Кринжовое убийство

Кирилл Поехавшев
Марина Слесаренко шла вдоль ржавых трамвайных рельс на Обводном канале. Девушка была уставшая после заработков в Тиндере. Заработок заключался в том, что она цепанула мужика в данном приложении знакомств, который был старше самой Марины на пятнадцать, или шестнадцать лет. Пожилой мужчина делал студентке кунилингус в течении часа, за что заплатил. Конечно не очень щедро, но зато на тусу и «****атеке», вместе с кладом хватало за глаза и за уши. Себя Марина успокоилавала, ибо прекрасно понимала, что данный заработок не может являться постоянным источников дохода: «Да ладно тебе Мура, ты не пашешь на заводе как лошадь, по две смены, не доставляешь пиццу всяким дибилам на электросамокате, тебя не спонсирует тупой, избалованный малолетка («малолетками», леди считала парней своего возраста, или чуть старше). Тут же интеллигентный мужчина доставил удовольствие тебе, плюс наградил бабосами. Сейчас оторвешься за всю хурму, можно даже с мелкими придурками, может они хоть вылизывать научаться и ухаживать за дамами.»
Можно дойти до «Ебонки» пешком, вдоль мутных вод Обводника, но только вначале требовалось немного свернуть на улицу Калинина, на которой, если верить Марининому гаджету, марки «Huinia», лежал клад с препаратом марки Бэтта ПВП. Обнаружился искомый пакетик практически мгновенно. Но тут же возник другой вопрос, связанный с местом, где лучше употребить чудо препарат. Художница, творческая личность, эстетка не могла выбрать более живописного места, чем парк на Лифляндской улице. Самое же прекрасное место в нем, для этих целей, - набережная реки Екатерингофки, за стадионом ФК Красный Треугольник. Полисов нет, если только не в день матча, нет попрошаек, а главное художница получала эстетический кайф от употребления в подобных местах. За раз Слесаренко скурила три лампочки. Леди изрядно захорошело. В животе стали играть бабочки, в глазах заискрились малиновые круги, хотелось угара, драйва, трэшатины и секса, причем последнего хотелось по любви.
Внезапно, на Маринином гаджете марки «Huinia», раздался звонок от потенциального ебыря, по имени Ваня Рыжий. Иван звал девушку в клуб «Сказка», который находился неподалеку от Лифляндской. Рыжий очень убедительно доказывал девушке, что буквально с минуты на минуту начнется концерт, причем на нем будет выступать панк группа с Украины, которую официально нельзя слушать в России, что такой шанс в жизни бывает один раз.
Действительно художница была сама от части украинкой, хоть и родилась в Питере, а еще очень сильно протестовала спецоперации вооруженных сил РФ в ДНР и ЛНР. Одновременно с информацией по телефону, Марину приходнуло от Бэтта ПВП. Крикнув в трубку Ивану:
-Слава Украине, сейчас прибегу, буквально двадцать минут! – девушка ломанулась по весенним лужам, в сторону третьей проходной завода «Треугольник», где находился клуб «Сказка». Когда-то Слесаренко занималась легкой атлетикой, поэтому даже почти не обманула Рыжего с временем прибытия. Даже немного раньше. Уже через девятнадцать минут запыхавшаяся «Тиндер королева», пересекла порог «Сказки».
Ожидаемого ажиотажа как не странно не было. Ваня улыбался, моргая невменяемыми красными глазами, при этом от него стоял не реально сильный аромат перегара. Дальше на подоконнике, рядом с курилкой, несколько хипстеров в открытую насыпали себе дорожки с Бэтта ВПВ. На диване из ДСП у сцены шла попойка, с десяток панков начисляли себя коньячный спирт из канистры в пластиковые стаканы. На сцене же какой-то потрепанный парнишка пытался подключить электрогитару, при этом бас гитарист сидел рядом на корточках рыгая себе под ноги, барабанщик же вообще спал, положив под голову, чехол для тарелок.
