционал.  Эта субстанция тягучая, похожая на какую то энергию. Видимо мы не очень знакомы с этой формой жизни, и  мы не первая экспедиция сюда, были случаи гибели людей в экспедициях на эту планету. Возникает ассоциация с Сиреной.  У этих существ есть что то такое манкое, завораживающее когда они начинают петь свою световую песнь и последствия очень губительны. Видно что существа на поверхности живут какими то колониями и я слышу команду нам, что в дальше в центр колонии идти не нужно, скафандр может не выдержать. Мы ставим какое то оборудование на поверхность, ближе к кристаллу, но совсем близко не подходим. Настраиваем его и снимаем  какие то показатели. Долго мы там находится не можем в целях безопасности, так как эти существа ощущают нас и все больше и больше раскрываются волнами света, выходящими за границы кристалла. Эта форма жизни совмещает в себе животное и растительное начало. Она очень сильна, может уплотнять свои энергии и разворачивать их в нужном направлении. Внутри нашего оборудования появилась нужная энергия от этих существ и мы услышали что все хорошо, пора возвращаться на базу.