Вопрос к противникам смертной казни

Сергей Ручкин
Противники смертной казни, вы готовы содержать особо опасных преступников-отморозков за свой счёт?

Если нет, то почему вы хотите содержать их за счёт других людей, за счёт налогоплательщиков?

Легко быть "добреньким" и "гуманным" за счёт других людей.

При этом я прекрасно понимаю и признаю, что сначала нужно усовершенствовать законодательство и судебную систему с целью исключения несправедливых приговоров. И только после этих реформ практиковать смертную казнь в отношении особо опасных преступников.

Под особо опасными преступниками я подразумеваю:
1. убийц, совершивших убийства без смягчающих вину обстоятельств;
2. преступников, чьи агрессивные или умышленные деяния привели к смерти или тяжёлым травмам безвинных людей;
3. рецидивистов, имеющих две судимости и чья вина доказана судом в третий раз.
------------------------
-------------------------
Россия и все другие страны будут процветать только тогда, когда откажутся от всех религий, когда перестанут верить попам, богословам, астрологам, колдунам и прочим мракобесам, когда люди признают главную библейскую научную истину: земной «рай» для одних возможен только при условии создания земного «ада» для других, что в переводе означает, - чем суровее судебные наказания (в том числе и смертная казнь) для преступников Закона, тем лучше и счастливее жизнь для законопослушных граждан.
На этой простой диалектической истине логически построено всё учение Христа, и общество будет процветать при условии, если будет жить по этой главной библейской научной истине.
Подробно о научном учении Христа читайте в моей книге: http://proza.ru/2015/12/15/1688