Выступлением любимой команды даже не пахло, это сильно опечалило Марину. Хотелось еще Бэтты ПВП, но при всех страшно его употреблять. Внезапно к Слесаренко подошел интеллигентный мужчина в дорогом костюме, на панка он был мало похож, однако по зрачки его глаз, выдавали недавний прием каких-либо наркотиков. Он протянул гостье «Сказок» энергетический коктейль. Мужчина похотливо представился:
-Детка, ты классная угощайся! Главное, ты действительно настоящая ценительница искусства, не то что все это быдло! Пошли в гримерку, «побегаем» еще, если хочешь, а ты ведь хочешь? Меня Копрослав, ой, то есть Святослав зовут, но ты можешь звать меня Янтарным…
С этими словами Копрослав достал из внутреннего кармана большой пакет с белым порошком, так же пачку сто долларовых банкнот, свернутых в трубочку.
Слесаренко игриво улыбнулась. Наркоманка понимала, что концерта скорее всего не будет, а понюхать халявного препарата и секса хотелось все больше и больше. Девушка согласилась, представившись:
-Я Марина! Давайте пройдемся, очень приятно видеть такого мужчину, настоящего эстета рок музыки.
Святослав взял Марину за руку, уверенным шагом выводя из клуба, находившегося в промзоне завода.
-Куда мы идем, гримерка не там! – испугалась Слесаренко.
-Не волнуйся там для лохов, а мы идем с тобой в VIP помещение, только для своих! Я тут хозяин, а Рыжий просто мой шнырь! Сейчас открою тебе секрет, детка…
Молодые люди шли по каким-то темным коридорам из старого кирпича, непонятными лабиринтами из грязных лестниц, то поднимались на три этажа, то опускались в какое-то подобие бункера. Причем в темных коридорах везде по бокам были железные, невзрачные двери, без каких-либо обозначений. Марина казалось потеряла ориентацию в пространстве, с представлением о своем даже приблизительном местонахождении, на территории завода. Наконец у одной из таких дверей Копрослав остановился. Достав огромный ключ, как в сказке про Буратино, мужчина вставил его в замок. Подергал ключ в разные стороны. Потом раздался короткий щелчок и дверь с мерзким скрежетом отворилась. Марина робко шагнула в темную неизвестность. Сзади раздался щелчок выключателя. Резко загорелись яркие неоновые лампы. Стены комнаты украшал белоснежный кафель. Посередине стоял такой же белый как стены стол, с разнообразными инструментами, непонятного предназначения. В углу красовалась дорогая зеркальная камера «Canon» на треноге, а за ним ноутбук, лежавший на кушетке из такого же светлого кожзаменителя.
Девушке стало не по себе. Дрожащим голосом она спросила:
-Это о-операционная!? Вы-ы хотите пу-пустить меня на органы!
-Ничуть нет, детка, давай расскажи об искусстве, Ванька говорил ты художница! – веселым, спокойным тоном ответил мужчина, насыпая дорожки на белый стол. Увидев, что Слесаренко волнуется, Янтарный с гордостью прорекламировал товар:
-Милая, не бойся это колумбийский кокс, снюхай пару дорожечек, сейчас мы с тобой шедевральный арт-хаус снимем. Естественно твой труд будет оценен. Святослав положил свернутые сто баксов к двум дорожкам, отскочив настраивать камеру, Марина же дрожащими руками, убрала одну. Было очень страшно, хотелось бежать, но наркоманка не могла представить своего даже примерного местонахождения, зато осознавала, что может заблудиться в катакомбах завода навсегда.
Красная лампочка, означающая, что идет съемка, на камере загорелась. Слесаренко убрала вторую дорогу. В животе начало неприятно зудеть, в глазах поплыли темные пятна, а Копрослав строго приказал:
-Так детка! Теперь давай, принеси мне покушать!
-Ч-что!?- не поняла Марина.
-Я хочу копро сука! Давай насри мне на лицо, главное, чтобы в кадр все попало, давай сука! – со злостью прорычал Янтарный, направив на несчастную пистолет
За свою карьеру художница видела много извращенцев, ей вылизывали пятки ног, влагалище, стояли на коленях, но вот испражниться на себя никогда не просили.
Со страхом наркоманка подошла к столу, ноги сильно дрожали, зубы стучали друг о друга, сказать какую-то фразу стало проблематично.
Копрослав как будто сие почувствовал. Он снова недовольно пробурчал:
-***ли ты как маленькая, залезай, а потом сри мне на рожу! Тебя, что всему учить надо!?Ширинку расстегнуть мне не забудь! Можешь срать, одновременно отсасывая мне!?
