Публичный позор ВВП 5. 04. 2023...

Алексей Горшков
5 апреля 2023 , в   Александровском зале Большого Кремлёвского дворца, Глава Российского государства  Путин «принял» верительные грамоты 17 вновь прибывших послов иностранных государств: Королевства Дании, Республики Парагвай, Королевства Норвегии, Республики Экваториальная Гвинея, Сирийской Арабской Республики,, Республики Северная Македония, Государства Бруней-Даруссалам, Мексиканских Соединённых  Штатов, Республики Гондурас, Республика Зимбабве, Республики Абхазия, Соединённых Штатов Америки ,Линн Мари Трейси, Казахстана, Республики Ирак, Королевства Камбоджа, Гвинейской Республики и посла Европейского Союза.
Эту церемонию Президент Путин начал  с «большого выступления по внешнеполитической проблематике», главным мотивом которого было то, что Запад «плохой», а его похвалы заслуживают только Сирия, Зимбабве и Абхазия. Эту речь Путина, вес 17 послов встретили гробовым молчанием, не ответив вежливыми аплодисментами, что предусмотрено протоколом. Путин трижды пытался вызвать протокольные аплодисменты послов, но послы молчали.. Ни фото, ни видио вручения верительных грамот «из рук в руки» нет. (*Путин заявил, что в Кремле действуют санитарные нормы)
Официальный сайт Кремля http://www.kremlin.ru/events/president/news/70868/videos
 Телеграмм канал   https://t.me/sotaproject/56621