Бескорыстие любви

Валентин Поляков
Итак, поговорим о любви. Не о любви к Родине, и к Природе. Не о любви к бабушке, маме, тёте, сестре, племяннице, дочке-внучке и т.д. А о любви к женщине как к противоположному мужчине полу. И наоборот. И для продолжения темы вернёмся к позапрошлогодней публикации в Интернете, на сайте vzroslyelyudi.mirtesen.ru, в которой обсуждалась статья «Умеет ли мужчина любить бескорыстно», хотя можно бы найти что-то более свежее, но вряд ли новое...   

Что за глупый вопрос? – спросит кто-то, да ещё и обидится, – Конечно, умеет!  Вот только обобщать не надо! Мужчины бывают разными, настолько разными, что невозможно даже представить, включив всё богатство воображения! Впрочем, как и женщины тоже. Но только мужчина и способен любить бескорыстно. А на корыстную любовь, конечно, если такое сочетание вообще возможно, способны только женщины. Точнее – на имитацию любви за деньги или какие-то материальные выгоды. Обвинять женщин за это – бесполезная трата времени, т.к. поведение женщин предопределено Законами Природы, в соответствие с ними любая самка (а женщина – человеческая самка) обладает теми свойствами, которые позволяют ей выносить, родить и выкормить детёнышей...

Однако с тех пор как люди научились сначала искусственно прерывать нежелательную беременность, а потом монах Кондом придумал средство для её предотвращения, цивилизация освободила женщину от этого природного бремени. И женщина больше – не машина деторождения, как любая другая самка, между прочим. И эти изменения в человеческой жизни можно с полным обоснованием считать Сексуальной революцией. Но, несмотря на это в биологическом смысле женщина осталась самкой,  полученные от Природы свойства никуда не делись, они предопределяют социальное поведение женщины, находят выход в избыточной сексуальности и нападках на мужчин...

Ведь только человеческая самка способна умерщвлять своих детёнышей абортами и при этом изображать собой жертву мужского вероломства и эгоизма! Что касаемо поведения любого самца (а мужчина – человеческий самец), то оно тоже основано на тех же Законах Природы, нацелено на осеменение самки! На какие только унижения не идёт мужчина, чтобы получить доступ к женскому телу! Исключение – сексуальные маньяки-насильники, но их – доли процента. Кстати, все мы – далёкие потомки именно таких мужчин (доминирующих самцов), которые сношались со всем, что тёплое и шевелится, но речь не о них. Хотя все мы – потомки этих людоедов и сексуальных маньяков...   

08 сентября 2021 г., 20 февраля, 05 апреля 2023 г.
 
© Валентин Поляков 2023