Данная задача казалась не выполнимой. Расстегнув штаны Копрослва, Марина испугалась как резко выскочил член подпольного режиссера. В результате в желудке, случилась какая-то неадекватная, реакция, из-за чего у Слесаренко произошла жидкая дефекация в одетые штаны. Часть кала вылилась по брючине на щиколотку, лишь немного заветных экскрементов попало на грудь Янтарному.
Копрофил громко заорал:
-Сука, тупая! Штаны снять, не вариант! Стой, так как стоишь, не дергайся.
Обделавшаяся художница осталась стоять на столе, а щедрый режиссер слез со стола, встал на колени, принявшись слизывать фекалии со щиколоток Марины. Ощущение возникло довольно приятное, причем настолько, что Слесаренко так же, не снимая штанов, обмочилась.
-Да, детка, вот это по красоте, но лучше бы конечно мне прямо в рот нассала: - прокомментировал увлеченный процессом Копрослав.
Актриса арт-хауса посмотрела вниз. Янтарный закрыв глаза ползал, согнувшись вокруг стола, слизывая фекалии с ног Слесаренко, причем пистолет лежал на самом постаменте, сантиметров в тридцати от калоеда. Чтобы завладеть оружием девушке требовалось собраться, ибо для этого необходимо быстро согнуться, снять предохранитель, а потом совершить выстрел. Надо лишь собраться силами. Копрослав же с исступлением долизывал остатки кала с ног художницы.
Когда вновь стало щекотно, вместе с тем приятно, Марина извернулась как кобра, схватила оружие. Девушка резко спрыгнула со стола, на лету сняв предохранитель. Приземшимшись на обе ноги Слесаренко направила ствол на обидчика, который ничего не успел понять. Он продолжал с закрытыми глазами облизывать воздух. Слесаренко же с яростным визгом заорала, нажав на курок:
-Сдохни, гавноед проклятый!
Пули буквально изрешетили тело Копрослава. Девушка же очень перепугалась. Никогда раньше ей не доводилось убивать людей. Хотелось кричать, звать на помощь, плакать, но вначале расчетливая Слесаренко обыскала тело жертвы на деньги с гаджетом Huinia.
После отправки содержимого карманов копрофила в свои, к Марине снова вернулись паника со страхом! Бедолага ломанулась в темный коридор, что есть мочи, вопя:
-Помогите!!!
Спустя несколько часов бега по темным коридорам, Слесаренко все же нашла заветную дверь, для входа в «Сказку». Внутри спал Ваня и несколько тел в луже блевотины и пролитого пива. Однако Марина пахла настолько сильно испражнениями, что этот запах, разбудил даже спящих алкашей. Ваня не знал, что сказать. Тем не менее Сласаренко сама начала умолять:
-Ванечка, милый, мне нужен клад возьми пожалуйста, р-о-о-дной, с-сейчас умру…- с этими словами Марина протянула стопку долларов Рыжему. Хитрый барыга кивнул головой, выйдя за дверь, якобы пошел на закладки. На самом деле Иван вызвал машину-неотложку, по номеру 112. Врачи нехотя забрали перемазанную фекалиями наркоманку на Пряжку. Когда же Святослава долгое время не могли найти, его объявили в розыск. Труп, наполовину съеденный крысами нашли в странной комнате, по последнему сигналу от гаджета марки Huinia.
Полицейские просмотрели видео запись последних секунд жизни Копрослава. Майор Дима Жернов, с опером Саней Журовым уже видели статьи в газетах, где им дают медали за поимку опасной преступницы, которая к тому же иностранный агент. Но у одного из полицейских возникло подозрение:
-Димон, оно нам надо!? Ведь видео попадет в сеть, где капитан Копрослав поедает фекалии с ног представительницы враждующей организации! Нам самим дадут срок за дискредитацию вооруженных сил России!
-Да, точно братан, толкнем тогда запись в другую страну, только лицо капитану в редакторе замажем, делов-то!
В итоге видео с дефекацией и убийством ушло за кругленькую сумму на Австралийском порно-хабе. Несчастную госпожу Слесаренко приговорили к принудительному лечению, на Арсеналке, до полного выздоровления по усмотрению лечащего врача.
04.04.23