Закон Мироздания против демократии

Ваня Сталкер
=Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды;=
Исход, Библия.

=Берегись, не склоняйся к нечестию, которое ты предпочел страданию.=
Книга Иова, Библия.




"Против демократии выступает и решение вопроса о первенстве личности над обществом - в пользу личности. Общество нивелирует, зомбирует, клонирует личность под себя, "унижая" личность до среднестатистической "нормы". Отсюда происходит падение обществ. Закон обратной связи работает везде, но только в духовной сфере это губительно для всех." - автор прозару Саша Человекиз.


По рецензии, Бронита Донская:
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это". -Лев Толстой.

=Потому и встретил Его народ, ибо слышал, что Он сотворил это чудо. Фарисеи же говорили между собою: видите ли, что не успеваете ничего? весь мир идет за Ним.= -Евангелие.

Чтобы управлять умными, нужно быть гениальным. Но истинный гений не станет злодеем. Потому "правительства" делают дураков, чтобы ими могла управлять даже посредственность. Ничего нового, чего бы не рассказала нам Библия.

Именно элита ответственна за народ.
Никому больше нет до народа дела. Только Творец "нуждается" в со-Творцах бытия.
Потребители бытия легко манипулируются кукловодами для целей манипуляторов.