Идея. 500 брикс

Аркадий Старый
   

             Об  этой  идее  я  писал  в  начале  апреля  2023  года. 
 Сегодня,  11  мая этого  года,  услышал  по  ТВ (Россия-1),  что  предлагается  иметь  единую  валюту  БРИКС.  Значит  мои  мысли  идут  в  правильном  направлении.               

 Так  писал  в  начале  апреля  этого  года:


                500 БРИКС.


  БРИКС — межгосударственное объединение, союз пяти государств: Бразилии, России, Индии, КНР, ЮАР.
Организация (содружество государств) была основана в июне 2006 года, в рамках Петербургского экономического форума с участием министров экономики Бразилии, России, Индии, Китая.
Помимо саммитов, встречи проходят на уровне глав МИД, министров финансов и других.
С 2009 года правительства стран БРИКС ежегодно встречаются на официальных саммитах.
….......................

Следующей  страной,  в  этой  организации  будет,  скорее  всего,   Иран.
Думаю,  что у БРИКС,  может  быть,   будет  общая  валюта.
По  этой  причине  предлагаю  назвать  эту  общую  валюту - «БРИКС».
 
 Даже  создал  первоначальный  её  вид,  номиналом  500  БРИКС.
 Это  всего  лишь    проект, профессиональные художники вышеуказанных стран  нарисуют  как  надо  и  оформят  более оригинально.
 
 Я  всего  лишь  инженер-технарь  и  оформить как  надо  не  могу,  нет  способностей.


   Предлагаю  также на  обозрение  свои  соображения  по  некоторым  атрибутам
    организации БРИКС.   В  данном  случае флажок  и значки.

   Всё  сам  сочинил.