Наша задача - отодвигать ВСУ за Днепр и Днестр

Валерий Артемов 2
Не зря наградили пилотов СУ-27. "И швец, и жнец, и на дуде игрец"...

"НАТО в целом и США в частности утратили оперативный «разведактив» в Азово-Черноморском регионе. В сочетании с имеющимися ограничениями в ведении радиолокационной и оптико-электронной разведок спутниковой группировкой, определяемыми временными «окнами пролета», это серьезный удар, последствия которого неизбежно скажутся на боевых возможностях ВСУ. Добавим сюда потерю целого комплекса современных технологических секретов и неожиданно резкую реакцию России на уже привычную для Вашингтона провокацию."

https://svpressa.ru/war21/article/367984/?rss=1&a..

Что называется и "пошутили", и супостата проучили. Да и добыча не плохая, как в плане секретных военных технологий, так и технических параметров, и характеристик для боевого применения средств РЭБ и РЭП. США и их натовские марионетки применяют, точнее обкатывают на Украине все новые и новые виды оружия и способы ведения боевых действий.

Поэтому, все более важной и востребованной является способность наших войск, в первую очередь командования, к постоянному сбору и анализу всех видов развединформации с целью оперативного реагирования и принятия эффективных контрмер всеми видами оружия и способами ведения боевых действий. Другого не дано.

Коварный враг в лице злобных бандеровцев и коллективно-русофобского Запада полностью объединил и сконцентрировал свои обширные стратегические, военно-технические и финансовые возможности и готов пойти ва-банк. И кроме как уничтожением всей системы управления, логистики и основных ударных сил неонацистов уже ничем не остановить. А здесь, как известно, побед без наступлениЙ не бывает...

В этом плане наконец-то прозвучал долгожданный посыл ВГК В.Путина: "Наша задача — отодвигать их [ВСУ] на такое расстояние, с которого они не смогут наносить нам ущерб." А это, как минимум, за Днепр и с берегов Черного моря за пределы Приднестровья...

Уж пять веков "Европа" покоряет Русь,
Поляки, шведы, немцы, саксы были и французы...
Им недра, земли и леса покоя не дают,
И Русский дух мешает им, и Вера, и Победы музы.

Теперь средь них "укропы" обьявились,
Испорченный нацистами народ.
Им лавры русофобские приснились,
Вновь "жидо-фюрер" их ведёт на эшафот...

Врагам страну не расчленить,
Ни внутренним, ни внешним.
Когда мы честно станем жить,
Союз Народов будет вечным!

Вновь зов к Победе над Отчизной раздается!
Коварный Запад вновь "пришел с мечом".
И снова кровь на землю предков льется.
И Русский гнев опять горит огнем.

"Содом с Гоморрой", в злобе трепещите,
Дух сатанизма и нацизма не пройдет.
Грех не простит Творец, как не молите,
И Гнев Святой на вас падет с небес...

stihi.ru/2014/04/11/4589