Навальнята

Владимир Ветров
Произошло в Питере убийство В. Татарского, активного борца с бандеровской сволочью.
В роли убийцы выступила очередная Баба-Яга - как и в случае с убийством Д.Дугиной.

Эта недалекая  Баба в свое время засветилась как сторонница Леши Навального, справедливо  отсиживающего свой срок.
Необходимо отметить несколько особенностей.

1/Когда у этого проходимца случился "приступ"-отравление, его быстро отправили самолетом в Германию.
За какие заслуги?
Их не было, но болезного отвезли в комфортных условиях.
Наверняка наверху нашей власти есть "навальнята"- сторонники этого малограмотного товарища.

2/Я помню сборища  в Питере в поддержку этого проходимца - мимо наших окон по ул. Маяковской на митинги шли молодые люди-школьники большой и непрерывной толпой.
Наверняка среди них была и Даша Трепова в роли зазывалы.

3/В те дни однажды  я участвовал в обсуждении больного ребенка и на мой вопрос, как зовут одного из заведующих отделением, его подчиненные, молодые врачи подобострастно ответили, что, мол, как и Лешу Навального - назвали шефа по имени-отчеству.
Мне подумалось тогда - "насколько гнилые молодые врачи...", уважительно отзывающиеся про государственного Преступника Л.Н....

Я полагаю, что таких врагов России, как Даша Трепова, очень много.
И говорит это о тяжелой запущенности общества, которое готовы развалить все, кому не лень.

Резонансные преступления против патриотов России сродни преступлениям оптимизаторов  родовспоможения против беременных женщин и потомства.
По-моему, играть в демографию дальше нельзя.
Пора вещи называть своими  именами и врагов России пора не просто публично объявлять, но и отстреливать.

"Ублажайте либералов,
Пидерастов всех мастей,
Мала нам от Шоблы  кала?
Уничтоженных Людей?".

Сторонники  нацистской Окраины в России ведут себя как хозяева.
Их и прочих пригнувшихся врагов надо догнуть...