СКА и ЦСКА

Галу Галина
Нынче смотрим плей офф по хоккею на приз Гагарина.
Момент одного матча...Две команды...и судьи..
Как то грустно становится, что у нас такой зависимый хоккей...
Первые два тайма команда ЦСКА выигрывает 1 - 0...
Ну очень часто показывают лицо сыночка олигарха,владельца  клуба СКА...
Какой же он внимательный и заботливый...не знаю,что там в голове,но сыночек на радость папочке серьезный...
Только вот я, как спортсмен со стажем и знающим картину игрового спорта могу сказать, что в третьем тайме очень старались судьи...
Ведь удобно быть сильным в большинстве, поэтому судьи находят любой предлог, чтобы удалить на две минуты за нарушение игрока команды ЦСКА...
Вот и результат...Вот и радость победы...
Только зачем и кому все это нужно...Папочке и сыночку?
Ведь игроки прекрасно понимают,что делается на поле...
Такая радость не может быть натуральной,когда с помощью судейства достигается миг победы...
Если вы скажете,что шоу должно продолжаться...то во имя чего или кого?
До сих пор грустно,что наш спорт  стал зависим...очень зависим от деток и папиков... от купюр и карманов...
Наверно поэтому и получают такие огромные деньги клоуны олигархов,кто показывает и разыгрывает это шоу под названием спорт...
А я помню А.Тарасова и тот спорт и ту игру,которая вызывала уважение у нас...

На фото Роман Борисович Ротенберг

Финский, британский и российский предприниматель, менеджер, спортивный функционер. Глава штаба национальной сборной России по хоккею, включая аналитический и статистический отделы, первый вице-президент Федерации хоккея России; вице-президент Газпромбанка; член совета директоров, заместитель председателя правления Континентальной хоккейной лиги, заместитель председателя совета директоров, вице-президент и главный тренер хоккейного клуба СКА; основатель компании Vitawin и ряда компаний, предоставляющих услуги в сфере спортивного маркетинга, медиа, спортивной экипировки; владелец финского стадиона «Хартвалл Арена», председатель совета директоров управляющей компании Arena Events; консультант по внешним коммуникациям «Газпром Экспорта».
Википедия

    Родился:
    7 апреля 1981 г. (41 год), Санкт-Петербург, РСФСР, СССР
    Родители:
    Ирина Харанен, Борис Романович Ротенберг