Дорожная карта от святого Серафима!

Василий Робакевич-Пестов
"Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохранят Истинную Веру в Господа Исуса Христа. Во времена антихриста они совершенно его отвергнут и не признают Мессией, и за то удостоятся великого Благодеяния Божия - будет всемогущественный язык на земле! И другого Царства более всемогущественного чем Русско-Славянского не будет на Земле." Серафим Саровский.

Итак ясно видим Свет - это Исус Христос, это великий и могучий русский язык и, всемогущественное Русско-Славянское Царство-государство! Вот она - Дорожная карта от святого Серафима. Серафим Саровский прожил свою жизнь жизнью славянского волхва, в природе, как и Сергий Радонежский... Вот самородки Духа земли русской!

("... И другого Царства более всемогущественного чем Русско-Славянского не будет на Земле." Не удивительно ли что о исламе или о Украине в пророчествах ни слова?! В массе пророчеств!)

Вообще, что замесили демократы они и сами не могут понять, - что делать, куда идти, какие ориентиры? Тупик и тупизм, а не ориентиры! Полная потеря ориентиров. Если лохов раньше раскачивали от капитализма в социализм и обратно, то сегодня мир (так или иначе) переходит к ИНТЕЛлектуализму! Можно сказать это уже наступивший день! А чем он характерен? Преображением Руси в Царство правды! И тем, что лже-учителя и пустышки не смогут больше занимать должности несовместимые с их уровнем развития - по связям, по свату-брату, по звонку, за деньги и т.д. Сегодня по Ауре человека, её цвете, плотности, размере можно получить до 100 процентов информации о любом человеке. Вот шлагбаум для негодяев при их назначении в какое либо руководство чем-либо, а тем более в духовные институты!

Да и без приборов, в принципе, можно легко определить уровень любого сапиенса разумного, его способности - если они есть! Дай любому бумагу, карандаш - пусть покажет на что способен? Уровень своего развития! Как работает мозг, рука? Пусть попробует создать что-то интересное в графике - показать мысль, идею, проект, показать способность творить новое! Или за 3 - 4 часа напишет рассказ, стихотворение на любую заданную тему или достаточно профессионально напишет картину за это же время. Сделай милость покажи развитие, твои настоящие способности... И всё сразу обнаружится - кто есть кто - в цвете, композиции, в цифрах развития?! И дипломом не размахивай! Я знаю многих с дипломами, которые как специалисты гроша ломанного не стоят. А то дошло уже у нынешних при властях придержащих, что ставят к управлению полных бездарей, интеллектуальных импотентов - недоумков, а хуже без чести и морали, а потом удивляются, что кроме как воровать оные на большее и не способны.

Задача разумных вразумить тех, кого ещё можно спасти! В самом прямом смысле. Тело нужно кормить, а Душу спасать! А ДУХ возвышать волевым противостоянием любому злу. Там где купи-продай там нет Духа! Там тлен и разруха! И жизнь постоянно даёт каждому возможности проявить себя высоко. Душа зреет слезами, а Дух мужественными поступками! Иного и не дано. А пока видим, что живые Души продаются многими и многими ради временного комфорта для тела. Не так ли??! А потом продавшие свои Души прямиком увеличивают Число бездны собою-любимыми И отмазки не принимаются, типа не знал, не учили, атеист и другое! Воспринимающее сознание прекрасно знает когда оно делает зло и гадости ближнему.

Мы же говорим здесь о Дорожной карте! Вот я и дополняю её, - в силу скромных возможностей. Кто может лучше - да ради Бога! Я не конкурент, не учитель... У нас у всех один учитель - Исус Христос! Кто это ещё понимает... в храмах-то сплошь лже-учителя. Чему они могут научить?!

Когда же исполнится пророчество святого Серафима о всемогущем Русско - Славянском Царстве-государстве? Ответ простой - как только евреи и русские вспомнят, что они один народ! ДНК-генеалогию не обманешь! И Хазарией там или ещё чем. Израиль это форпост Великой Руси в Азии. Так было в древности и так будет снова! Вспомните, что такое Сиян-гора (Сион) и пазлы встанут на место. Всё вернётся на круги своя! Иерусалим - (русское название, корень слова РУС!), возник на месте святилища древних ариев, где горел неугасимый огонь. Ещё до 17-го века паломники Сион называли Сиян-горой!

(Понятно, что современное название государства Израиль относим и к географическому названию местности, как и Палестину.)

А что было раньше, в прошлом? А был Славянский Храм Слави располагался в районе нынешней Вены, был Храм Прави - на "дальнем Врстоке" - Дальном Востоке по нынешнему, ещё был Храм Нави стоял в районе Архангельска, и Храм Яви в Вавилоне - недалёко от Багдада! Родоначальник евреев Авраам служил в Храме Яви - южное крыло. Позже они с племянником пришли на Синай, из города Ура Халдейского. Авраам служитель славянского храма Яви - иерей, что переделали в еврей. Не человек с другого берега, как евреи говорят за свою историю, а иерей-священник славянского Храма Яви.

На линиях географического креста, пересечении Славь - Правь и Навь-Явь и располагался Храм Господа Пантеона - Бога РА. Это недалеко от нынешнего Волгограда, известный всем ещё недавно как Царьград или Царицын град или просто Царицын. Каиниты и прочие примкнувшие к детям Авраама (к мудрости примкнуло зло) по пророчеству св. Серафима Саровского будут уничтожены. Он - святой Серафим прямо говорит, что их переловят по всему миру. Никто и нигде не скроется! А русские и евреи-праведники - дети Авраама и создадут самое мощное государство в мире! Пророчество св. Серафима Саровского - "Все предатели и негодяи будут переловлены по всему миру! И казнены! В Сибирь отправлять уже никого не будут".

(Что это за история евреев - человек с другого берега?! Понятно, что евреи забыли корни и вообще не знают своей истории, вот её и нет в её полноте. А Хазария - ни одного иудейского артефакта!! В костных останках в могилах ни капли (семитской) крови! Некто Игорь-Гарри Беркут пытался тупо присвоить трезубец-Ремиталку. Но это уж вообще ни в какие ворота! Сколько не искали евреи истоки, но кроме как всего 4 тысячи лет истории больше ничего и не нашли. А что было раньше? И кто нашёл евреям их историю, а по сути подтверждение сказанному выше? Это профессор А.Клёсов. Евреи это славяне в своих корнях!!
Вот ролик - Происхождение левитов что говорит наука? Анатолий Клёсов https://youtu.be/Yvb-8dZANS8 )

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ! БЛАГО ДАРЮ!!


Плеяды поднялись! - http://proza.ru/2023/02/09/1664

Хазарии не будет! - http://proza.ru/2022/04/26/1345

Иеремия - пастыри стали безумны... - http://proza.ru/2023/02/11/1643

ЧЕННЕЛИНГ: ИОСИФ КОБЗОН, Общение с Душой!!! - https://youtu.be/zNjsRQtM3lo