Лялька. Елена прекрасная 1. 2

Григорий Аванесов
После школы Елена Прекрасная сразу вышла замуж за Китайца. Свадьба не была пышной, были только самые близкие роственики. Одноклассниц вообще не было.

Злые языки утверждали, что брак был "по залету". Как именно развивались отношения между Леной и Володей было никому не известно, но одноклассницы сочиняли разные варианты.

Одни считали, что Китаец просто "выходил" девушку (настойчиво уговорил), а другие, что он овладел ею силой. Третьи считали, что все "вышло попьянке" на выпускном, - "мальчики" подмешивали девочкам в шампанское водку.

Бородача мало интересовали сплетни о их отношениях. Китайца он не очень сильно опасался, хотя отношения между ними оставались напряжёнными несколько лет.

Лена довольно быстро родила девочку, но жить продолжала у своих родителей, которые ей помогали воспитывать малышку. Это обстоятельство породило новую волну сплетен.

Бородач всегда при встрече подходил к Елене, обменивался с молодой мамашей парой другой фраз. Всегда интересовался её дочкой. Бородач улыбался малышке или корчил забавные рожицы.

Отец был не очень рад рождению дочери, - ему очень хотелось иметь сына. Бородач над Володей подшучивал называя его "бракодел". Володя пытался отшучиваться, но у него это получалось очень примитивно, а иногда он просто выражал агрессию на шутливые слова Бородача.

Володя продолжал ревновать жену к Бородачу. Хотя Бородач встречался с Леной только на улице. Лена всегда была на прогулке с коляской и ребенком. Свекровь не раз видела невестку с Бородачом о чем сообщала своему сыну.

Дочку мать назвала тоже Еленой, а звали её домашним именем Лялька. Мать кормила её своей грудью. Лялька росла здоровой девочкой и быстро прибавляла в весе.

Зная, что он нравился многим... Бородач тем временем смело задирал юбки сокурсниц и растегивал лифчики знакомых девчонок. 

Глубоко эти связи не заходили, так как у Бородача не было места для интимных встреч. Парки и парадные мало подходили ему. Родители Бородача не позволяли приводить девушек домой.

Бородач в эти годы активно изучал тела других девушек. Приобретал опыт физической близости. Учился понимать "язык тела", смелел и не робел при виде голого женского тела.

Когда девочка Лены подросла она стала гулять с бабушками. Если Лялька видела Бородача, то всегда подбегала к нему. Бородач церемонно здоровался с ней как со взрослой, часто он целовал её маленькую ручку.

Нередко девочка просилась на руки. Бородач брал её на руки и носил или кружил как быстром вальсе. Девочка громко смеялась.

Видно, что встречи с Бородачем её только радовали. Бабушкам не нравилось общение малышки и Бородача. Бородач не обращал на бабушек ни какого внимания.

Володя - отец девочки сам не видел этих встреч, но от своей матери знал о них. Володя учился в военном училище и очень редко бывал дома. Поездка из города где учился Володя на остров (который охранялся коменданским взводом), где жила дочка требовал отпускного документа.

ПРОДОЛЖЕНИЕ
http://proza.ru/2018/04/24/924