Проектанты управляемого хаоса испугались неуправля

Ирина Купцова
С Трампа сняли формальный арест, он покинул здание суда. Видно что не глупые люди управляют процессом. Проектанты управляемого хаоса испугались неуправляемого потому и отпустили пока...


По поводу поста Данилина (о котором было в ссылке Крупнова https://t.me/umnaya_strana/2655) https://t.me/ctotoznayu/3503
" Многие аналитики пишут о том, что кризис 2023-2024 года превзойдет по значимости события Великой депрессии. Многие считают, что он будет значимее для мировой экономики, чем кризис 2008 года. И если с первыми можно было бы согласиться, то со вторыми - как раз нет. Дело в том, что, как мне кажется, правильно было бы рассматривать нынешний грядущий кризис не в отрыве от событий 2008 года, а именно что в их контексте. Напомню, что именно тогда в мире появилась "Big Trinity" aka (BT) "Великая Троица" - Blackrock, Vanguard и State Street. До событий 2008 года это были заштатные инвестиционные конторы, а после - мировые гиганты, остановить которые невозможно. Полагаю (можете меня обвинять в конспирологии, но я, действительно, так считаю), что и сам кризис был тогда создан ровно для того, чтобы появились вот эти три гиганта. И сегодня эти гиганты делают что? Они скупают все лакомые куски бизнеса во всех странах, до которых могут дотянуться. До России вот не могут. Поэтому с 2013 года ведут с нами экономическую войну. До Украины смогли - и к 2021 году всю ее скупили на корню. До Китая дотянулись в январе 2023 года, но пока не понятно, насколько китайцы разрешат им войти в свою экономику. А, да - японцы - тут японцы должны страдать. Они ж к себе не хотели пускать Троицу. Теперь о кризисе 2023 года, начавшемся в 2022 году. Что делают эти из Троицы? Они уничтожают все внешнее, до чего могут дотянуться. Ну, если сил уничтожить нет, то подрывают. Подрывают европейский бизнес, европейские банки и так далее...
  Страшно ли это? Ну, пока не очень. Потому, что очевидно, что BT вступили в конфликт с национальными государствами. Потому, что их предельная цель - отменить государство и заменить его собой на новом уровне. Без ответственности за убытки..."

в комментариях под этим постом Данилина (https://t.me/ctotoznayu/3503) есть такой :
«Значение State Street ... Он делил с BoNY рынок клиринга и сеттльмента для ВСЕГО американского финансового сектора. ...  В 2008-09 ему отдали многое из спасённого от кризиса... То же с Vanguard. Это одна из старейших финансовых организаций, связанных с управлением пенсионными фондами. Из-за стабильности финансирования и предсказуемости денежных потоков... Соглашусь с вашей концепцией в части Blackrock. В этом случае, действительно, агрессивно растущая чисто управляющая компания получила критически важный толчок в нужном направлении…))».

Да, Blackrock взбухла очень быстро и сейчас её ставленника Десантиса очень стремительно двигают в президенты - вероятно в этом причина разворачивающейся компании против Трампа в виде судебного разбирательства с предполагавшимся  арестом в итоге. Blackrock вытащили на верх чтобы ею заменить ФРС размазав её долги по множеству мелких компаний, которые Blackrock привлекает в качестве соинвесторов - этакая как бы международно-народная инициатива, а в итоге  все кредиторы окажутся поглощены должниками и станут сами себе должны. Что ж, надо отдать должное коварству этого плана. Причем не эти финансовые авантюристы изобрели для этого гениальный «велосипед», они просто позаимствовали идею всеобщей кооперациии и народных банков (касс взаимопомощи) у СССР (которые сейчас кстати вспомнили и стали развивать в Росии). А что касается двух самых старейших
 монстров финансовой системы глобалистов, да, именно кризисы стали их стратегией «спасения» - захвата, всего что представляет для них интерес, и военные кризисы тоже часть этой стратегии.

ИТОГО: старейшины доминирования и контроля, плюс оборотень заменяющий ФРС.
Такой вот выстраивается спрут глобального масштаба, который попытается сохранить свой контроль над всем чем успел поживиться за счёт всех стран мира за многие годы колониальной политики, от которой никогда не собирался отказываться. Неоколониализм опирающийся на концентрированные силы в виде очагов нацизма, которые по этому плану должны стать суррогатной заменой для вытеснения или дискредитации самой идеи суверенитета национальных государств.

