Три вопроса

Матушка Серафима
Вопросов три -1.Кто ты такой?
             2.Для чего ты живешь?
             3.Что такое смерть?


1.Кто ты такой?
Другими словами, что представляет из себя человек на самом деле?
Когда мы переживем несколько смертей не только на Земле,
 но и в Тонком мире, затем в мире мысли - Ментальном и сбросим по очереди все наши тела,мы остаемся сами по себе, ибо уже нечего нам сбрасывать, это и есть наша бессмертная, вечная троица.
Самая высшая часть нашего "Я" -это искра духа -огня, часть божества , что является ядром духа.
Это божественное ядро окружено духовным разумом,то, что называется еще духовным сердцем, ибо получает способность прозрения,
мгновенного озарения , это чувствознание,которое почему-то назвали интуицией. Соединение этих двух частей составляют зерно духа- вечную божественную монаду, которая одинакова у всех людей.

Это зерно духа вечное, неизменяемое и неуничтожаемо.
Это зерно духа "одето"в сознание, которое растет вокруг и имеет свойство накапливаться - это высший разум, мыслитель, самосознание, ум абстрактного мышления.
Это наша нетленная жемчужина , ибо здесь собирается самый ценный опыт, который мы накопили за все наши воплощения,самый лучший.

Эта троица и составляет бессмертное наше "Я ",которое воплощается во всех последующих телах.

2. Для чего ты живешь?

"Будьте совершенны, яко совершен Отец ваш Небесный "
- слова Иисуса Христа

Весь тот путь, который проделывает наше "Я,спускаясь из Огненного мира в Ментальный, потом "рождаясь "в Астральном или Тонком мире ,затем рождается на Земле, нужен для совершенствования.
Это эволюция духа.
Много лет говорится - Человек,познай себя.

Да, темные не дремлют, они не заинтересованы, чтобы человек развивался и поднимался выше, чтобы стал совершенным.

А, находясь в Тонком мире, они могут слышать многие секреты.

Так долго не называлась страна , с которой пойдет возрождение всего человечества. Сейчас уже это не секрет и пророчества называют открыто
Россию, Россия выстрадала свое право стать избранным народом, именно из России распространится свет на другие народы.

Тем не менее, мы видим,сколько грязи нам подбрасывают, чтобы сбить с правильного пути развития.
Для того, чтобы пережить нам этот трудный период и не сойти с намеченного пути, нам дан мудрый и знающий вождь - Путин В.В.

Человек, достигший высокого духовного развития в прошлом воплощении, он послан нам Свыше, ведь правительство есть и в тонком мире.
Как на небе, так и на земле.

Но, как говорится, на Бога надейся, да сам не плошай.
Знаний мало - одна вера, а на вере одной, как на одной ноге, далеко не пойдешь. ..
Сказано :"одна вера мертва...без дел. ..духовных ,а чтобы были дела духовные, нужно знать, что это за дела такие. ..
Это не милостыню раздавать из кармана.

Вера должна равняться точному знанию.
Сам, сам, сам, сам!
Брать ответственность на себя!
Радость познания должна быть без границ, нельзя унижать творение Творца.
Несчастье многих в том, что не понимают воплощения.

Жизнь -постоянная борьба и битва с тьмой!
Знание непрерывности существований окрыляет подвиг нашей жизни.
Есть люди, которые не живут сознательной жизнью, они существуют и как-бы
"текут по инерции " в жизни,гниют в собственном невежестве.
Чтобы построить новое, нужно разрушить старое.
Начинать всем нужно с ревизии сознания.



3. Что такое смерть?

Это сбрасывание нашего плотного тела,
 как водолаз сбрасывает свой скафандр и переход или рождение в тонком мире.
У меня есть рассказ о мире невидимом, если будет интерес, можете посмотреть.
Спасибо Вам за вопросы, всегда рада поделиться тем, что знаю.