121-127

Лазарь Денищук
121. Написание стихов есть дело осознанное в выборе слова.

Ведь каждое слово несёт определённый подтекст, установку для организма и мышления. Таким образом словами о божественному и глубоком и добродетелях и красоте вы притягивает красоту и намеренно программируете людей на позитив в стихах. Используя слова с установкой на дела военные например слово адмирал, на первый взгляд слово нейтральное но все же всегда связанное с военным делом и оттого несёт в себе разрушительныц подтекст. Выбирай слово осознанно
 
122. Просветленность влечет за собой характеристику ясного видения, отсутсвие искажения реальности. Просветленный ничего не оценивает и не делит существ на классы, явления не делит на плохие и хорошие, но знает что это все проявление одного принципа порождающего множество форм и вариаций. Чем более все вокруг не подвергается оценке посредством твоего разума и видения, тем ближе ты к мышлению бога.
 
123. Есть наука о материальном мире и физке, есть же духовная наука, гораздо более обширная и богатая на законы исполняющие ее суть. Но, все же в конечном итоге, ни одна наука не сравнится с богом и божественной мудростью. И оттого даже в науке неважно какой, на первое место нужно ставить бога,  исследовать божественную реальность,  все остальное вторично.
 
124. Все в этом мире об одном, о человеке, но человеке погободомном. Все знания сводятся к нам же самим, но все знания от бога, все метафоры письмена и весь прожитый опыт он об одном, о нас самих. Но мы суть божественная и оттого неразрывно связаны с богом что есть суть человек. Все есть мы, все что видно и невидно есть отражение человека.
 
125.По сути есть только солнце и луна которые порождают сами же себя в вечности.
 
 
126. суть всего этого в том чтобы научиться управлять силами

Подчинить себе себя. Но только осознать это для людей сложнее.

Подчинить себе все силы полностью их покорить. 
 
127. каждая моя мысль слово и действие влияет на все сущее на весь мир

И когда ты приходишь к этому, это и есть осознанность.

Тогда ты не будешь заниматься разрушением. А понимаешь что все вокруг зависимо от моих мыслей слов размышлений..

Когда я пришел к этому я стал включать множество аудиокниг одновременно (философских) Ибо каждая мысль влияет на весь мир.. и если я хочу создать его наилучшим то мне стоит вкушать в себя лучшие мысли.