Четвёртый стих и четвёртая нота

Даша Новая
"Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо".-это четвёртый стих второй главы бытия в библии. Библия и блин был начало того, тетрада, поцелуй луны с солнцем. Между четвёртым стихом и нотой в название можно вставить месяц-апрель. Смерть моей дочери и рождение Екатерины Второй, утвердившей букву «ё». Стимул на этом сайте поняла для себя неплохой, результат свой в смелости той спелости, чувствую, душевную боль вылечила, поделившись, письменно раскаявшись и поняв покаяние.

Меня всегда удивляли протестанты, повторением слов и подчёркивая правильные основы чувств, чувствуя то открытие в себе, снимая крест с мёртвым Христом, он живёт в душе. Оживление было того, но слишком книжное в том говорило, повторяющее замыкание в том икание рулило как пылило, не давая пыльцу для оплодотворения того варения мне. В то время Господь Бог создал землю. Вера о времени не могла говорить-это вечность и ночь не ведёт к знаниям, в которых понимаю осознание. Рай же построен на земле и райсобес, отлично.

Слёзы говорили о чувствах в мыльных пузырях того лицемерия, вот что чувствовала в протестантах, но и в православных такая роль сейчас стала, перебарщивает теория в практике снова. В начале сотворил Бог небо, а Господь ведёт к земле. Отпевать души для их совершенствования, для чего создана церковь. В церкви почувствовала морковь, оранжевую кровь той оранжереи для цветов, если это ведёт к душе-пчела, твоя память в осознание.

Четвёртая говорит о Ё- нота, но та понимает факт здоровых чувств в факеле огня. Четвёртый месяц-смерть-фасоль, соединение двух нот и стих говорит о Боге как Господь-земля, время-учёная суть. Крошка Енот-отражение воды, околоплодные воды для рождения и в этом теперь понимаю многое. Е нот Ё тон-семь, седьмая была у того мая, утаена не плохо в алфавите. Мягкий знак тридцатый в алфавите и начала уповать на Ё, Зина-вина, просто не хватало палочки для твоего мужества, что есть у меня теперь, то шесть, шест. Бог-Богиня-Господь-Зоя и без женщины глупа роль, женщины как мужчины, характеры разные, те актёры.

Комар-кровь, пчела-нектар, муравей работа и бабочка-отличная роль, что начинает гусеница, не ядовитая змея. Гусеница-лист и бабочка-цветок, душа цветёт и свет начало того, наше внутреннее формирование, к которому шла сорок-четырдцать лет, сороконожка, бабочка-бочка дала той воды, причину для драки развязать можно из-за чего угодно, а можно мирным путём решить, распутывая путаницу, не грешить, куколка-шёлковый путь. Грешить-шить-одежда-надежда на зиму была, змея погоды, года того холода. Прощённое февраля и март. Жизнь каждого инь-мягкий знак-ин, библия-блин. Луна как жертва, плохое и как понять хорошее?

Змея не становится птицей из-за срубленной шеи дракона, того правильного кона, игры-иглы. Змея-яд и ядро земли, рост-роль пойми в третьей ноте, соединяя мир и миф в эфире. Бог-человек едины в своём могуществе. Господь-это бог с душой, бес-бог без души, но ловушка сорок у человека как у Бога, отпевание души-небо и земля, а Господь-Зоя-четырдцать и душо земля, которой не надо небо, поняв простой прыжок. Жаба-заяц=кузнечик. Полёт не говорил о тающем льде в наших телах, как медицина о мёде, выбор свободы и о том поёт любовь.

Стих и нота, понимает стихию того месяца, апрель-ель. Гусеница превращается в бабочку и если не рубить ёлки, как срубил шею дракона того кона богатырь, то восстановится черта Й у богатого в И - той истине, открывающей дверь. Почему ствол и стал двойного значения, в чём поняла своё влечение и то дало лечение. Дерево-древо=Е+нот и Ё-тон, музыка-пророчество души, что начала вода ведать.