ГРИО о Внимательности человека и его Восприятии жи

Ачулла-Тасачена
ГРИО о Внимательности человека и его Восприятии жизни.

“Что есть для человека восприятие?
И как вниманием своим мельчайшие подробности все осознать?”

Для тех людей, кто в ногу со временем шагает и кто желает внутренний напев в своей жизни изменить.

Всё просто, люди. Как ни странно прозвучит для вас, но вам необходимо свою внимательность стяжать и выйти на духовную тропу, ещё в балансе всё держать. Духовный мир, земная жизнь – и тут, и там свои задачи. И редко, крайне редко, кто из вас здесь равновесие держит. От этого и получаются, различных направлений, препятствия в пути, где человек всегда ссылается на карму, что в прошлой жизни мол не отработали. Но время, дорогие люди, у вас другое, пора вам выйти из мира иллюзорного, есть смысл начать жизнь новую.

Вы же понимаете, что в этом вопросе есть сложности у вас. Не просто будет многим понять, что мир меняется. Сознание, где клетки в спящем состоянии, не позволяет человеку моменты многие, что в вашем понимании есть мистика, уловить, понять и осознать. Они продолжат путь в своём варианте; когда им будет подсказка дана, не примут, не осознают, значит повторный круг жизни на этом уровне будут продолжать до полного глубинного осмысления. А кто уже сейчас улавливает некие моменты, им будут новые уроки в интерпретации подачи новых знаний с Небесных сфер давать.

Так что же есть для человека восприятие? По человечески – видеть, чувствовать, слышать, знать. Я вам добавлю: всё это необходимо внутри себя пропускать, с глубоким смыслом осознавать, любые свои ситуации жизненные внутренним видением анализировать, ещё и нестандартно применять. К примеру: Встретилась на пути вашем пара семейная, вы слышите раздоры, крик и шум от них. Подумайте, какая будет ваша внутренняя реакция? Пройдёте мимо? За кого-то вступитесь? Или энергетически поможете ситуацию изменить, без осуждения, энергией Сострадания, с глубоким пониманием, что мир необходимо излечить, изменить?

Здесь нет конкретики с моей стороны, здесь каждый делает свой выбор. Но сделав первые шаги в реализации своих намерений, вниманием своим вы будете отождествлять иллюзии от истины. Вполне понятно, что многим из вас сейчас ничего непонятно. Ещё отмечу: рецептов здесь не будет никаких, нет смысла, у вас различны уровни сознаний. Пока кодопакетами в сознание пусть всё войдёт. Да, это труд, который требует затрат своего времени и внимания на своё личное восприятие жизни. И всё зависит от вас самих. Но мы продолжать будем давать в пояснениях, что пришло время новое познавать.

Начните, первый шаг для человека всегда труден, но труд облагораживает суть и вовлекает в путешествие новое, где приключений может быть несметное количество, причём мистически откроет Новый мир. Те, кто уловит его штрихи, считайте, что на новую частоту им путь открыт. Я не прощаюсь, я вновь приду и много интересного скажу. А для знакомства этого достаточно.

******************************

Размышления человека в меняющемся мире на Земле:

Что есть для человека восприятие?

Человек живёт в трёхмерье. Пять видов восприятия окружающего мира встроено в систему человек: зрение, слух, осязание, вкус, обоняние. Это то, что человек может в проявленном мире увидеть, услышать, потрогать, попробовать на вкус, понюхать. Увидеть, услышать и так далее в истинном свете человек не может, как бы он не старался, для него путь на Тонкий план закрыт. Есть сути, обладающие некими способностями, но это исключение. Человек может ощущать чувства, эмоции, какие-то предчувствия, какое-то волнение внутри, словом, это знаки из неведомого Тонкого плана. Откуда приходит беспокойство человеку неведомо.

Как это всё взаимодействует внутри человека из проявленного мира и скрытого Тонкого, людям неведомо. Когда человека что-то беспокоит внутри, не видя источника в проявленном мире, он начинает обращаться за помощью к врачам, гадалкам, экстрасенсам и другим знатокам. Вердикт врачей – психосоматика, а экстрасенсов – эмоции, чувства и психика. А что это и как в этом разобраться и помочь себе, никто фактически точно не знает. Но проходит время и человек понимает, что он пошёл не туда, но как исправить положение, он не знает. Сейчас даётся такая возможность людям начинать изучать себя изнутри, но мы много эонов лет живём в иллюзиях и отделить семена от плевел практически невозможно. Много лжи на Земле. Даже та помощь и знания, которые даёт экстрасенс, хороши для него, так как это его опыт, либо это тоже полученные иллюзорные знания от своего Гуру.

Как вниманием своим мельчайшие подробности все осознать?

Необходимо обратиться к себе вовнутрь, к своему сердцу, оно ВЕЩУН, но у нас утеряна связь с сердцем, Душой, Домом. Без энергии Создателя практически все духовные понимания остановились, остановилось духовное развитие человека. Вот и нужно начинать восстанавливать эту самую утерянную связь, начинать с себя, но люди забыли, как это делать? Они так сильно запрограммированы на добывание материальных благ для себя, хлеба насущного для своей семьи, что о Душе забыли. Внимание человека направлено во вне, но не на себя внутреннего, истинного.

Человеку нужна помощь от Создателя, самому не справиться, слишком много слоёв лжи не только в его полях, но и в социуме, всё это стало нормой жизни на Земле. Человек завёрнут в кокон страха, иллюзий, лжи из воплощения в воплощение. Пришло время размышлять, анализировать, ничего не бывает просто так, мелочью, всё имеет свой штрих в построении собственной жизни человека и всех происходящих процессов на планете.

******************************

Слово Вышних:

На связи Структура Божьего Творения. Прекрасным сутям человеческим, что в мире земном несут свою внутреннюю ответственность по стабилизации мира и плавного Перехода на новую частоту, наше слово.

Дорогие! Самым важным для вас является принятие различных новшеств и осознание, что в прошлое возврата нет. Задача всех Космических: вас вывести на новую тропу, снять пелену и вывести из плана иллюзорного. С чем не согласны вы? Для многих это бред или ещё как вы называете … Но загляните внутрь себя, возможно недовольство ваше, возмущение имеет корень в ваших телах. Когда желаете вы нецензурно, совсем не понимаете, что отправляете туда себя. Пожалуйста, будьте внимательны, склоняйте свой внутренний взор на доброжелательность. Без ваших внутренних обид, непониманий, ещё хуже, если гордыня в вас взорвалась, на Земле всего хватает, ещё и вы негатив свой добавляете. Не лучше ли поразмышлять, отчего у вас отклик такой, анализ сделать и попытаться изменить своё мнение. Или вы желаете в прежнем мире остаться? Вы просто знайте, стяжание в нём жёстче будет, в конечном результате вас выведут на уровень другой. Какой? Здесь выбор ваш. Никто не вправе вас заставлять и сознанием вашим управлять, как это было ранее в вашем мире из-за слабости духовной человеческой.

Все направляющие линии для вас: с Любовью жить, добро творить, не разделять людей. Всё остальное постепенно образуется и в равновесии будет ваш мир держать. Вы возражаете? Надеемся, что уловили весь перспективный план для вас. Всем радости и восприятий новых штрихов жизни!

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО

Источник: http://channelingvsem.com/