И ведь есть очевидный пример - Германия. Фашингтон ждал пока мы ликвидируем гитлеровский режим лишь затем чтобы потом занять эту территорию под видом её благоустройства. Благоустроил не так давно взрывом Северного потока окончательно, из-за чего немцы вынуждены переезжать в более теплые края, и едут в те же Штаты, из которых  сами американцы бежать готовятся. При этом недалёкий Шольц и тупица Бербок активно помогает американским глобалистам осуществить свой грандиозный план, освобождая для них не только территорию Украины от украинцев поставками им оружия, но и территорию Германии от немцев, которые от безысходности вынуждены езжать. Лондон тоже так о себе заботился устроив бандитский переворот и гражданскую войну в Ливии - под этой территории море пресной воды, которой Каддафи расточительно собрался поделиться со всей Африкой, но у Британии быи планы другие, не нужно им процветания населения Африки, им себя девать некуда, островок-то гнилой, кругом волны, да и холодно того и гляди станет, айсберги вон откалываются один за другим...

Пора остановить хозяев международного терроризма, их стремление воцариться над миром очень опасно для человечества. Это преступники и мир должен их отправить на скамью подсудимых, потому что они не только создали террористические банды по всему миру, но и готовы их вооружать. Под этим прицелом все страны мира - гегемон так видит своё господство. Он создал и вооружил террористическую  группировку "Исламское государство" и создал террористическую группировку "Украинское государство" проспонсировав государственный переворот на Украине и подготовив для его осуществления бандитов набранных среди болельщиков и отсидевших уголовников со стажем, таких как Сашко Билый.

Сашко Биллый ЛИКВИДИРОВАН, ликвидировано ещё много таких же.  Но пора уже дать по рукам спонсорам терроризма которым является финансовая и политическая "элита" США и её подельники. Странам ШОС это вполне под силу и необходимо, это обеспечит их безопасность, и стабильность на всём Евразийском пространстве. Находящаяся на территории спонсора терроризма ООН не в состоянии решить эту задачу, т.к. фактически находится в заложниках у хозяев международного терроризма.

Если Западный мир признаёт сегодня террористическое государство Украина в качестве нормального демократического государства, что является явной профанацией, так же как нелегитимнымс полным пренебрежением всех юридических процедур стал переход власти в руки Турчинова , то почему же ДНР и ЛНР не должны были от этого отгородится?

Мы помним как отделилась УССР, как Запад создал террористический анклав на территории Югославии и пытается его признать в качестве государства, забывая прибавить что это террористическое государство - я говорю о Косово. Тоже самое Запад пытался осуществить и в Китае подначивая и вооружая Тайвань. Это же был сделано в Ливии, Сирии, Афганистане. И любое государство могло ощутить это на своей спине, пока не было решимости консолидировано сопротивляться. 

И американские представители приезжали за тем же в Армению, предварительно заставив её полыхнуть, что было сделано руками тупых продажных провокаторов - это не Азербайджан устроил кровавую разборку в Карабахе, КОТОРАЯ ТЕПЕРЬ НАЗЫВАЕТСЯ ПЕРВОЙ КАРАБАХСКОЙ ВОЙНОЙ, И ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО НЕ АРМЯНСКИЙ НАРОД ЭТО СДЕЛАЛ, ЭТО СДЕЛАЛИ ПРИШЛЫЕ, ТОЧНЕЕ ПОДОСЛАННЫЕ ТЕРРОРИСТЫ чтобы возбудить и ослабить оба народа  -  и армян и азербайджанцев, чтобы погрузив их в растерянность начать хозяйничать на этих территориях. Так Западные спонсоры терроризма поступают везде.  Предполагаю что пришли тогда те террористы из Турции, а Турцию подначили на эту "миссию" Западные  "партнёры" - спонсоры террористов,  которые пообещали Турции за это вхождение в Евросоюз, только вот непонято зачем Турции нужна эта помойка, в которую превратили Европу спонсоры терроризма. Живого места не останется на Земле если этих мерзавцев не остановить - недавний пример обстрелы Запорожской АЭС с применением поставляемого спонсорами терроризма оружия.

Иностранные государства вложились в США на триллионы долларов которые ни чем не обеспечены - на триллионы фантиков! И эта трагедия приходит ещё большей трагедией в их страны. Спонсоры терроризма являются проектантами этой трагедии, которые опасаются что эта трагедия может разлиться лавой по их уютной постели когда ошельмованный мир очнувшись размажет вздутую взозопревшую горе-экономику США по сопливой стенке, а американский народ выйдет на улицы. Этим "ба-а-альшим банкирам" казалось что они смогут бесконечно всех держать под своим каблуком, но они ошиблись и чувствуют это.