Долой квантовое направление физики

Павел Каравдин
ДОЛОЙ  КВАНТОВОЕ  НАПРАВЛЕНИЕ  ФИЗИКИ

Читаю в интернете: «Эта теория скромно называется «Стандартная модель элементарных частиц». Стандартная модель может быть сформулирована только для безмассовых  частиц».

Академик В.Рубаков рассказывает журналу «Кот Шредингера»: «Большого взрыва могло и не быть… Сейчас в современной физике мы наблюдаем странный парадокс. Стандартную модель используют в расчетах. Ее преподают в вузах. Но она неверна! Есть факты, которые ее 100% опровергают! Как может развиваться наука, если мы тратим силы на поддержку ошибочной теории? Это как идти по дремучему лесу, имея на руках заведомо неправильную карту. Нужна общая теория, которая опишет все виды взаимодействий. Но у физиков не хватает данных для этого. Должна прийти новая физика, которая сможет решить все эти вопросы. Это будет прорыв. Как в свое время ньютоновская физика перешла в физику Эйнштейна».

Но в природе нет безмассовых частиц. Они только в заблудившейся физике. Я знаю, хотя бы по книге В.Ленина «Материализм и эмпирокритицизм», что к ХХ веку в физике случился кризис (практика не подтверждает теорию). И этот кризис родил безмассовые частицы, живет и процветает.
 
Расскажу как все было. Наши далекие предки поняли, что весь мир построен из чего-то одинакового, которое стали называть материя. Но какая она, материя? Атомисты решили, что Мир построен из противоположностей: прерывных атомов материи и непрерывного пустого пространства. Аристотель «знал»,  что Земля неподвижна в центре, вращающейся вокруг нее Вселенной, а удерживает ее в неподвижности непрерывная материя-эфир, тормозящая движение. На волнах эфира родилась волновая теория света. Мы знаем, что Аристотель  и его последователи  опирались на ложную посылку и их выводы тоже были ложными. Ньютон понял, что пространство пустое, безэфирное и в нем не может быть волновой теории света, а свет может быть только потоком корпускул. Физика встала на путь истины.

Но в 1802 г. Юнг пропустил свет через малое отверстие и увидел дифракцю (полутень). Рядом он проткнул второе отверстие и увидел, что лве полутени взаимодействуют. Появились светлые и темные полоски. Тогда было известно  сложение и вычитание морских волн. Юнг заявил, что идет интерференция световых волн. Его поддержал Френель и в 1818 г. Парижская АН признала их эксперименеы доказательством волновой  теории. Так эфир Аристотеля вошел в пустотную физику Ньютона. Началась сдвоенная, кризисная физика. Автоматически возник корпускулярно-волновой дуализм.

На основе эфира Максвелл  создал очень популярную, но ложную теорию  электромагнетизма. Ее ложность обнаружили Майкельсон и Морли, искавшие эфирный ветер при движении Земли. Но ложную теорию не выкинули, а дополнили теорией относительности, а там появились безмассовые частицы и ложная стандартная модель частиц. А через Планка возникла квантовая механика, тоже ложная. Рубаков ищет новую физику, но она не нужна. Я писал в «УФН» статьи о корпускулярно-волновом дуализме, о том, что нужно очистить пустотную  физику Ньютона от эфира Аристотеля и не нужно искать новую физику. Но он отклонил их
 по формальным признакам: редакционный портфель  переполнен. Конечно, он переполнен статьями нужными только для защиты диссертаций. Но главная причина отказа в том, что он является важным   специалистом по квантовой теории поля, а доказываю, все квантовое  направление физики ложно и от него нужно очистить физику.
     Павел Каравдин 4.04.2023
.