Прогноз достижения эволюционного долгожительства

Алла Кукенко
Эволюционное долгожительство – это результат продуктивного использования квантовой природы человеческого разума, продлевающего человеческую жизнь на столетия. Во все времена эволюционного прогресса человечество стремилось к освоению возможности продления жизни.

Однако в основном люди, ограничившиеся освоением 30% интеллект-ресурса головного мозга, не имеют доступа к 70% жизнесберегающего квантового интеллект-ресурса, наделяющего человека жизнесберегающим многополярным мышлением. Отсюда многие люди возможности эволюционного долгожительства воспринимают как фантастический вымысел.

Сегодня человечество вышло на такую ступень своей эволюции, когда у человека появилась потребность располагать жизнесберегающими знаниями. В этом случае возможно использовать футурологическую память многополярного мышления, как источник познания знаний жизнесберегающего процесса цивилизации в целом.
Руководствуясь футурологической памятью, являющейся одной из составляющих квантового интеллект-ресурса жизнесберегающего многополярного мышления, человек получит возможность с помощью уникальных знаний расширить представление об эволюции всех жизненных процессов. Включая возможности замедлять процесс старения своего организма, продлевать границы своей жизни.

С точки зрения современного общества человеку свойственно болеть, стариться, а, уйдя на пенсию, в «лучшем» случае дожить до профессиональной невостребованности, в худшем случае преждевременно уйти из жизни. С точки зрения представителей будущих поколений человеческий организм изнашивается в силу отсутствия у человека знаний о возможностях квантового интеллект-ресурса, которым природа наделила каждого человека, позволяющими человеку эксплуатировать собственное физическое тело в эконом режиме при высоком уровне рентабельности мыслительной и физической деятельности самого человека.

При современном внедрении в информационное пространство исполнителей эволюционно-интеллектуального терроризма, человек невольно попадает в информационные ловушки эволюционно-интеллектуальных террористов, в которых его сознание инфицируется ментальными вирусами. В   этом случае человеческое сознание в информационных ловушках:
; эволюционных киллеров инфицируется ментальными вирусами национальных распрей,
; экономических провокаторов инфицируется ментальными вирусами коррупционной болезни,
; информационных агрессоров инфицируется ментальными вирусами профессиональной безответственности,
; интеллектуальных манипуляторов инфицируется ментальными вирусами несостоятельности.

Поэтому всегда необходимо помнить, что эволюционно-интеллектуальный терроризм является информационным оружием, разрушающим ментальное здоровье самого человека.  Разрушение ментального здоровья приводит к снижению физического здоровья, сокращению границ собственной жизни.

У современного человека сформировалось представление о том, что каждому отмерен свой период жизни. В действительности продуктивный период земной человеческой жизни природой отмерен в тысячу лет для каждого человека. И только от уровня востребованности у человека природой даруемого квантового интеллект-ресурса, он проживает определённый период жизни.

С рождения у человека квантовый интеллект-ресурс находится в активном состоянии. Активность квантового интеллект-ресурса снижается в период инфицирования человеческого сознания ментальными вирусами. Носителями ментальных вирусов могут быть люди, родные, близкие, окружающие ребёнка. По мере инфицирования человеческого сознания ментальными вирусами активность квантового интеллект-ресурса снижается.

При 1 % активности квантового интеллект-ресурса, природа предусмотрела человеку десять лет жизни. При 10 % активности квантового интеллект-ресурса природа предусмотрела человеку сто лет жизни. Соответственно, при 100% активности квантового интеллект-ресурса, природа предусмотрела для человека тысячелетний период жизни.
 
Для поддержания активности квантового интеллект-ресурса природа наделила сознание человека интеллектуальным иммунитетом, страхующим от инфицирования ментальными вирусами. Для поддержания интеллектуального иммунитета человеку требуется соблюдать интеллектуальную гигиену собственного сознания. Иначе, под информационным воздействием эволюционных киллеров, экономических провокаторов, информационных агрессоров, интеллектуальных манипуляторов, человек будет жить по жизнеразрушающему сценарию эволюционно-интеллектуальных террористов.

Тогда как сама природа предусмотрела для каждого человека сценарий эволюционного долгожительства. В итоге процесс эволюционного долгожительства можно освоить каждому человеку, повышая уровень активности квантовой природы собственного разума, укрепляя интеллектуальный иммунитет, обеспечивая собственному сознанию защиту от информационного воздействия со стороны исполнителей эволюционно-интеллектуального терроризма, осваивая квантовый интеллект-ресурс жизнесберегающего многополярного мышления.