Зачем убивают журналистов...

Оксана Линевская
Убийства Дарьи Дугиной и Владлена Татарского были проведены нарочито показательно (публично), чтобы поселить ужас в людских сердцах. Это выглядело, как показательная казнь неугодных киевскому режиму (англосакскому миру) людей.

 Из Зеленского "лепят" "нью-Гитлера". Если Пётр Порошенко продал Украину англосаксам, но при этом имел свой бизнес, независящий от них, то Владимир Зеленский всё "поставил на карту" своего президентства и стал абсолютно послушной марионеткой в руках английских и американских спецслужб, которые иногда не могут договориться между собой... Отсюда и нелепые "ляпы", и противоречия в высказываниях Владимира Зеленского, отсюда и его резкие развороты на 180 градусов вектора его устремления. Есть ли цель, к которой идёт "нью-Гитлер" Владимир Зеленский? Нет. Его "используют в тёмную". Каждое его очередное выступление - это "миниспектакль" капитана команды КВН с претензией на Шекспировскую драму. Он уже понял, что "хозяева" его самого в любой момент "спишут в утиль".

Пора понять: война уже идёт во всём мире. Англосаксы и их прихлебатели воюют со всеми свободомыслящими людьми. Цель англосаксов - уничтожить всё человечество, сохранив только малую долю людей, превращённых в безмозглые дистанционно управляемые тела, которые будут обеспечивать их (англосаксов) необходимыми для трансплантации органами, развлекать, служить источником обогащения и только. Поэтому никакой культуры, никакой науки, никакого образования, никакого искусства англосаксы людям не дают (это привилегия англосаксов). Информацию, энергию и все ресурсы планеты англосаксы планируют присвоить себе.

Для обеспечения условий, необходимых для жизни 200-300 англосаксов с их семьями, хватит и 2000 или 3000 роботов-андроидов, автоматизированного производства, беспилотных сельскохозяйственных и
Инженерно-строительных дронов, для охраны и обеспечения безопасности есть спутниковые системы слежения, в помещениях тоже имеются видеокамеры...

Англосаксы не нуждаются в людях. Финансово-кредитная система нужна была только для окончательного порабощения населения. Вся политика сведена к спекулятивным экономическим вопросам, которые решаются только в пользу "сокращения населения" с помощью войн, катастроф (ХААРП нн зря столько лет поддерживается в исправном состоянии), уничтожением экологии (запас вредоносных химических веществ не сокращается, а увеличивается во всём мире, этими процессами руководят англосаксы через нанятые ими во всех странах бандитские группировки. Зимой дороги посыпаются химическими реагентами, дающими в сочетании с плавящимся льдом ядовитые испарения, отравляющими пищеварительную и дыхательную системы живых организмов, разъедающие резину шин автомобилей и подошву обуви, кожу и искусственные ткани обуви, слизистые оболочки носа и глаз... При вторжении в образование облаков в атмосфере распыляется большое количество порошковых реагентов, выпадающих вместе с осадками на землю, отравляющих почву и воду, попадающих в дыхательные органы людей и животных...

Биологическое оружие, разработанное в американских военных лабораториях вдоль границ нашей страны легко попадают на нашу территорию с воздушными массами, так как ветер никакими границами задержать не получится... Опять же перелётные птицы из южных стран прилетают и заражают тех, которые зимовали на Родине, они же заражают и домашних птиц, животных, а через употребление в пищу мяса заражённых животных и люди подвергаются заражению вредоносными вирусами и бактериями, выведенными в секретных лабораториях НАТО, Пннтагона, ЦРУ, МИ6 и тому подобных англосакских "научных институтов"...

Среди молодых безработных инфантильных людей "поколения некст", не имеющих оценочного и аналитического (критичнского) мышления, легко вербуются исполнители, используемые "вслепую" за копейки (пенсы). Они не задают "неудобных вопросов", на всё готовы за реальную сумму денег, никаких угрызений совести, никаких морально-нравственных ограничений не имеют... Такая же и исполнительница теракта, направленного на убийство журналиста (военного корреспондента) Владлена Татарского - Дарья Трепова. Она стала "пешкой" в чужой политической "игре", ею, как обычно, пожертвовали. Те, кто её нанимал, уже сбежали за границу, или будут арестованы, но ничего нового не расскажут...